Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день. Артем Артемович, вы дважды нарушали сроки оплаты займа. По трем займам вам трижды 6 раз давали возможность продлить займ, хотя изначально оговаривались условия только полного закрытия. Извините, но в текущих реалиях мы не готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Добрый день, тоже вчера письмо на почту отправлял, можете посмотреть daurov-artem@mail.ru .

Дали 3 тыщи без проблем. Перезвонили через 10 минут с номера 7499...., спросили полные ФИО, дату рождения и не являюсь ли я участником СВО. После перевода на карту, было списано 600 рублей с этих 3 тысяч, как я понял страховка.

Дали 3 тыщи без проблем. Перезвонили через 10 минут с номера 7499...., спросили полные ФИО, дату рождения и не являюсь ли я участником СВО. После перевода на карту, было списано 600 рублей с этих 3 тысяч, как я понял страховка.
Здравствуйте. Что означает выставление лимита , уже час ?

Подскажите, их каллы фотошопят п*нисы к лицу и рассылают окружению?:ROFLMAO::ROFLMAO: Знакомому проспамили фотошопами всех до кого добрались, говорит брал у них и кеш ту ю, собирается заяву катать:ROFLMAO:
Я думаю они и про себя не забывают)

Добрый день, можете подавать заявку
Дмитрий Андреевич , доброе утро!Попов А.В., 21.03 брал займ на 3000 рублей в конце месяца вернул в срок , даже чуть раньше. После этого подал заявку на 5000 - отказ , с блокировкой подачи.
Срочно понадобились денежные средства - прошу рассмотреть заявку или дать возможность подачи повторной . Заявка с номером 202403290196.
Прошу рассмотреть в индивидуальном порядке , по возможности.
Заранее спасибо !

Отредактировано модератором:
Ещё раз для тех,кто в танке,вернуть по займам даже 2023 года деньги за доп услуги,пишете на почту чтоб вернули или напишете в ЦБ РФ,перезванивает вам сотрудник и попросит реквизиты для возврата по всем займам за доп услуги,но потом,как и меня,в автоматический отказ кинут и слава богу с ними связываться)

Ещё раз для тех,кто в танке,вернуть по займам даже 2023 года деньги за доп услуги,пишете на почту чтоб вернули или напишете в ЦБ РФ,перезванивает вам сотрудник и попросит реквизиты для возврата по всем займам за доп услуги,но потом,как и меня,в автоматический отказ кинут и слава богу с ними связываться)
А почему клоуны то? И помойка? Я не сторонник, конечно, никого не защищаю, но проблем вроде не было никогда. Взял- отдал, как и со всеми остальными.

Дмитрий Андреевич , доброе утро!Попов А.В., 21.03 брал займ на 3000 рублей в конце месяца вернул в срок , даже чуть раньше. После этого подал заявку на 5000 - отказ , с блокировкой подачи.
Срочно понадобились денежные средства - прошу рассмотреть заявку или дать возможность подачи повторной . Заявка с номером 202403290196.
Прошу рассмотреть в индивидуальном порядке , по возможности.
Заранее спасибо !
Добрый день. Номер заявки 202403290196 не принадлежит Попову А.В.

Здравствуйте, можно ли открыть продление по договору 202402220302?
Добрый день. Я все понимаю, но закрывать кредит в 3000р 2,5 месяца это очень долго. Закройте его и можете оформить новый.

Последнее редактирование:
Дмитрий Андреевич закрыл займ. Чуть раньше срока , подал заявку и отказ на месяц , Прошу Вас открыть подачу заявки с возможностью еще оформить займ в Вашей компании
Номер договора закрытого займа
202403170105

Здравствуйте! Дмитрий Андреевич, брал займ 15.04.24 на сумму 3 тысячи, займ закрыл без просрочек. Затем я подал новую заявку на 5 тысяч и у меня отказ автоматический на месяц. Займ закрыт без просрочек 202404150838
Савкин А. А.
Прошу Вас рассмотреть заявку и дать возможность в выдаче займа. Спасибо

Дмитрий Андреевич, добрый вечер! Номер заявки 202404240270
Пришел автоматический отказ. Прошу Вас рассмотреть займ в индивидуальном порядке в ручном режиме. Спасибо большое!
P.S. на почту также отправил сообщение

Дмитрий Андреевич закрыл займ. Чуть раньше срока , подал заявку и отказ на месяц , Прошу Вас открыть подачу заявки с возможностью еще оформить займ в Вашей компании
Номер договора закрытого займа
202403170105
Добрый день. Не имеет смысла открывать, у вас будет постоянный отказ. Мы не кредитуем клиентов, которым не нравятся наши условия кредитования.

Добрый день. Не имеет смысла открывать, у вас будет постоянный отказ. Мы не кредитуем клиентов, которым не нравятся наши условия кредитования.
Я что то писал про Ваши условия ?? Я ничего никогда не писал про плохие условия !

Номер договора 202404230215
Добрый день!
Вчера взял займ и потом по ошибке компании у меня списали деньги за страховку и компания сама призналась и извинилась и начислили 500 бонусов на погашение, хотел бы уточнить, когда мне вернут деньги 990 рублей, Спасибо, уже 2 день идёт, а деньги так и не пришли

Здравствуйте! Дмитрий Андреевич, брал займ 15.04.24 на сумму 3 тысячи, займ закрыл без просрочек. Затем я подал новую заявку на 5 тысяч и у меня отказ автоматический на месяц. Займ закрыт без просрочек 202404150838
Савкин А. А.
Прошу Вас рассмотреть заявку и дать возможность в выдаче займа. Спасибо
Артем, добрый день. У вас до 15.05.2024 будет отказ, после можете подать заявку. Раньше не получится

Дмитрий Андреевич , Может быть Вы все же меня спутали с кем то ? Очень странно если честно

Я что то писал про Ваши условия ?? Я ничего никогда не писал про плохие условия !
Дмитрий, проверьте свою почту от 18.03 и 27.03. Я уже тут несколько раз писал, прежде чем общаться с кредитором в ультимативной форме и использовать фразы которые, по вашему мнению, должны его испугать, подумайте будет ли кредитор с вами взаимодействовать повторно.

Дмитрий Андреевич, добрый вечер! Номер заявки 202404240270
Пришел автоматический отказ. Прошу Вас рассмотреть займ в индивидуальном порядке в ручном режиме. Спасибо большое!
P.S. на почту также отправил сообщение
Добрый день. У вас раздвоение личности? Вы меньше часа назад просили удалить ваш личный кабинет... Вам 100% будет отказано в ручном рассмотрении