Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Быстро деньги, пытаюсь оформить, когда выбираю перевод на карту, пишет закройте старый займ. Хотя не открыто у них, только у турбо займа

Подала заявление на досрочное закрытие.сказали что закроют через месяц. Платежи платить, проценты капают. Что делать?

Сраные быстроденьги погасила досрочно в январе. Звоню им, говорят заявление на досрочное погашение надо было подавать за 14 дней. Подала. Займ сказали в феврале будет закрыт. Пишу им сегодня через обратную связь, отвечают заявления не было, подавайте, займ закрыт будет в марте.
Что делать с ними, в ЦБ пожаловаться?
Они мне собираются ещё платежи до марта выставлять
Мне сказали, что за 30дней.

Добрый день, подскажите, это нормальное начисление процентов или можно подать на перерасчет?
Просрочка с 27 августа)

Вложения

• IMG_6159.webp
    IMG_6159.webp
    31.3 KB · Просмотры: 35
Добрый день, подскажите, это нормальное начисление процентов или можно подать на перерасчет?
Просрочка с 27 августа)
Здравствуйте. У вас отдавали кому нибудь?

Не пропускают заявку. Просят карту именную, фото карты с именем и фамилией, в приложении. А на сайте СНИЛС не проходит, проблемы. На какие карты ещё дают у них? Что на Озон не дают, знаю

Добрый день. На сайте постоянно отказ. Какова вероятность одобрения в офисе? Кто-то уже брал так. Что стоит, а что не стоит озвучивать при оформлении?

Добрый день. На сайте постоянно отказ. Какова вероятность одобрения в офисе? Кто-то уже брал так. Что стоит, а что не стоит озвучивать при оформлении?
Офисе в основном по закрывали говорят, читаю тут

Опишу свою ситуацию, может кому полезно будет, может кто встречался с подобным.
В 2021ом году оформлял займ, ушёл в просрочку на 3 года, займ был "заморожен судом" до декабря 2024го, оформлял на старую симку. Весной 2024го пытался зарегистрироваться на новый номер, снилс не пускал. Авторизация через госуслуги кидала на старый аккаунт с долгом. Параллельно примерно того же возраста просрочка в турбо займ. В турбо получилось зарегистрироваться на новый номер и подать заявку с активным займом весной 2024го, как пропустило - не знаю, но отказ один хрен, и приходит на почту одобрено в офисе быстро деньги . Я догадывался, что спам, но думаю пох, поеду убедиться. В итоге в офисе даже заявку не приняли, сказали у вас долг висит, не дадут, сначала оплатите. Ушёл. В ноябре или декабре 2024го на другую новую симку решил регистрироваться через тинькофф, и прокатило, снилс приняли мой без ошибок. Смотрю - долга нет, есть возможность подать заявку, подал - отказ. И опять сообщение на почту в офисе одобрено. Думаю, ладно, в этот раз долга нет, может прокатит. Поехал. Менеджер вбивая паспорт спросила впервые ли я, потому что у неё не было данных по мне. Я сказал на дурачка не помню, наверно, да. Потом дальше прогружая мою анкету или что-то там, сказала у вас был продан займ, переглянулись и я пошёл спокойно домой). И с этого момента кидаю почти каждый день заявки в быстро деньги онлайн и сплошные отказы. В турбо до сих пор висит замороженный судом. В эква займ отказы с их открытия. Нагрузка лям почти, куча просрочек от полугода до четырёх лет, ип и тд тп. Зп ставлю около 9 лямов), не верят походу 🥹

Первый раз такое. Сижу жду когда на карту упадет, и тут ошибка. Сейчас опять висит успешно оформлено..

Звоню на ГЛ, перезвонили робот говорит ожидайте соединения с оператором и сброс, нормально. Что там происходит

Вложения

• photo_2025-02-04_14-00-26.webp
    photo_2025-02-04_14-00-26.webp
    39.3 KB · Просмотры: 32
  • photo_2025-02-04_14-01-54.webp
    photo_2025-02-04_14-01-54.webp
    40.6 KB · Просмотры: 32
брал долгосрок 49000 , вернули за кредитный рейтинг 5800, почему тогда накручивают на всю сумму , а не на 43800?

Нажимаю отправить заявку и долгая загрузка, после ничего не происходит, пробовал разные карты. Что делать?
Как то решили это? У меня так же

Рассказываю про быстро деньги, брала займ на свой паспорт на один свой номер,захожу в долг пропал. Брала 2 займ на паспорт через госуслуги с подменой номера паспорте на номер, который привязан в госуслугах и тоже поменяла там цифру,долг висит сейчас. зашла на старый кабинет где долг пропал, тоже сделала ошибку в паспорте и дали 3000. Не знаю в чем прикол вообще,они там вообще в минус чтоли работают
Короче вижу,что не понятно объясняю,на мой паспорт получается продали а на два левых висят

Вложения

• IMG_6464.webp
    IMG_6464.webp
    102.4 KB · Просмотры: 27
Отредактировано модератором:
Короче вижу,что не понятно объясняю,на мой паспорт получается продали а на два левых висят
А СНИЛС же как там, про проданный понятно. А вот про те два не очень, ладно б один.

Обычно быстроденьги после 3х минут отказ дают. Сейчас при подаче попросил фото карты, это типо одобрено?

А СНИЛС же как там, про проданный понятно. А вот про те два не очень, ладно б один.
Вышло как-то без СНИЛС, начинала в бриложении оформлять,потом вышла продолжила через браузер и СНИЛС пропустился как-то

Вложения

• IMG_6466.webp
    IMG_6466.webp
    13.3 KB · Просмотры: 32
Рассказываю про быстро деньги, брала займ на свой паспорт на один свой номер,захожу в долг пропал. Брала 2 займ на паспорт через госуслуги с подменой номера паспорте на номер, который привязан в госуслугах и тоже поменяла там цифру,долг висит сейчас. зашла на старый кабинет где долг пропал, тоже сделала ошибку в паспорте и дали 3000. Не знаю в чем прикол вообще,они там вообще в минус чтоли работают
И не очково тебе ? Зная что они пишут заявы ,если возьмутся за тебя , объяснительная не прокатит 🤣

там же фотку паспорта просит и селфи с ним