Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

При входе в приложении пишет заявка не найдена и не пускает в личный кабинет, хоть через Тиньков, хоть через госуслуги(два разных номера). Это бан?
Нет, через браузер пробуйте. Сегодня через приложение так же было. Через браузер все нормально.

Кто нибудь пробовал брать займ под залог ПТС? Какие требования к авто есть? Дадут если у них есть просрочка по обычному займу?

В быстро деньги несколько отказов было, потом одобрили 5к держал 10 деней, потом закрыл дали три, уже закрывал раз 5 все равно три одобряют , сегодня закрыл и удалил.
КИ 580 баллов , просрочек нет, всего один займ в Маней мене на 16к и кредитка на 130к
Все платежи у меня внесены.

Можно. Долгосрок на 55к платили на следующий день, и не однократно так было
Мне вот сейчас есть возможность оплатить долгосрок после 8 дней пользования. 49к . Но боюсь , что потом отказ будет. Вы уже погасили его?

Да как и все другие, держала по пару дней, и гасила. Долгосрок сами предложили, кидала заявку на 20к. КИ просто не прям дно еще, хотя просрочки есть, и нагрузка 300+к. В офисе не была, в моем городе его нет, первый займ онлайн брала. Одобрили сразу, отказов не было
Здравствуйте, вы долгосрок свой оплатили?) мне просто такую же сумму одобрили неделю назад, вот думаю закрыть его.

Займ одобряют, уже третий, но при переводе возникла ошибка. Карта та же. У кого-нибудь было так?
У меня сейчас тоже самое. Несколько раз подавал заявку, каждый раз отказывался от доп.услуги, и в итоге на стадии перевода возникала ошибка. Попробовал дать согласие на подключение доп.услугу и ошибки при переводе не возникло :LOL: На карте запрет на интернет покупки, поэтому за услугу свою не смогли списать, займ в полном объеме пришёл.

Последнее редактирование:
Быстроденьги не могу отправить заявку. Пишет превышено максимальное количество заявок.было у кого?

Подскажите пожалуйста! Брала в сентябре в быстроденьги, сейчас просрок, подала вчера в Эквазайм, отказ и пришло сообщение на почту, что одобрен займ в быстроденьги в офисе. Реально или если прийти, там у них видна онлайн просрочка, кто знает?

Просил 3 дали 12, чувствую если закрою поднимать не будут, на мое удивление год из пробить пытался и с мая просрок в турбе, через банки ру решил перейти и одобрили был в шоке конечно !

Просил 3 дали 12, чувствую если закрою поднимать не будут, на мое удивление год из пробить пытался и с мая просрок в турбе, через банки ру решил перейти и одобрили был в шоке конечно !
а как подавать через банки ру, если аккаунт уже есть ? просто на банки ру найти быстроденьги, и авторизоваться через тинек, госуслуги или по телефону просто?

В течении 30 минут? Я уже больше суток жду. Вчера в 9 утра прислали смс что деньги отправили
Сказали ждать 10 дней. Но в втб пришло отмена операции.

photo_5458607531900397549_y.webp
photo_5458607531900397551_y.webp