Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

У меня тоже слетела.
Они просто ввели фото карты теперь
У меня фото не запросили карты, прикрепляла было написано 1 руб спишется, в итоге ничего не списалось но прикрепилось. Видимо недоработали свои обновления

Здравствуйте, скажите пж быстроденьги на озон пластик дают или ? Спасибо

Брал в 2020 году, долг продан, заявку вроде бы дает подать, но никак не пробивается. А на прошлой неделе, в пятницу, пришел на почту электронный чек от них, якобы оплата EQscore, на 5к. Я им написал естессно в чате, но чат у них конченный, вылетает каждые пару минут. В общем решили они мне эти 5к вернуть на реквизиты и даже смс была в субботу, что деньги отправили. И вот вопрос - долг продан, я по нему не платил, они какие-то деньги откуда-то списали за этот рейтинг и решили вернуть, когда они обычно поступают, эти самые деньги? Было у кого?

Незнаю куда там дают, вчера тоде не чего не запросили, и друг на ВТБ виртуальную получил, и на озон виртуальную неделю назад, так что через раз у них как то это

Прислали что займ ждет меня, кто знает работает? А то лень уже 1005000 раз у них заявку оформлять

Могут дать на ВТБ виртуальную или цифровую, если она открыта на другое имя?

Здравствуйте всем, подскажите взял займ не просили никаких фото и перевели на виртуальную карту, если погасить могут попросить фото или раз уже есть займ то больше ничего грузить при повторном не надо будет?

Здравствуйте всем, подскажите взял займ не просили никаких фото и перевели на виртуальную карту, если погасить могут попросить фото или раз уже есть займ то больше ничего грузить при повторном не надо будет?
В быстроденьгах на вертуалку?

Проблема не в карте видимо, Манимен без проблем дали и в Фаст Финанс отправила заявку, написано "перевод денег", значит все ок
Вчера вообще тяжеловато Быстроденьги работали, Фаст Финанс попроще будет, но там уже заем был, поэтому пришлось по сайтам побегать. Ну да ладно, с кем не бывает, просто немного не повезло:)

Второй день не могу подать заявку, карту именную привязал, фото прикладываю, нажимаю отправить заявку и вот такая чушь на скриншоте. Звонил на гл, пообещали передать инфу техотделу. Оператор, конечно, интересная персона... Говорит "Вижу вы деньги ещё у нас не получали, а зачем вы прикладываете сканфото карты?", 1. У меня долг был заморожен и продан, 2. Чтобы бл*ть заявку отправить... Что у них происходит 😀

Вложения

• Screenshot_20250207_074805.webp
    Screenshot_20250207_074805.webp
    53.2 KB · Просмотры: 18
Вчера вообще тяжеловато Быстроденьги работали, Фаст Финанс попроще будет, но там уже заем был, поэтому пришлось по сайтам побегать. Ну да ладно, с кем не бывает, просто немного не повезло:)
Три дня пыталась тут взять в быстроденьги, смс шлют что займ ждет и отклонено. Заявок 7 отправляла, больше не хочу

А была у кого-то ошибка такая? что это значит? Погасила займ, новый не получается оформить

Ошибка​

Превышено максимальное колличество заявок

СКажите пожалуйста как долго они возвращают деньги за кредитный рейтинг

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: есть проданный долг, онлайн никак не пробивается, все время отказы. Есть смысл сходить в офис? КИ, стандартно, дно, нагрузка по новым большая и ИП на 700к.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: есть проданный долг, онлайн никак не пробивается, все время отказы. Есть смысл сходить в офис? КИ, стандартно, дно, нагрузка по новым большая и ИП на 700к.
Никто не знает, тут с проданным долгом онлайн выдают, а с походом в офис бреют.

Добрый день, послезавтра выхожу на просрочку, думаю, на пару дней. Как себя ведут? 3-х трогают?

Добрый день, послезавтра выхожу на просрочку, думаю, на пару дней. Как себя ведут? 3-х трогают?
За несколько дней точно ничего не будет.Они вообще спокойные.В полицию могут написать конечно,но уж точно не за несколько дней просрочки