Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Через тех. поддержку только решать вопрос, если ошибки нет в ЛК, скинуть им фото документов, пусть проверят в ручном режиме, и исправят если это какой-то глюк.
Смысла нет,у меня долг был от 2011 продан а далее выплачен через ФССП в 2017,забил на них т.к номер был утрачен а регистрация онлайн не проходила т.к СНИЛС завязан на старом номере и все новые данные через офис-выбрал время, сходил-отказ и менеджер сказала что в дальнейшем так и будет
Ну эти мне все равно не дают, даже гребанный касарь, много раз пробовал в онлайне , и в этом месяце в офисе, все равно не дают, а вот центрофинанс звонят 100% причем у меня даже дозвонились, но не подтвердили информацию и в итоге отказ)
Ну эти мне все равно не дают, даже гребанный касарь, много раз пробовал в онлайне , и в этом месяце в офисе, все равно не дают, а вот центрофинанс звонят 100% причем у меня даже дозвонились, но не подтвердили информацию и в итоге отказ)
В онлайне отказывают, пишут одобрен в офисе, прихожу отказ, да в любом случае если не придется далеко ехать, можешь попробовать, а так не факт что дадут
Быстроденьги 28го дали 3000, сегодня погасила, повторно отказ и предыдущий займ ни как не отображается в личном кабинете. У всех так? Как будто новый клиент
Быстроденьги 28го дали 3000, сегодня погасила, повторно отказ и предыдущий займ ни как не отображается в личном кабинете. У всех так? Как будто новый клиент
Люди добрые , подскажите,у меня займ до 25 марта. Если сегодня закрыть они дадут новый повысят лимит как думайте? В прошлый раз когда 15 закрыла через дней 5 они понизили лимит до 8 .теперь боюсь не откажут ли вообще. Опытные подскажите плиз. А то делема стоит идти на вб телефон забирать или оплатить займ с надеждой на повышение лимита
Люди добрые , подскажите,у меня займ до 25 марта. Если сегодня закрыть они дадут новый повысят лимит как думайте? В прошлый раз когда 15 закрыла через дней 5 они понизили лимит до 8 .теперь боюсь не откажут ли вообще. Опытные подскажите плиз
У меня до похода в офис была совсем другая анкета, как сходил, теперь шаблонно висит , нужно только номер серию паспорта ввести и ФИО, вообщем по другому теперь заявку отправлять , а так все равно отказы))
У меня до похода в офис была совсем другая анкета, как сходил, теперь шаблонно висит , нужно только номер серию паспорта ввести и ФИО, вообщем по другому теперь заявку отправлять , а так все равно отказы))
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.