Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Подскажите кто в последнее время гасил быстро деньги.? Прокатит ли именная но виртуальная Райффайзенбанк? До этого прокатило. Сейчас вроде просят фото карты. Как сейчас с этим подскажите)

Подскажите кто в последнее время гасил быстро деньги.? Прокатит ли именная но виртуальная Райффайзенбанк? До этого прокатило. Сейчас вроде просят фото карты. Как сейчас с этим подскажите)
Только что новую привызывал втб виртуалку, нечего не просили

Закрыл 3к
Сразу подал заявку на 22к на 30 дней
Одобрили 15к на 16 дней
Пытались списать
Но я оказалась быстрее😂

Кто знает в чем дело, не могу отправить заявку а в чате пишут что у меня какая то тех. блокировка и мол это типо отказа, так уже более двух месяцев. Из за чего может быть блокировка?

СКажите пожалуйста как долго они возвращают деньги за кредитный рейтинг
Первый раз через 3 дня пришёл возврат, второй раз месяц ждал. Поддержка постоянно отмораживалась, в итоге пришлось по новой подать заявку на возврат, и после второй заявки пришло через 4 дня

Последнее редактирование:
Дали через офис 3к
4 дня уже прошло
Если сейчас оплачу
Не побреют?
И сколько лучше поставить по сумме и по дате ?
Онлайн дали 4к, через 10 дней закрыл, понизили до 3к, ещё и за рейтинг списали.

Кто знает в чем дело, не могу отправить заявку а в чате пишут что у меня какая то тех. блокировка и мол это типо отказа, так уже более двух месяцев. Из за чего может быть блокировка?
То же самое уже больше полугода,сказали когда это может все закончится-неизвестно.Я думаю что это блок.

Подскажите как сделать продление в их приложении? Выбрал кнопку продление, выставилась дата, подтвердил
Оплату не производит, выкинуло на стартовую страницу. Нажимаю продление заново, пишет что оферта сформирована и дата нового платежа. А оплатить то как продление в этом приложении?

Подскажите как сделать продление в их приложении? Выбрал кнопку продление, выставилась дата, подтвердил
Оплату не производит, выкинуло на стартовую страницу. Нажимаю продление заново, пишет что оферта сформирована и дата нового платежа. А оплатить то как продление в этом приложении?
Напишите им в чат в ВК, они там всегда все объяснят и разъяснят

Я вчера продлевала, норм было

Впервые попробовала Быстроденьги, дали 15 тыс (с 03.02 по 19.02 без процентов как первый займ). Если сейчас погашу 15 тыс, смогу ли сразу (или когда?) Взять у них новый побольше? Если гарантированно нет, то до 19.02 конечно не буду закрывать, попридержу))

Впервые попробовала Быстроденьги, дали 15 тыс (с 03.02 по 19.02 без процентов как первый займ). Если сейчас погашу 15 тыс, смогу ли сразу (или когда?) Взять у них новый побольше? Если гарантированно нет, то до 19.02 конечно не буду закрывать, попридержу))
Вот ровно такая же история, долго не мог у них взять были отказы, дали как и вам, думаю что делать, закрывать или нет

Здравствуйте! Сегодня внесла последний платеж по долгосрочному займу. В лк займ так и висит, только написано задолженность 0. Он когда закроется? На горячую линию не могу дозвониться.

Подскажите пожалуйста по какой причине быстро деньги заблокировали Лк? Может кто сталкивался, есть активный займ, пытаюсь войти но написано заблокирован

Извините что не по теме, Подскажите пожалуйста по какой причине быстро деньги заблокировали Лк? Может кто сталкивался, есть активный займ, пытаюсь войти но написано заблокирован
Не проще позвонить им?