Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Зашла позавчера в лк , должна была закрыть по КК 30 апреля . А у меня баннер вышел , что займ погашен . На след день подала заявку , на 3 к , одобрили 15
Блин, а где посмотреть по какое КК предоставлены? У меня тоже КК у них, только до какого они, понять не могу

В быстроденьги был займ в 2013 году, уже наверное продан, списаны миллион раз. Паспортные данные тоже поменялись, вкупе с номером телефона. И не дают. А в лс заходишь, эту биографию видно))))

В быстроденьги был займ в 2013 году, уже наверное продан, списаны миллион раз. Паспортные данные тоже поменялись, вкупе с номером телефона. И не дают. А в лс заходишь, эту биографию видно))))
Я тоже сейчас паспорт меняю и номер на этот паспорт сделаю . Может даст кто когда чего 😁

Всем привет) давненько тут не была. Быстро деньги списали долг по Кредитным каникулам и одобрили 15 к на следующий день.
Но какую то часть я им выплатила во время кк
У Вас именно КК ? Я отправляла документы на каникулы,а они позвонили предложили реструктуризацию с остановкой процентов ,и подключили рестру на пол года

У Вас именно КК ? Я отправляла документы на каникулы,а они позвонили предложили реструктуризацию с остановкой процентов ,и подключили рестру на пол года
У меня вообще написано заморожен по форс мажерным обстоятельствам

Нет никакой разницы абсолютно, при хреновой КИ и действующих ИП отказ гарантирован , тысячу раз пробовала и всегда отказ, даже когда сама оператор мне звонила
Хз, около 20 просрочек по 2 года и ип на 100к, на след день после отказа позвонили и сказали что в индивидуальном порядке одобрено, и 10к скинули

У меня вообще написано заморожен по форс мажерным обстоятельствам
Это и есть реструктуризация,так же написано,я у них спрашивала в чате.Вам звонили рестру предлагали?

А почему отказались,разве реестра не выгодней,когда КК проценты же продолжают начисляться
У меня все продления были использованы на момент КК , поэтому ничего не начислялось , я им выплатила все проценты до кк

Ого, как вас поизносило😅
Да я в Сбер пришла , а мне оператор сказала , что замените паспорт, мол , доступ к фото есть. Разворачивает оборот за фото , а там дырка , я даже не замечала

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,через сколько проходит оплата если я оплатила, через Квартплата +.

Добрый день, через сбербанк ввела инн быстро деньги, не отображались остальные реквизиты как р/с, кпп и т.д., выбрала что было и оплатила займ, сейчас смотрю реквизиты другие, но инн тот же, дойдёт ли до них оплата?

Мда,оплатила досрочно 17к ,подала на повторный-отказ ,завтра подать предлагают повторно , одобряют в таких случаях?

Благодаря этой МФО удалось повысить кредитный рейтинг с 240 до 390. Буду дальше улучшать КИ, чтобы снова кредитоваться в банках.