Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Да стоит, тоже погасил и отказы позвонил на горячую сказали что в, офисе 55 одобрено, и вуаля на карте
Оформили в офисе? То есть можно позвонить на горячую узнать лимит? Контакты звонили? После какой суммы вам дали 55? Еще вопрос наличными можно?

Снова отказ, завтра если утром попробую в офисе? Или нужно ждать ровно сутки после подачи, или в офисе разницы нет?

Я взял 25 К планировал вернуть их через пару недель. Однако при попытке зайти в приложение, оно выдало ошибку, и я смог войти только на следующий день. В результате просрочка! Решил погасить всю сумму сразу. В приложении было указано, что необходимо оставить заявление по телефону. Пытался дозвониться полдня, но безуспешно. В итоге оплатил всю сумму через личный кабинет через кнопку «погасить полностью». Деньги ушли, займ не погасился. Дозвонился до них только на третий день. Оператор на том конце провода заявил, что мне нужно было оставить заявление, хотя я пытался это сделать, но они не перезванивали мне, а приложение не работало. На мои требования немедленно закрыть займ мне отказали, заявив, что я сам виноват.
Беспредел, что-то плохо они работать стали в последнее время. Наземники их закрываются, скоро только онлайн сможет брать, мне вообще через ЛК всегда отказ прилетает, всегда брала в офисе, а теперь они все закрываются у нас

Беспредел, что-то плохо они работать стали в последнее время. Наземники их закрываются, скоро только онлайн сможет брать, мне вообще через ЛК всегда отказ прилетает, всегда брала в офисе, а теперь они все закрываются у нас
Сейчас в офисе не взять?

Сейчас в офисе не взять?
Можно, еще не все офисы закрылись, по крайней мере у нас. Те, куда я постоянно ходила уже закрыты, менеджеры предупредили, что можно теперь онлайн, но, как я поняла, до конца года все офисы у нас будут закрыты

Можно, еще не все офисы закрылись, по крайней мере у нас. Те, куда я постоянно ходила уже закрыты, менеджеры предупредили, что можно теперь онлайн, но, как я поняла, до конца года все офисы у нас будут закрыты
Контакты прозванивают в офисе?

Одобрили 4к после оплаты через ип, сегодня день, когда могу оплатить без процентов. Стоит закрывать, повысят ли лимит?

Подскажите как тут карту поменять или что нужно сделать

Вложения

• Screenshot_2024-12-11-02-58-34-631_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2024-12-11-02-58-34-631_ru.bistrodengi.my.webp
    54.9 KB · Просмотры: 30
Одобрили 4к после оплаты через ип, сегодня день, когда могу оплатить без процентов. Стоит закрывать, повысят ли лимит?
Никто вам уверенно не ответит, тут все рандомно, могут сумму не поднять, могут вообще отказать, а могут и повысить. Попробуйте. Потом напишите, что в итоге получилось

После погаса в 5к без процентов (4дня пользования)дали 15к

Никто вам уверенно не ответит, тут все рандомно, могут сумму не поднять, могут вообще отказать, а могут и повысить. Попробуйте. Потом напишите, что в итоге получилось
Попробовал, дали ту же сумму в 4000 на 30 дней. Подержу весь срок в этот раз, попробую так

Попробовал, дали ту же сумму в 4000 на 30 дней. Подержу весь срок в этот раз, попробую так
Да, так и сделайте, думаю, что после того как подержите длительный срок, должны больше дать

Подскжаите,кому нибудь с ИП давали в офисе?хочу завтра доехать в офис в Москве
Думаю стоит или нет,КИ очко конечно у меня

Погасил с просрочкой 25 дней. 3к. Сразу одобрили 4к. Получать некуда)) тинька в минусе, юмани карты виртуалку не принимает. Придётся отказаться. Какие карты сделать можно онлайн, чтоб приняли??

Погасил с просрочкой 25 дней. 3к. Сразу одобрили 4к. Получать некуда)) тинька в минусе, юмани карты виртуалку не принимает. Придётся отказаться. Какие карты сделать можно онлайн, чтоб приняли??
А первый раз дали с Ип или просрочками?