Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Быстроденьги после долгосрока 45 сколько дают следующий ?
Не знаю какой у них максимум, лично мне максимум пару раз давали 49 долгосрок, последний долгосрок закрыл досрочно через 2 недели, и после этого больше 30 не дают

Ребят висит займ 14к в быстрых брала 20.05
Гасить стоит 20.06
Если завтра погашу, повысят? И на сколько вообще запрашивать? Простите что не в теме быстрых пишу.

Гасить стоит 20.06
Если завтра погашу, повысят? И на сколько вообще запрашивать? Простите что не в теме быстрых пишу.
Должны повысить а так это лотерея всеггда

Гасить стоит 20.06
да тут не угадать если честно от фин нагрузки зависит иногда

Кто то получал на виртуалки цуписа, цифры или чужие? Тинькофф вирт проходила, а тут отказ идет, понять из за карты или нет

Быстро деньги чат молчит, получал кто то на цупис или цифру? Может чужую, после второго погашения отказ идет, хотелось бы понять в карте дело или выдавать передумали.

Быстро деньги чат молчит, получал кто то на цупис или цифру? Может чужую, после второго погашения отказ идет, хотелось бы понять в карте дело или выдавать передумали.
ЦУПИС не привязывается пробовал

Быстроденьги после оплаты с просрочкой 2 недели могут дать или пошлют? До этого проданный был лет 5 назад, но в мае дали 15к. Щас оплатил и вот думаю когда подать. Мож кто знает

Быстроденьги после оплаты с просрочкой 2 недели могут дать или пошлют? До этого проданный был лет 5 назад, но в мае дали 15к. Щас оплатил и вот думаю когда подать. Мож кто знает
Как вам дают? У меня тоже продан и в личном кабинете высвечивается что переуступлен. Сколько не падаю все отказ!

Подай в 0:00 по мск . я серьезно

Добры день, через сбер оплатила займ вчера сам займ до 9 июля. Вопрос как быстро поступают деньги, переживаю что не успею прийти в срок.

Здравствуйте, как ведут себя быстро при просрочке?
Писала отказ они соблюдают..3 не звонили..мне звонили не часто.. иногда смс..в суд пошли за приказом сами..долг не уступали.. приказ отменила они пошли с иском..если посчитать по срокам то с момента заключения договора и подачей иска ровно год

Писала отказ они соблюдают..3 не звонили..мне звонили не часто.. иногда смс..в суд пошли за приказом сами..долг не уступали.. приказ отменила они пошли с иском..если посчитать по срокам то с момента заключения договора и подачей иска ровно год
Отзыв на почту принимают? От руки можно написать?
Как быстро в ментовку пишут? Или выборочно?

Отредактировано модератором: