Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Подскажите. Был ранее займ долгосрок, погасил без просрочек, теперь какая то лажа с ЛК, то паспорт левый в анкете, то фото постоянно пропадают. Заявку можно подавать бесконечно при этом фото не запрашивает, просто уведомления приходят отклонено. Задавал вопросы в чате, ни чем помочь не могут, посоветовали подать через ГЛ. Есть шанс одобрения через оператора?

Подскажите. Был ранее займ долгосрок, погасил без просрочек, теперь какая то лажа с ЛК, то паспорт левый в анкете, то фото постоянно пропадают. Заявку можно подавать бесконечно при этом фото не запрашивает, просто уведомления приходят отклонено. Задавал вопросы в чате, ни чем помочь не могут, посоветовали подать через ГЛ. Есть шанс одобрения через оператора?
Точно такая же ситуация,сейчас звонила сказали что очистить кешы и т.д и попробовать подать через пару дней

Подскажите пожалуйста,у быстроденьги долгосрок оставалось 2 платежа не смогла оплатить предпоследний платеж сейчас сумма сразу за 2 платежа,если оплачу на дату окончания договора.Не откажут ли в повторном или это все больше не дадут?Не каких пений не начасляют просто написано дата последнего платежа.

Быстро деньги, 6 лет не даёт, и сегодня не дал, и никогда не даст эта компашка, даже когда кредит в Сбере был 300к, они не дали. так что ни о каких раздачах речи не идёт.
Кому она вообще даёт не понятно отказ всегда и в турбе и в экве то же самое ,Абсолютно непробиваемая контора.

Здравствуйте. Такой вопрос. Есть действующий займ, хочу погасить в срок. Но проблема в том, что своих карт у меня нет. Если погасить с чужой карты и попытаться взять на чужую карту одобрят ли?

Здравствуйте. Такой вопрос. Есть действующий займ, хочу погасить в срок. Но проблема в том, что своих карт у меня нет. Если погасить с чужой карты и попытаться взять на чужую карту одобрят ли?
Мне давали

Быстро деньги попросили обновить анкетные данные, до этого были отказы, заявку можно бвло кинуть бесконечно, щас анкета на рассмотрении, какой шанс одобрения, у кого так было ?

подскажите, на какую карту в быстроденьги можно получить? Всё в аресте, цупис не добавляется.
Быстро деньги требуют селфи или нет? Забыл а в теме их долго искать

Быстро деньги попросили обновить анкетные данные, до этого были отказы, заявку можно бвло кинуть бесконечно, щас анкета на рассмотрении, какой шанс одобрения, у кого так было ?
Хорошо одобряют в последнее время ...

Что это значит , и долго так ?

Вложения

• Screenshot_20250616-093051.webp
    Screenshot_20250616-093051.webp
    39.3 KB · Просмотры: 138
Народ подскажите пожалуйста,брал кто в быстро деньги займ на МТС деньги карту займ у них,пластик не именная пропускает ли её?а то идти за ней просто так не хочется

Нашла красивое платье со скидкой, но не хватало денег. По рекомендации подруги обратилась в эту МФО. Процесс полностью онлайн, нужен был только паспорт. Оформила займ на 2500 рублей на неделю, при первом обращении проценты не взимались. Спасибо за помощь!

Подскажите пожалуйста,у быстроденьги долгосрок оставалось 2 платежа не смогла оплатить предпоследний платеж сейчас сумма сразу за 2 платежа,если оплачу на дату окончания договора.Не откажут ли в повторном или это все больше не дадут?Не каких пений не начасляют просто написано дата последнего платежа.
Здравствуйте, мне после просрочка с 3 раза одобрили, но в последнее время лучше стали одобрять

Здравствуйте, мне после просрочка с 3 раза одобрили, но в последнее время лучше стали одобрять
У Вас был долгосрок?Сегодня просто закрыл 2 последних платежа одной суммой,то есть сам займ по факту я выплатил в срок.Его только в ночь закроют
Про просроченный платеж там и слова нет в информации

Отредактировано модератором:
Всем привет. Подскажите, кто знает - займ висит на 5к с 2023 года, написано что заморожен по решению суда. Тут многие пишут, что берут после продажи долга - у меня нет кнопки для подачи нового и не могу удалить кабинет

Здравствуйте, скажите пожалуйста. После 12 тысяч сколько кому давали если погасить ? И можно ли как то сменить у них номер телефона? И как

Всем привет. Подскажите, кто знает - займ висит на 5к с 2023 года, написано что заморожен по решению суда. Тут многие пишут, что берут после продажи долга - у меня нет кнопки для подачи нового и не могу удалить кабинет
Как я понимаю, заморозка по решению суда и продажа, это разные вещи. Но могу ошибаться.

Подскажите, после оплаты по ИП (30т) сразу же подала заявку и отказ. Сегодня буду пробовать, какую зп указать? Нагрузка 500т, ИП на 4т осталось одно

после того как раздача была,кому одобрили после продажи, гасил кто? Одобрили повторно?

Народ подскажите пожалуйста,брал кто в быстро деньги займ на МТС деньги карту займ у них,пластик не именная пропускает ли её?а то идти за ней просто так не хочется
Да, спокойно можешь на мтс деньги, попал под их раздачу, сразу 28 одобрили с убитой ки и проданы их долгом