Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

У меня тоже только после того как карту выбираю дальше не прогружается
не было займов в быстрых, решила оформить, но на этапе привязки карты виснет( ни через приложение ни через сайт (

Такая же хрень

Вложения

• Screenshot_20250524-122254.webp
    Screenshot_20250524-122254.webp
    39.1 KB · Просмотры: 56
Нет, и забыл про них, сейчас зашёл тоже самое а у вас изменились что-то?
Нет😃так же на привязке карты висит ) я и забила, взяла в эквазайме😂
Кстати, в миг кредит был тоже глюк, зашла с планшета и все получилось)

Подскажите пожалуйста.сегодня пришло смс что долг продан. Я решила попробовать оформить заям и сразу одобрили 10000. Какова вероятность что повысят при погашении. И когда лучше гасить?
Как вы оформляете после продажи? Возможно есть лайфхак?

Подскажите пожалуйста.сегодня пришло смс что долг продан. Я решила попробовать оформить заям и сразу одобрили 10000. Какова вероятность что повысят при погашении. И когда лучше гасить?
фото паспорта прикрепляли?

Как вы оформляете после продажи? Возможно есть лайфхак?
Заходила просто заявки оставляла и вот на той неделе опять закинула заявку вышло два займа на 25 с разными условиями . Всё подписала пришли на карту .

Заходила просто заявки оставляла и вот на той неделе опять закинула заявку вышло два займа на 25 с разными условиями . Всё подписала пришли на карту .
фото паспорта в лк у вас прикреплены?

Ребятки, может кто сталкивался, если платить через реквизиты, какие лучше выбрать? Сбер или втб? Или одинаково деньги шлют

Ребятки, может кто сталкивался, если платить через реквизиты, какие лучше выбрать? Сбер или втб? Или одинаково деньги шлют
Если будете платить со Сбера, то выбирайте Сбер. Если будете платить с ВТБ, то выбирайте ВТБ, внутри банка деньги дойдут достаточно быстро.
Если платить будете с другого банка, то разницы нет.

Выдали займ и сразу списали деньги за какие то услуги, реально вернуть? И если да, то как

Выдали займ и сразу списали деньги за какие то услуги, реально вернуть? И если да, то как
Напишите в чат или позвоните ,мне через 5 минут обратно перевели
Скажите хочу отказаться от кредитного рейтинга

Отредактировано модератором:
Очень странное мфо, одобряют одну сумму а на карту присылают вообще другую. В документах пишут тоже совсем разную информацию. Даже при повторном займе одобряют меньше чем изначально было, с учетом что у меня не было просрочек и займ погашен был полностью. Если есть возможность лучше брать в другом месте. к тому же без скрытых комиссий в отличии от быстро деньги!

Выдали займ и сразу списали деньги за какие то услуги, реально вернуть? И если да, то к
пиши в поддержку, если в чате не получается ищи их почту и пиши туда что хочешь отказаться от доп услуг. Отказать тебе не могут, в особенности если ты только что оформил обязаны отменить.

Есть надежда если долго смотрят ?
Обычно минуты не проходит отказ, а тут минут 20 уже крутит