Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Мы создадим отдельный учет вручную выданных займов с данного форума, зададим определенные коллективные показатели, удерживая которые, Вы будете продолжать иметь возможность ручного одобрения. В случае падения коллективных показателей, вручную выданные займы будут приостанавливаться.
Озвучивать допустимый % невозврата будет не корректно, поэтому давайте стремиться чтобы каждый взятый займ либо закрывался либо продлевался вовремя.
На текущий момент, все выданные вручную займы либо закрыты, либо продлены, либо еще не вышел срок по договору, благодарим за ответственность и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Всем доброго дня! Даю промежуточную обратную связь касаемо коллективных показателей форумчан взявших займ на индивидуальных условиях. На текущий день показатель удовлетворительный, только 1 клиент находится на просрочке, тот о ком речь шла выше @Никита_ , надеюсь и он задумается о своей ответственности и не будет подводить коллектив. Остальные клиенты либо закрыли займ полностью, либо пролонгировали, либо еще не окончен срок пользования. Пока плывём дальше и продолжаем рассматривать новые обращения!

Всем доброго дня! Даю промежуточную обратную связь касаемо коллективных показателей форумчан взявших займ на индивидуальных условиях. На текущий день показатель удовлетворительный, только 1 клиент находится на просрочке, тот о ком речь шла выше @Никита_ , надеюсь и он задумается о своей ответственности и не будет подводить коллектив. Остальные клиенты либо закрыли займ полностью, либо пролонгировали, либо еще не окончен срок пользования. Пока плывём дальше и продолжаем рассматривать новые обращения!
Мне даже индивидуально отказали) а жаль, деньги очень нужны... Есть ли смысл обращаться повторно?)) (КИ в ближайщее время уж точно резко не поменяется, если только чудо произойдет))

Мне даже индивидуально отказали) а жаль, деньги очень нужны... Есть ли смысл обращаться повторно?)) (КИ в ближайщее время уж точно резко не поменяется, если только чудо произойдет))
Извините, пока не удалось удовлетворить Вашу просьбу, к сожалению не по всем обращениям удается принимать положительное решение.

Извините, пока не удалось удовлетворить Вашу просьбу, к сожалению не по всем обращениям удается принимать положительное решение.

Будем надеяться, что в будущем будет возможность пересмотра

С 14 августа рассматривается моя заявка на ручном режиме. Никакого ответа не поступило. Направил нфдл практически сразу, но ничего нет. Писал в обычный саппорт и звонил. Ничего.

Мне даже индивидуально отказали) а жаль, деньги очень нужны... Есть ли смысл обращаться повторно?)) (КИ в ближайшее время уж точно резко не поменяется, если только чудо произойдет))

С 14 августа рассматривается моя заявка на ручном режиме. Никакого ответа не поступило. Направил нфдл практически сразу, но ничего нет. Писал в обычный саппорт и звонил. Ничего.
в личку здесь на форуме напишите мне Вашу почту с которой письмо было, посмотрю. Может пропустили действительно.

в личку здесь на форуме напишите мне Вашу почту с которой письмо было, посмотрю. Может пропустили действительно.
vikpil28@mail.ru

И?Поясни к чему это высказывани?Давай поясню переобувания из кед в макасины-мне тоже был отказ и на сайте и в ручную(с пояснением развернутым)ну отказ и отказ-сначала-да,негатив-но.. пообщавшись дорогими мне с форума людьми-понял-ска,ошибочка вышла,скажу тебе больше-самокритика была 100%,я сразу скажу-я не знаю почему Виктор Сергеевич пошел на встречу и согласился поговорить но этому именно разговору с ним,мне стало ясно что мне(нам)конченным должникам дают шанс как-то выправить свой ПКР и КИ пусть это в отдельно взятой МФО для которой важны "ДОВЕРИЕ" и "ВЗЯТЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА" Лично я нисколько не жалею и рад что мне поверили и подвести не имею права-как то так!!
к сожалению не всем так

А через сколько можно снова написать,для индивидуального рассмотрения?
как вариант, через 30 дней, чтобы посмотреть обновленный скоринговый балл. Если будет положительная динамика по его улучшению, то шансы будут.

как вариант, через 30 дней, чтобы посмотреть обновленный скоринговый балл. Если будет положительная динамика по его улучшению, то шансы будут.
Здравствуйте!
У Вас сейчас большая задержка по рассмотрению индивидуальных обращений? Или из-за того, что теперь и Ваши коллеги письма читают, процедура рассмотрения быстрее проходит, чем раньше?

И?Поясни к чему это высказывани?Давай поясню переобувания из кед в макасины-мне тоже был отказ и на сайте и в ручную(с пояснением развернутым)ну отказ и отказ-сначала-да,негатив-но.. пообщавшись дорогими мне с форума людьми-понял-ска,ошибочка вышла,скажу тебе больше-самокритика была 100%,я сразу скажу-я не знаю почему Виктор Сергеевич пошел на встречу и согласился поговорить но этому именно разговору с ним,мне стало ясно что мне(нам)конченным должникам дают шанс как-то выправить свой ПКР и КИ пусть это в отдельно взятой МФО для которой важны "ДОВЕРИЕ" и "ВЗЯТЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА" Лично я нисколько не жалею и рад что мне поверили и подвести не имею права-как то так!!
Хм,я не являюсь Вашим клиентом(Бог отвёл)и с не давних пор зарёкся хороводы водить с МФО особенно такими как Ваша,а если уж так припрет то есть более достойнее чем Ваша!Но....Вашей компании желаю всего самого наилучшего и добросовестных клиентов! Твои слова??? Подкинули пару тысяч, переобулся. Тебе еще ,что то пояснять нужно? Так он тебе пропащему и выдал , здесь балы на форуме зарабатывает.)

Последнее редактирование:
Вот ты чудак) в тебя верили и другие МФО которые выдавали тебе займы , или тебе с каждой канторки должен позвонить директор , что б ты решил отдавать займ)))

Я знаю что меня сейчас забанят-но....ты такой дундук и нихера не понял ничего-все мозги на ставках оставил?
Люди поняли ) За что тебя забанят ? Что ты жополиз? И с чего ты решил , что я лудик?

Люди поняли ) За что тебя забанят ? Что ты жополиз? И с чего ты решил , что я лудик?
Диалоги не по теме прошу перенести в личные сообщения. Либо Вы и Ваш собеседник будете ограничены в высказываниях на данной ветке форума.

Алексей, доброго дня! Могу подключиться к изучению Вашей ситуации, посмотреть что можем сделать чтобы достичь обоюдное соглашение. Если Вам не сложно, направьте пожалуйста письмо на электронную почту support@beliedengi.ru с пометкой в теме письма "Для директора", укажите Ваши данные и я изучу подробности, дам обратную связь.
Забираю свои слова, да с первого дня просрочки жестят, но написал здесь и письмо на почту звонили вежливо, спросили когда отдам сказал через 10 дней, ждали 15 потом позвонили вежливо спросили как у меня дела и напомнили о продлении или погашении, Продлил. Вчера погасил займ икажется все классно ( осадочек остался от изначальной гопоты звонарей, но после письма все збс)

Вывод если идёшь на просрочку не жди пиши сразу сюда чтобы общались нормально. Всем удачи!

Две недели отвечали на письмо ДЛЯ ДИРЕКТОРА. В итоге- мы не можем принять решение по вам..

Видать совсем запущенный случай
У человека выше кред рейтинг или как там, -1300 с чем то и ему одобрили, у меня куда меньше, и меня послали, обидненько как то)

У человека выше кред рейтинг или как там, -1300 с чем то и ему одобрили, у меня куда меньше, и меня послали, обидненько как то)
А их рейтинг они сами присылают ? Мне только в качестве бонуса то КИ с НБКИ прислали

А их рейтинг они сами присылают ? Мне только в качестве бонуса то КИ с НБКИ прислали
да, сами. У мужа тоже рейтинг лучше чем у некоторых кому одобрили.
но они пишут что рейтинг это не единственный фактор.
в люблю случае хорошо что хоть кому то одобрили в ручном режиме

Для них кредитный рейтинг не основное. Им нужна положительная динамика за последнее время. Насколько понимаю не важно самостоятельно вы это делаете или приставы это делают за вас. Ну и наличие постоянного дохода.
Мне в ручную одобрили первый раз. После погашения одобряет автомат уже 2 раза, но только все те же 3000. Завтра нужно закрывать. Вот думаю может написать с просьбой повысить лимит. А то у кого отказ автоматом, после погашения пишут письмо и им повышают лимит. Обидно 🤷

Тоже брал,во всех МФО отказы были кроме займера,через письмо общение одобрили 3к и вчера закрыл )плвторный займ у них пока не брал.на счет лимита не знаю.Просто хотел сказать спасибо ,что поверили и одобрили)Ки улучшаеться😎

Тоже брал,во всех МФО отказы были кроме займера,через письмо общение одобрили 3к и вчера закрыл )плвторный займ у них пока не брал.на счет лимита не знаю.Просто хотел сказать спасибо ,что поверили и одобрили)Ки улучшаеться😎
Так вот и я хотела, чтобы хоть какая то положительная динамика была) экспрессмани закрыла, они даже в нбки инфу не передали)