Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

После продажи долга одобрили 4к. Потом опять 4к и потом 25к. Все гасил без просрочек,правда держал максимум 10 дней. После одобрили всего 4к,я отказался и теперь уже 10 дней отказы,в том числе и в офисе

Читал вчера где то писали на форуме парень хотел подать в офисе имея ип от них и другие ип , у меня аналогичная ситуация , от них ип есть и от других компаний на 350 тыс , но подача открыта на сайте , в офис бессмысленно ехать? По ип их не платил

После ип вечные отказы, сейчас подал уже смотрят час, но наверное из за выходных так

Сегодня дата погашения, если на 20к закрою, есть шансы что дадут больше? До этого брал в офисе, есть ощущения что онлайн не дадут, вот думаю рисковать или нет

Последнее редактирование:
Ребят, объясните, как у них работает долгосрок? Взяла 15, платежи по 2200 раз в 2 недели, сейчас оплатила первый раз, его спишут строго в дату? А если внесу сразу всю сумму, не закроют чтоль сразу?

После ип вечные отказы, сейчас подал уже смотрят час, но наверное из за выходных так
Как долго рассматривали? Как результат? У меня тоже уже больше часа крутит ..

Сегодня дата погашения, если на 20к закрою, есть шансы что дадут больше? До этого брал в офисе, есть ощущения что онлайн не дадут, вот думаю рисковать или нет
До этого отказы онлайн были? В офисе взяли

Что могу сказать самые доебч*вые по звонкам ,и третьим лицам так же звонят,не стала продление делать,а внесла половины суммы так на дню по 12-15 звонков , разговаривать бесполезно

На почту напишите лучше им, вернут на ту же карту, на которую был взят займ
Сейчас просят именные реквизиты для возврата, я брала на карту дочери, вернуть естественно не смогла(

Сейчас просят именные реквизиты для возврата, я брала на карту дочери, вернуть естественно не смогла(
Неделю назад возврат сделал на следующий день перевели, карта тоже чужая была

Ребят, объясните, как у них работает долгосрок? Взяла 15, платежи по 2200 раз в 2 недели, сейчас оплатила первый раз, его спишут строго в дату? А если внесу сразу всю сумму, не закроют чтоль сразу?
Нет, закроют в день оплаты долга

У них рассмотрение до 2 часов, кто то сегодня писал.
У меня уже 4,5 ч смотрят.. Точно сбой(

Screenshot_20241216-173428.webp