Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Добавляла озон карту, выдают ошибку, Тинь, сбер, ВТБ арест, какую ещё можно?
Ренессанс все равно закажите, я уже и не помню сколько она у меня держится, пристав как будто ее не видит, зп на нее получаю

Добавляла озон карту, выдают ошибку, Тинь, сбер, ВТБ арест, какую ещё можно?
В ВТБ открой новый счет и на карте смени счет на новый , он будет пока без ареста , успеешь получить займ

Нажимаю отправить заявку и долгая загрузка, после ничего не происходит, пробовал разные карты. Что делать?

Вложения

• 82F62E4A-9CEA-498E-9CF7-247BEA9F2532.webp
    82F62E4A-9CEA-498E-9CF7-247BEA9F2532.webp
    31.7 KB · Просмотры: 25
здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочку через сколько времени подают в суд или продают ?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где можно посмотреть историю всех займов в быстроденьги?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где можно посмотреть историю всех займов в быстроденьги?
Приветствую. Точно не в личном кабинете. Позвоните им на горячую линию или напишите в чат. Они сообщат Вам актуальную информацию. Лично я только таким образом получил копии договоров и справки о погашении.

Оформила виртуалку втб. Привязала. одобрили 3. приходит смс от втб (отмена операции на 3000). в лк быстро деньги появляется отказ. Подаю снова, снова 3 одобрено и снова смс от втб отказ. бред какой то

Привет, был в 23 году там заем на 3к, не выплачивала по ип, щас 4к дали. Озон не подходит, цифровую втб сделала и дали туда. Списали 800р за рейтинг , уже сразу вернули!я в шоке!

photo_2025-01-28_16-13-38.webp

И пошла жара))) Всякие Наташи, Марины звонить начинают что мне везде одобрено))))
про смс спам промолчу....2-3 дня на телефон спам шлют от всяких подборов....Вам одобрено 50 000 тыщ)))))))))))))

Отредактировано модератором:
а у меня долг уже как год продан, начал давно создавать новую заявку и на моменте выбора карты просто не чего дальше не происходит , это блок такой ? звонил на горячую линию говорят не чего не знают , друг при мне прям делал и у него все нормально а у меня нет, как быть ?

Здравствуйте, извиняюсь за ранее, может ответ был уже, появилась информация о переуступке, и возможность подать снова, давали кому? И как лучше слелать- фотки обновить, доход обновить, карту обновить? И сколько ставить?

И на какие карты дает? Все в минусе , гребаные пристава😂

Здравствуйте, извиняюсь за ранее, может ответ был уже, появилась информация о переуступке, и возможность подать снова, давали кому? И как лучше слелать- фотки обновить, доход обновить, карту обновить? И сколько ставить?
Не знаю что там было, после просрока ни разу в лк не заходила,. Заем был в 23 году, 3 к вроде, точно не помню. В 24 году подала на смену номера, так как номер поменялся естественно , зашла и долга не было, подавала заявку и вот только в понедельник одобрили 4к, я в шоке.

Выше спрашивал, отчет: обновил фото, обновил доход (выше поставил), обновил карту, как итог - 2 разв отказ пока 🤦‍♂️ будем долбить дальше