Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день, уточните, пожалуйста, по договору #202404260433 есть возможность активировать опцию продления?
Писал на почту вчера - получил ответ, что кнопка появилась, сегодня зашёл в личный кабинет - кнопки нет.
Добрый день. Можете продлевать

Добрый день. Брала займ в размере 3000 тысяч. Своевременно его оплатила. При повторной подаче отказ. А далее через месяц автоматический отказ и так 2 раза. Есть ли возможность дальнейшего одобрения?

Дмитрий Андреевич, доброе утро. Сегодня день оплаты займа, хотела продлить, а кнопки нет. Можно подключить продление? Номер договора 202404220391

Дмитрий Андреевич, доброе утро. Сегодня день оплаты займа, хотела продлить, а кнопки нет. Можно подключить продление? Номер договора 202404220391
Доброе утро, как я понимаю вопрос уже не актуален

Добрый день. Брала займ в размере 3000 тысяч. Своевременно его оплатила. При повторной подаче отказ. А далее через месяц автоматический отказ и так 2 раза. Есть ли возможность дальнейшего одобрения?
Судя по всем обсуждениям ,и по личному опыту одноразово получается только взять ,что автоматом отказ и на ручном так же

Ребят кто делал возврат средств ив БЕЛЫХ ДЕНЬГАХ ЭТО РЕАЛЬНО ВООБЩЕ,и что нужно для этого
Я делала. Напишите им на почту, пришлют бланки для заполнения, потом как всё заполните, отправляете почтой России и ждите звонка от них.
Но, имейте ввиду, потом на одобрение можно не рассчитывать

Взяла займ первый раз. На горячей линии все объяснили, быстро приняли фото и перечислили средства. Главное все галочки убрать, потому что они слишком уж спрятаны в договоре. Посмотрим, как будет с повторным одобрением.

Здравствуйте. Всегда досрочно закрывала займ . Сегодня день оплаты . Хотела продлить , но как я поняла день в день только полная оплата ?
Дмитрий Андреевич , посмотрите пожалуйста номер договора 202405130143

Вопрос решен

Доброе утро, как я понимаю вопрос уже не актуален
Добрый день. Всегда закрывал все займы в срок. Сегодня почти моментально на почту пришел отказ в ручном рассмотрении. Уже ничего нельзя сделать?

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

Было несколько займов, всё погадала вовремя, сегодня погасила раньше на 2 дня и получила отказ, написала конечно письмо, был займ на 7т, не знаю одобрят ли и когда, обидно, что не ценят клиентов

Было несколько займов, всё погадала вовремя, сегодня погасила раньше на 2 дня и получила отказ, написала конечно письмо, был займ на 7т, не знаю одобрят ли и когда, обидно, что не ценят клиентов
Тоже самое. Был постоянным клиентом. Без просрочек. Использовал всегда все продления,т.е. приносил компании максимальную выгоду с человека. И отказ. Странные ребята.

Тоже самое. Был постоянным клиентом. Без просрочек. Использовал всегда все продления,т.е. приносил компании максимальную выгоду с человека. И отказ. Странные ребята.
У меня и продление было всего одно, были займы 3-5-3-7т

Дмитрий Андреевич, можно ли Вам как-нибудь задать вопрос лично? Здесь ЛС у меня пока что недоступно. Если я задам свой вопрос на почте и "Для директора", сможет ли мой вопрос дойти до Вас? Вопрос не по действующему займу. Спасибо.

Вообшем, плохого ничего не увидела в пользование займом в белых деньгах, единственное эт звонки о напоминании платежа за неделю примерно до даты, с одной стороны эт немного напрягает , с другой они информируют и дают возможность сразу вам подумать о предстоящем платеже, чтоб продлили заранее, если нет кнопки узнать о ней доступна она будет или нет подстраховаться полностью , чтобы не подводить не себя , не других. Уберают кнопку за два дня вроде продленич если она есть, тоже понимаю раз отвечали на автодозвоны , информированы и не приняли ни каких действий значит готовы закрыть займ полностью, на их условиях. Если соблюдать все требования , обычная нормальная контора. Брала два раза второй раз продление пользовалась, потом погасила , сейчас взяла третий раз лимит повысили даже. Вообщем как по мне все норм , люди они идут на уступки если вы пошевелетесь немного даже с этим продлением.

Вообшем, плохого ничего не увидела в пользование займом в белых деньгах, единственное эт звонки о напоминании платежа за неделю примерно до даты, с одной стороны эт немного напрягает , с другой они информируют и дают возможность сразу вам подумать о предстоящем платеже, чтоб продлили заранее, если нет кнопки узнать о ней доступна она будет или нет подстраховаться полностью , чтобы не подводить не себя , не других. Уберают кнопку за два дня вроде продленич если она есть, тоже понимаю раз отвечали на автодозвоны , информированы и не приняли ни каких действий значит готовы закрыть займ полностью, на их условиях. Если соблюдать все требования , обычная нормальная контора. Брала два раза второй раз продление пользовалась, потом погасила , сейчас взяла третий раз лимит повысили даже. Вообщем как по мне все норм , люди они идут на уступки если вы пошевелетесь немного даже с этим продлением.
Спасибо за отзыв, но готовьтесь к тому что вы купленный агент или даже я, но под другим ником :) В целом вы максимально близки к тому что мы хотим донести до каждого клиента:
1) Возвращайте долги вовремя, не можете - не берите
2) Не закредитовывайте себя
3) Решайте проблему с кредитором заранее, а не после начала звонков
4) Ищите взаимовыгодные решения выхода из вашей (!!!) проблемы
5) Не пытайтесь хамить, это сыграет не в вашу пользу

Соблюдая 5 нехитрых правил, вы всегда сможете получить кредитные средства в нужных вам объемах. К тому же, что немаловажно, вы и ваше окружение будет спокойно и счастливо жить не получая звонков от ваших кредиторов.

Здравствуйте) скажите как исправить ошибку была выбрана не верная карта). Итог ошибка при выдаче.
N 202405290457

Обратится в тех поддержку а что и как не понятно. Девушку очень плохо было слышно.

Можете обратиться через свой личный кабинет. Это аналог ГЛ, так что получите ответ.
1716996923973.webp

Дмитрий Андреевич огромное спасибо всшей помощнинице Мироновой Марине: все обьяснила,очень вежливо ,помогла с одобрением займом. Очень приятно иметь с вами сотрудничество.

Всегда читаю данную ветку, как блокбастер😂 с одной стороны просящие (сама поучавствовала), с другой недовольные (не дали (мне кстати тоже, по загадочным причинам, но негатива нет), дали, но без продления, одолели звонками и тп.) И удивительно, но я так и не поняла причины, почему всех, так сюда тянет🤣😂 блин, сейчас мне будет много хейта, но вообще чисто формально ДА не пишет ничего удивительно нового, да и с юмором все ок, мы ж все сами читаем форум и премся в эти мфо, причем в любые, вообще на старте пофиг в какие. Я против методов взыскания "по жести", да и не очень они сейчас работают, но правда удивляюсь, что люди читают про жесть, потом решают проверить на себе и говорят, что жесть💁🏽‍♀️🤷🏽‍♀️ простите, выразила мнение, не удержалась)

Дмитрий Андреевич, прошу предоставить возможность продления займа 202403140066 т.к вчера кнопка пропала,хотела заранее погасить проценты.

Дмитрий Андреевич, прошу предоставить возможность продления займа 202403140066 т.к вчера кнопка пропала,хотела заранее погасить проценты.
Добрый день, я так понимаю справились с данной проблемой сами.

Дмитрий Андреевич, можно предоставить мне продление займа по номеру договора 202405080371