Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Я отправила фото карты своей именной и вот одобрили
У меня тоже просят фото именной карты,т.к.у меня именной нет, гружу неименную.. Не проходит. Отказ.. Что получается, без именной карты займ в Быстроденьги не дадут? Ведь давали же раньше на НЕименные карты,как я знаю

Написали в поддержке что это бан по техническим причинам, даже сам не понимаю по каким
Какие то проблемы у них с картами, у меня именная, всегда на нее получала, а вчера заново нужно было привязать карту и тоже по тех.причинам отказ сказали

Какие то проблемы у них с картами, у меня именная, всегда на нее получала, а вчера заново нужно было привязать карту и тоже по тех.причинам отказ сказали
Меня дальше карт не пропускает, нажимаю отправить заявку, и пишет «Заявка не найдена»

Всем приветик, у всех быстро деньги крутят по 10 часов заявку или я одна такая?
Если более 15 минут крутит заявку, это техническая ошибка, надо звонить оператору отменять заявку, или написать в чат им.

Ну до поры до времени ,пока не посадят на бутылку 🤣
Они сами дают,они что не видят что там паспортные данные другие,как пропускает сб? Это их косяк какая заявка,получается на них тоже можно написать ,то что дают займ на чужие паспортные данные

Капец, чтото ненормальное
Я конечно не знаю как другие проходят там регистрацию на другие номера, но у меня был аккаунт с другим номером, и после я зарегистрировался на новый, и началась эта канитель🥲

брал долгосрок 49000 , вернули за кредитный рейтинг 5800, почему тогда накручивают на всю сумму , а не на 43800?
Вам на карту вернули?Тогда правильно,если в счёт задолженности,то будет сумма меньше

Я конечно не знаю как другие проходят там регистрацию на другие номера, но у меня был аккаунт с другим номером, и после я зарегистрировался на новый, и началась эта канитель🥲
У меня всегда нормально все было. На гл еще раз сказали в поддержку отправят о проблеме, я говорю так вчера уже отправили где ответ, ответа еще нет( Пошла в Манимен

У меня всегда нормально все было. На гл еще раз сказали в поддержку отправят о проблеме, я говорю так вчера уже отправили где ответ, ответа еще нет( Пошла в Манимен
Вот недавно даже на 3 номер пытался зарегистрироваться, уже не получается 😄

Подскажите пожалуйста, где там фото обновить можно, всё облазила. Не нашла
Обновить просто не сможете,только актуализацию данных можете пройти,и там в конце прикреплять фото ,и подаете на рассмотрение,а потом придёт смс что данные актулизированы

Обновить просто не сможете,только актуализацию данных можете пройти,и там в конце прикреплять фото ,и подаете на рассмотрение,а потом придёт смс что данные актулизированы
Через сайт или приложение?

Тогда если брать на виртуальную карту что тогда загружать в поле где надо карту загрузить ? Скрин реквезитов карты виртуальной ?
Да, у меня не просили скрин.

Вложения

• Screenshot_20250205-112050.webp
    Screenshot_20250205-112050.webp
    40.4 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20250205-112106.webp
    Screenshot_20250205-112106.webp
    39.9 KB · Просмотры: 28
У меня давно там личный кабинет. Давным давно всё загружено.
Вот у меня тоже давно, почему карту повторно просили добавить не понятно, почему она слетела и теперь возможно из-за этого займ отклоняется

Проблема не в карте видимо, Манимен без проблем дали и в Фаст Финанс отправила заявку, написано "перевод денег", значит все ок