Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте, мой номер договора 202403230260, сегодня день оплаты, кнопка продления была активна, но сегодня она просто пропала. Хотела продлить вчера, но возникла проблема, звонила на гл сказали, что ее устранят. Получается, устранили тем что убрали продление? Хотелось бы все-таки продлить
У вас эта кнопка продления на каком сроке появилась?сразу как взяли займ?

Здравствуйте! Прошу разблокировать возможность подачи заявки. Был автоматический отказ, на ручном одобрили, уже закрыла займ) но подача заблокирована с момента автоматического отказа до 10 мая. На почту вчера писала (так сказали на гл) номер погашенного займа 202404100348

Не могу найти где от допов отказаться , не сориентируете ?)

Одобрили 3к, страховка 390, что-то еще 600 и что-то еще 690, а галочки снять негде )

Подскажите пожалуйста
Оформляла Займ через ручное рассмотрение, вышла на просрочку на 2 недели.Конечно сейчас стоит автоматический отказ.Подскажите, есть смысл писать повторное письмо, что бы рассмотрели или уже нет?

Дмитрий Андреевич , писал на почту с просьбой рассмотреть заявку в ручную несколько дней назад, посмотрите 202404200499 пожалуйста. Спасибо

Одобрили 3к, страховка 390, что-то еще 600 и что-то еще 690, а галочки снять негде )
В самом конце договора по- моему, но я сама не снимала галочки никогда, выше писали в ветке.

Здравствуйте! Прошу разблокировать возможность подачи заявки. Был автоматический отказ, на ручном одобрили, уже закрыла займ) но подача заблокирована с момента автоматического отказа до 10 мая. На почту вчера писала (так сказали на гл) номер погашенного займа 202404100348
Добрый день, можете подавать заявку

Дмитрий Андреевич, может отменить одобреную заявку номер 202404220741 ? Так как она с допами, хочу подать новую без этих приколов

Дмитрий Андреевич , писал на почту с просьбой рассмотреть заявку в ручную несколько дней назад, посмотрите 202404200499 пожалуйста. Спасибо
Добрый день. Андрей Александрович, у вас не очень хорошая история была 10лет назад, я думаю что вы сами ее помните. Не уверен что кто-то одобрит заём с таким послужным списком.

Дмитрий Андреевич, может отменить одобреную заявку номер 202404220741 ? Так как она с допами, хочу подать новую без этих приколов
Отменить не могу, это технически возможно только на стороне клиента.

В самом конце договора по- моему, но я сама не снимала галочки никогда, выше писали в ветке.
Там вроде как в середине общей макулатуры, между двумя договорами займа и каких-то положений список этих галочек и услуг

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Ничего не понял , но очень интересно)

IMG_9069.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, раньше через ручное брал раз 7 , обычно в течение 2-3 часов получал ответ , сейчас уже сутки и тишина , может я что то не так сделал в этот раз или письмо не дошло , рассмотрите пожалуйста
artemchirkov1@mail.ru

Здравствуйте,был автоматический отказ аж год назад почти.
Можно как-то подать заявку ещё раз?

Здравствуйте, раньше через ручное брал раз 7 , обычно в течение 2-3 часов получал ответ , сейчас уже сутки и тишина , может я что то не так сделал в этот раз или письмо не дошло , рассмотрите пожалуйста
artemchirkov1@mail.ru
Добрый день. Артем Артемович, вы дважды нарушали сроки оплаты займа. По трем займам вам трижды 6 раз давали возможность продлить займ, хотя изначально оговаривались условия только полного закрытия. Извините, но в текущих реалиях мы не готовы к дальнейшему сотрудничеству.