Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Отзыв на почту принимают? От руки можно написать?
Я направляла по электронной почте..в законе написано что если есть электронный адрес на официальном сайте то они обязаны принять

Как быстро в ментовку пишут? Или выборочно?
У меня не писали

Отзыв на почту принимают? От руки можно написать?
Как быстро в ментовку пишут? Или выборочно?
Можно от руки написать

К 9 июЛя точно придут)
Вы знаете я столкнулась с таким пунктом договора что зачисление происходит не днём оплаты а днём поступления денег на счёт МКК ..и у меня например это было почти три дня деньги шли и эти три дня происходило начисления процентов и тех денег что я оплатила не хватило..а так и правда если до июля то дойдет

Всех приветствую подскажите а есть вариант их за день раскачать или не стоит пробовать сегодня дали 3т первый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,через сколько проходит оплата если я оплатила, через Квартплата +.
Вам через сколько времени оплату засчитали все таки ?

Вам через сколько времени оплату засчитали все таки ?
Советую тогда платить по реквизитам их, платеж проводят на следующий рабочий день. Через квартплату + , уже третий день пошел , они платёж специально не проводят , так как через сторонний сервис . Срочно деньги в течении 15 минут провели оплату, а эти специально резину тянут!!!

В быстроденьги походу раздача, всегда отказывали, кинул на удачу заявку на 4к столько и одобрили. Эква бреет, а в турбо есть активный

Вложения

• Screenshot_20250612_102850_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250612_102850_Yandex Browser.webp
    86.2 KB · Просмотры: 184
Тоже без особых надежд подал заявку на 3 тысячи, а одобрили аж 9, при том что есть у них проданный непогашенный займ с 2021. Правда 1800 сняли, есть ли возможность их вернуть?

Быстро деньги после продажи(оплачена после)спустя 5лет дали 12к, подавал на 3, выбрал арестованную сначала, затем аннулировали заявку по гл, карту сменил и также одобрили

Быстро деньги, 6 лет не даёт, и сегодня не дал, и никогда не даст эта компашка, даже когда кредит в Сбере был 300к, они не дали. так что ни о каких раздачах речи не идёт.

Быстро деньги, 6 лет не даёт, и сегодня не дал, и никогда не даст эта компашка, даже когда кредит в Сбере был 300к, они не дали. так что ни о каких раздачах речи не идёт.
Видимо раздача тем, у кого продан долг

мне тоже 8 тысяч одобрили, наверное годв полтора пробивала, долг давно продан, но не оплачен был.. интересно если на след день погасить - повысят..

мне тоже 8 тысяч одобрили, наверное годв полтора пробивала, долг давно продан, но не оплачен был.. интересно если на след день погасить - повысят..
Напишите потом, если рискнете

Не советую гасить сразу. Все же концепция от турбо отличается

Сегодня дали 3к, погашу завтра-послезавтра, посмотрю что будет. Они от какой суммы просят фотки?
Погасил на следующий день. Подавал сразу же после погашения, ничего не запросили, просто одобрили 37 тысяч. Буду потихоньку погашать, приятно удивили

Вложения

• 1749845988341.webp
    1749845988341.webp
    26.4 KB · Просмотры: 228