Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Вот мне такая же смс пришла. В ветке быстроденег читал говорят что до 3 дней ждать. Но всегда на след день переводят
Я тоже думал что месяц ждать буду. Но быстро вернули. Я прям неожидал.

Был долг с лета, вроде бы... 20к тело. В декабре зашла через тинькоф с другим номером выдали 4к. Их погасила спустя 4 дня, выдали 7к. Хочу и их погасить, но боюсь, что откажут. Задача под звездочкой, потому что теперь, когда захожу и через основной номер, и через номер, привязанный к тинькофу, меня кидает в кабинет с займом на 7к,и моей просрочки больше нигде нет... Хотя раньше, заходя через основной номер, а не через тинькоф, мне выдавали кабинет с долгом. Отсюда вопрос... Куда делся старый долг, и не появятся ли он, когда я погашу 7к😳

Был долг с лета, вроде бы... 20к тело. В декабре зашла через тинькоф с другим номером выдали 4к. Их погасила спустя 4 дня, выдали 7к. Хочу и их погасить, но боюсь, что откажут. Задача под звездочкой, потому что теперь, когда захожу и через основной номер, и через номер, привязанный к тинькофу, меня кидает в кабинет с займом на 7к,и моей просрочки больше нигде нет... Хотя раньше, заходя через основной номер, а не через тинькоф, мне выдавали кабинет с долгом. Отсюда вопрос... Куда делся старый долг, и не появятся ли он, когда я погашу 7к😳
Вполне возможно, что Ваш долг был продан. Он никуда просто так не испарится.

Вот мне такая же смс пришла. В ветке быстроденег читал говорят что до 3 дней ждать. Но всегда на след день переводят
Тоже самое смс было. Ждём сутки. Карта Альфа

Стоит идти? Что могут проверить

1000031577.webp

Отредактировано модератором:
Всем доброй ночи. Отказы везде где только можно уже месяцев 5. Дно полнейшее с КИ. ИП больше миллиона. Сегодня решила зарегистрироваться на новый номер в быстроденьги. Данные все свои ввела, только номер другой. И одобрили 12!!! Списали правда за страховку 2400, но напишу завтра на возврат. К слову на старом номере есть открытый займ с действующим договором, в просрочке около года!

Вложения

• IMG_6075.webp
    IMG_6075.webp
    44.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_6076.webp
    IMG_6076.webp
    59.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6077.webp
    IMG_6077.webp
    62.5 KB · Просмотры: 36
Всем доброй ночи. Отказы везде где только можно уже месяцев 5. Дно полнейшее с КИ. ИП больше миллиона. Сегодня решила зарегистрироваться на новый номер в быстроденьги. Данные все свои ввела, только номер другой. И одобрили 12!!! Списали правда за страховку 2400, но напишу завтра на возврат. К слову на старом номере есть открытый займ с действующим договором, в просрочке около года! Там нет никакой доступной подачи. Как так я незнаю!
Как так, там ведь паспортные данные одни и те ж не пропускает

Всем доброй ночи. Отказы везде где только можно уже месяцев 5. Дно полнейшее с КИ. ИП больше миллиона. Сегодня решила зарегистрироваться на новый номер в быстроденьги. Данные все свои ввела, только номер другой. И одобрили 12!!! Списали правда за страховку 2400, но напишу завтра на возврат. К слову на старом номере есть открытый займ с действующим договором, в просрочке около года! Там нет никакой доступной подачи. Как так я незнаю!
Фейк, при вводе паспортных данных пишет что они уже есть

Каким образом 😳 вы заходили с новым номером и той же датой рождения? Или как именно регестрацию проходить?

Рассказываю как написали выше сделал лк на новый номер с паспортом , одобрили 15к , есть ип от них на 45
Номер никогда ещё не был использован в регестрации у них? Просто при входе ввели дату рождения свою и новый не засвеченый номер? А как же паспорт?

Номер никогда ещё не был использован в регестрации у них? Просто при входе ввели дату рождения свою и новый не засвеченый номер? А как же паспорт?
Д либо уже у них должен быть займ, иначе вылазеет то что клиент с такими паспортными данными существует.

Каким образом 😳 вы заходили с новым номером и той же датой рождения? Или как именно регестрацию проходить?
Да! Абсолютно все свои данные! Отличается только номер и все. Сама в шоке, еще и с учетом того, что почти полгода никто не одобрял вообще!
Поздравляю! Не зря поделилась))

Да! Абсолютно все свои данные! Отличается только номер и все. Сама в шоке, еще и с учетом того, что почти полгода никто не одобрял вообще!
А что у вас за карта виртуальная дебетовая привязана, у меня не проходят

Пришлось по новой зарегистрироваться, к старому аккаунту доступ потерян. Скрины во вложении))
Да гон это , попробовал , там пишет , что есть уже паспортные данные

Крч удалось зарегистрироваться в Быстроденьги, не пропустил СНИЛС, вставил сгенерированный, все прошло, привязал виртуалку почта банк, в итоге отказали, ахахахаха. В общем мне не везёт в этом мфо

Народ подскажите всем приходит код от быстроденьги , в блоке и черном списке нету его у меня .

Да гон это , попробовал , там пишет , что есть уже паспортные данные
Да идите вы…
Доступ к номеру ушел давно. Наблюдала все как гость, что то писала, и не регистрировалась. Тут фортануло и решила поделиться, ТАК КАК ПОНИМАЮ НА СЕБЕ, КАКОГО ЭТО СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ПРОСТО УМИРАТЬ
Но как всегда есть такие как вы
Больше ничего не напишу, пучть люди сами ищут выход
Всего вам хорошего

Да идите вы…
Доступ к номеру ушел давно. Наблюдала все как гость, что то писала, и не регистрировалась. Тут фортануло и решила поделиться, ТАК КАК ПОНИМАЮ НА СЕБЕ, КАКОГО ЭТО СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ПРОСТО УМИРАТЬ
Но как всегда есть такие как вы
Больше ничего не напишу, пучть люди сами ищут выход
Всего вам хорошего
Спасибо , просто выше ребят скрин присылали , что паспорт не пропускает , потому что к старому номеру привязан , тоже попробовал , невозможно зарегистрироваться т.к паспорт уже на другом номере

Можно ли удалить аккаунт в быстро деньги и 9арегать заново? Не пропускает дальше выбора карты

Так там после паспорта и снилс начинает блокировать заявку )
Спасибо , просто выше ребят скрин присылали , что паспорт не пропускает , потому что к старому номеру привязан , тоже попробовал , невозможно зарегистрироваться т.к паспорт уже на другом номере