Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич можете подсказать, были 3 займа, закрыты в срок, хотела сегодня оформить, пришел отказ, писала на почту чтобы рассмотрели в ручном режиме, я так поняла, что в ручном тоже отказ? Номер заявки 202404160203
Добрый день. Обратитесь через месяц, я думаю результат в вашем случае изменится на положительный.

здравствуйте. пользовался несколько раз услугами вашей компании в ручном рассмотрении. вцелом все условия всегда устраивали. один раз я просрочил но вопрос мы решили и договор был закрыт. претензий не имею- все по делу было. у вас с наших договоров была тоже хорошая прибыль но после этой просрочки мне стали отказывать даже в ручном рассмотрении за несоблюдение условий. можно ли как то через вас подать заявку вручную или это не имеет смысла? средства очень нужны , могу заверить что ситуация не повторится и подтвердить официальный доход и отсутствие взыскания на зарплату либо какая то другая гарантия по вашему учмотрению. жалею что потерял у вас возможность брать. Люди меняются , дайте пожалуйста возможность вам это доказать!) надеюсь на ваш ответ !!!! мой последний договор 202302100145
Алексей Васильевич, добрый день. Займ который вы получили через письмо и был шанс, но вы его упустили. Сожалеем, но другие шансы возможно дадут, другие МФО.

У кого нибудь было такое, что нажимаешь кнопку подать заявку, перекидывает в раздел мои заявки, но новая заявка не появляется ? Это блок ?

В белых деньгах было оформлено 11 займов, которые или погашались в срок или продлевались, а затем погашались. Последний займ прилетел автоматический отказ
P.s так как рукожоп, не могу прикрепить скрин

В белых деньгах было оформлено 11 займов, которые или погашались в срок или продлевались, а затем погашались. Последний займ прилетел автоматический отказ
P.s так как рукожоп, не могу прикрепить скрин
11 с какого времени? Сколько за 2024 год?

У кого нибудь получается подать заявку ? Или у меня блок стоит ? Я подаю заявку, но она не отображается в моих заявках

Добрый день. Обратитесь через месяц, я думаю результат в вашем случае изменится на положительный.
Дмитрий Андреевич, прошу пересмотреть мою заявку в ручном режиме! 202404170579
Заранее благодарю

Смотрят уже минут 30-40, написано выставление лимитов

Прилетел отказ андеррайтера

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
Здравствуйте, поздно зашла посмотреть как отменить страховку, думала как всегда перед отправкой. Как отменить допы 202404170087? И возможно ли оплата без комиссии через Тинькофф? И если стоит до 6.05. То оплатить лучше 5?

подскажите , что значит отказ андеррайтера ? И можно ли подать для ручного рассмотрения ?

подскажите , что значит отказ андеррайтера ? И можно ли подать для ручного рассмотрения ?
Это значит отказ сотрудника компании!на ручное как подавать там выше писал представитель.но т.к у вас отказ андеррайтера то видимо и на ручном откажут!если автоматический отказ бы был то ещё шанс есть

Это значит отказ сотрудника компании!на ручное как подавать там выше писал представитель.но т.к у вас отказ андеррайтера то видимо и на ручном откажут!если автоматический отказ бы был то ещё шанс есть
Понял, спасибо))

А хотите подскажу ,почему отказ андеррайтера? Слово то придумают ,Я ради эксперимента решил подать заявку ,так вот , Я специально откл глаз бога в телеге ,и как раз я подал заявку ,было выставление лимита ,и смотрю через минут 10 что ли пришло от телеграмма ,что выши данные не были раскрыты ,система проста ,эти тва..и заранее вас пробивают ,качают базу ,но я давно все соцсети удалил,все вк ,меня словно и не. ,и понятно они делают отказ ,так как на что им давить то ,при просрочке ? Очень паршивая контора

А хотите подскажу ,почему отказ андеррайтера? Слово то придумают ,Я ради эксперимента решил подать заявку ,так вот , Я специально откл глаз бога в телеге ,и как раз я подал заявку ,было выставление лимита ,и смотрю через минут 10 что ли пришло от телеграмма ,что выши данные не были раскрыты ,система проста ,эти тва..и заранее вас пробивают ,качают базу ,но я давно все соцсети удалил,все вк ,меня словно и не. ,и понятно они делают отказ ,так как на что им давить то ,при просрочке ? Очень паршивая контора
А просто совпадения это не может быть?))у вас больше нигде займов что ли нету?))ну и просрочек конечно??)

КСТАТИ и вправду, во время просмотра заявки прилетело уведомление с глаза бога, что пытались запросить данные, интересно было, кто это, теперь понятно)

Так мне до этого одобряли, это повторный был)

КСТАТИ и вправду, во время просмотра заявки прилетело уведомление с глаза бога, что пытались запросить данные, интересно было, кто это, теперь понятно)
И не только у меня ,ну конечно же здесь есть свои защитники конторы ,потому спорить даже и не стану

И не только у меня ,ну конечно же здесь есть свои защитники конторы ,потому спорить даже и не стану
Не, для меня все более чем очевидно 18:12 запрос, 18:13 отказ, АХАХА, я по началу не придал этому значение, но по всей видимости, такие случайности не случайны) Хорошо что отказ, если до самого займа и до самого одобрения о тебе уже ищут всю инфу

Ребят, это ко... Лы списали деньги с карты за страховки и ещё сумму по займу поставили долг другой, я точно проверяла всё и не подключала платные услуги
Возвращали вам?
Ещё Бл. дь придумали почтой России им отправлять отказ

Всем доброго дня! Как вернуть оплаченную страховку и тд? Оплатил полностью займ, но сумма была с учетом страховок

Всем доброго дня! Как вернуть оплаченную страховку и тд? Оплатил полностью займ, но сумма была с учетом страховок
А 30 дней еще не прошло?