Опишу свою ситуацию, может кому полезно будет, может кто встречался с подобным.
В 2021ом году оформлял займ, ушёл в просрочку на 3 года, займ был "заморожен судом" до декабря 2024го, оформлял на старую симку. Весной 2024го пытался зарегистрироваться на новый номер, снилс не пускал. Авторизация через госуслуги кидала на старый аккаунт с долгом. Параллельно примерно того же возраста просрочка в
турбо займ. В турбо получилось зарегистрироваться на новый номер и подать заявку с активным займом весной 2024го, как пропустило - не знаю, но отказ один хрен, и приходит на почту одобрено в офисе быстро деньги . Я догадывался, что спам, но думаю пох, поеду убедиться. В итоге в офисе даже заявку не приняли, сказали у вас долг висит, не дадут, сначала оплатите. Ушёл. В ноябре или декабре 2024го на другую новую симку решил регистрироваться через тинькофф, и прокатило, снилс приняли мой без ошибок. Смотрю - долга нет, есть возможность подать заявку, подал - отказ. И опять сообщение на почту в офисе одобрено. Думаю, ладно, в этот раз долга нет, может прокатит. Поехал. Менеджер вбивая паспорт спросила впервые ли я, потому что у неё не было данных по мне. Я сказал на дурачка не помню, наверно, да. Потом дальше прогружая мою анкету или что-то там, сказала у вас был продан займ, переглянулись и я пошёл спокойно домой). И с этого момента кидаю почти каждый день заявки в быстро деньги онлайн и сплошные отказы. В турбо до сих пор висит замороженный судом. В
эква займ отказы с их открытия. Нагрузка лям почти, куча просрочек от полугода до четырёх лет, ип и тд тп. Зп ставлю около 9 лямов), не верят походу