Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Сегодня погасила 15тыщ,потом часа через 4 25 тыщ одобрили(быстро рассмотрели).

всем привет, после 3 лет отказов одобрили сразу 14, помогла смена карты на новую карту, номер привязан сбп

всем привет, после 3 лет отказов одобрили сразу 14, помогла смена карты на новую карту, номер привязан сбп
У вас хорошая КИ? много вам сразу дали)

Решила отправить заявку в быстро деньги, а мне код приходит в формате ХХХХ . Это у всех так?

Долговато(я за три дня % на займ накинула и отправила оплату,потом доплатить придётся,если не придёт перевод за 3 дня
Вы подождите, может и за три дня дойдут

Вы подождите, может и за три дня дойдут
было бы хорошо,спасибо.а то сумма не маленькая 25к,закинула на займ 600р,а в лк аж 2700р переплата,жесть.всегда через лк платила решила через реквизиты,посмотрим

было бы хорошо,спасибо.а то сумма не маленькая 25к,закинула на займ 600р,а в лк аж 2700р переплата,жесть.всегда через лк платила решила через реквизиты,посмотрим
Да, в ЛК комиссии конячие, и так процент им платим, так еще и сверху за перевод денег.

ребят кто подскажет не могу добавить карту в быстроденьги , и через приложение пробовал и чепез хром просто вечная загрузка страницы

Приколисты! По НБКИ рейтинг 5. Зато сайт Быстроденьги радует!

Вложения

• Screenshot_2024-12-20-22-11-11-559_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2024-12-20-22-11-11-559_mark.via.gp.webp
    97 KB · Просмотры: 35
Всем привет, если онлайн отказ, в офисе могут выдать займ? НБКИ 3, есть просрочки по займам

Всем привет, если онлайн отказ, в офисе могут выдать займ? НБКИ 3, есть просрочки по займам
Доброе утро. Как показывает практика, людям в офисе одобряют лучше, но мне не повезло. Если есть офис не далеко, попробуйте. В любом случае удачи)

Как их пробить в 15 году продали долг 2000т.уже давно оплатила. И с тех пор ни в офисе ни через лк пробить их не могу.

Если они предлагали до 16т а я взял 4т, можно ли потом будет как нибудь добрать, или уже все

Если они предлагали до 16т а я взял 4т, можно ли потом будет как нибудь добрать, или уже все
Только если в офисе