Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Здравствуйте. Быстро деньги дали долгосрок. А второй короткий у них взять нельзя?
Нет. Некоторые умельцы умудрялись регистрировать второй кабинет, но при этом, по факту, это мошенничество, потому пытаться не советую.

У меня как-то раз получалось взять на виртуальную Тинькофф, без имени которая. Даже сейчас она в лк без проблем привязывается, попробуйте, не укусят)
Спасибо! Попробую.

Не могу отправить заявку, дальше выбора карты не пропускает что только не делал. Кто то сталкивался с таким? (Поддержка нормального ответа не дала)

Здравствуйте погасил займ в 11 тысяч. На следующий день отправил заявку снова. Одобрили 4. Есль смысл отказатся и снова подать?

Как так быстро вам долги продают))) В быстроденьги у меня уже больше года висит
Могут и не продать

Здравствуйте погасил займ в 11 тысяч. На следующий день отправил заявку снова. Одобрили 4. Есль смысл отказатся и снова подать?
Мне кажется лучше взять , погасить и поднимут. Откажетесь, вдруг потом отказы прилетать будут.

У меня было 2 займа в быстро деньги на разные паспорта и в обоих просто исчезли займы с личного кабинета еще до конца срока но и оформить новые не давал после этого, в ЧС как понял всесли но займы списали ходил в офис там займов тоже не видят что я когда то клиентом их был

У меня было 2 займа в быстро деньги на разные паспорта и в обоих просто исчезли займы с личного кабинета еще до конца срока но и оформить новые не давал после этого, в ЧС как понял всесли но займы списали ходил в офис там займов тоже не видят что я когда то клиентом их был
И ни разу смс не присылали о задолженности? Просто удивительно.

И ни разу смс не присылали о задолженности? Просто удивительно.
Нет, я зашёл в личный кабинет что бы погасить займа нет, позвонил на горячую линию мне говорят у вас не было не когда займов у нас ну я и забил, потом после смены паспорта взял по новой там и такая же ситуация, но прошло уже 2 года не кто не звонил не писал и в офис ходил мне сказали вы не были нашим клиентом не когда

Нет, я зашёл в личный кабинет что бы погасить займа нет, позвонил на горячую линию мне говорят у вас не было не когда займов у нас ну я и забил, потом после смены паспорта взял по новой там и такая же ситуация, но прошло уже 2 года не кто не звонил не писал и в офис ходил мне сказали вы не были нашим клиентом не когда
Вот это повезло так повезло

Подскажите, брал займ года 3-4 назад в офисе , не оплатил, оставил заявку сейчас на займ в офисе, пришла смс, что предварительно одобрен , ждём вам в офисе
Может ли быть такое , что займ продали?, хотел зарегистрироваться заново, чтобы взять онлайн, но мои паспортные данные уже существуют на этом сайте

Подскажите, брал займ года 3-4 назад в офисе , не оплатил, оставил заявку сейчас на займ в офисе, пришла смс, что предварительно одобрен , ждём вам в офисе
Может ли быть такое , что займ продали?, хотел зарегистрироваться заново, чтобы взять онлайн, но мои паспортные данные уже существуют на этом сайте
Мне в офисе дали после проданного долга

Здравствуйте , хотел спросить как оплачивать пеню в лк, была просрочка в 6-7 дней , оформил пролонгацию,но пеня в 73 рубля висит в лк?Что делать?

Погасила 14 ка раньше срока , дали 13🤔 может ошибкой было, как погасила , сразу подала….

Дали займ, сразу не увидела что галочку сняла,за кредитный отчёт этот, отменила, пришла смс от быстроденег, ожидайте средства отправлены на карту. Пошел уже 8 рабочий день, деньги так и не вернулись, банк Тинькофф если что. Подскажите у кого-то такое было? И что делать

Дали займ, сразу не увидела что галочку сняла,за кредитный отчёт этот, отменила, пришла смс от быстроденег, ожидайте средства отправлены на карту. Пошел уже 8 рабочий день, деньги так и не вернулись, банк Тинькофф если что. Подскажите у кого-то такое было? И что делать
Максимум 10 дней ,зависит от банка.Раньше 10 бесполезно им писать ,выходные не в счёт .Но мне первый раз на озон проходили на 3 день , второй на сбер на 2 день .Ждите 10 рабочих дней ,потом пишите на почту

В быстроденьги только именные карты принимают?
Оба раза получала на чужую сбер и быстроденьги и турбо

Самый долгий банк Тинькофф, очень долгое зачисление у них

Добавляла озон карту, выдают ошибку, Тинь, сбер, ВТБ арест, какую ещё можно?

Вложения

• Screenshot_2025-01-24-09-46-11-268_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-24-09-46-11-268_com.android.chrome.webp
    75.4 KB · Просмотры: 25