Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Что может быть? Данные верные(

Screenshot_2023-03-08-19-28-43-690_com.android.chrome.webp

Что может быть? Данные верные(Посмотреть вложение 10393
Через тех. поддержку только решать вопрос, если ошибки нет в ЛК, скинуть им фото документов, пусть проверят в ручном режиме, и исправят если это какой-то глюк.

Брал займ в 2017 , в 18-19 году его продали , есть смысл сходить в офис ещё раз ? Видел случаи людям второй займ давали .

Брал займ в 2017 , в 18-19 году его продали , есть смысл сходить в офис ещё раз ? Видел случаи людям второй займ давали .
Смысла нет,у меня долг был от 2011 продан а далее выплачен через ФССП в 2017,забил на них т.к номер был утрачен а регистрация онлайн не проходила т.к СНИЛС завязан на старом номере и все новые данные через офис-выбрал время, сходил-отказ и менеджер сказала что в дальнейшем так и будет

В офисе прямо в лоб напомнят про тот займ и откажут - проверено.

В быстро деньги могут оформить долгосрок или дать больше чем онлайн?

В офисе.
Как с ними в чате вообще связаться можно. Там чисто пишешь вопрос и никто на почту не отвечает

Ну эти мне все равно не дают, даже гребанный касарь, много раз пробовал в онлайне , и в этом месяце в офисе, все равно не дают, а вот центрофинанс звонят 100% причем у меня даже дозвонились, но не подтвердили информацию и в итоге отказ)

Ну эти мне все равно не дают, даже гребанный касарь, много раз пробовал в онлайне , и в этом месяце в офисе, все равно не дают, а вот центрофинанс звонят 100% причем у меня даже дозвонились, но не подтвердили информацию и в итоге отказ)
То есть что присылают смс, займ одобрен в офисе, не факт что одобрят? Звонят по 20 раз на дню

То есть что присылают смс, займ одобрен в офисе, не факт что одобрят? Звонят по 20 раз на дню
В онлайне отказывают, пишут одобрен в офисе, прихожу отказ, да в любом случае если не придется далеко ехать, можешь попробовать, а так не факт что дадут

Быстроденьги 28го дали 3000, сегодня погасила, повторно отказ и предыдущий займ ни как не отображается в личном кабинете. У всех так? Как будто новый клиент 🤔

Быстроденьги 28го дали 3000, сегодня погасила, повторно отказ и предыдущий займ ни как не отображается в личном кабинете. У всех так? Как будто новый клиент 🤔
Ого, они дают кому то? Как ки?

Люди добрые , подскажите,😂у меня займ до 25 марта. Если сегодня закрыть они дадут новый повысят лимит как думайте? В прошлый раз когда 15 закрыла через дней 5 они понизили лимит до 8 .теперь боюсь не откажут ли вообще. Опытные подскажите плиз. А то делема стоит идти на вб телефон забирать или оплатить займ с надеждой на повышение лимита 😂😂😂

А то делема стоит идти на вб телефон забирать или оплатить займ с надеждой на повышение лимита 😂😂😂
Если нагрузка большая по займам и кредитам, то лимит не поднимут выше

Люди добрые , подскажите,😂у меня займ до 25 марта. Если сегодня закрыть они дадут новый повысят лимит как думайте? В прошлый раз когда 15 закрыла через дней 5 они понизили лимит до 8 .теперь боюсь не откажут ли вообще. Опытные подскажите плиз
Могут вообще отказать. У меня было. Правда по истечении суток дали. Кстати, у пристава висит долг Быстро деньги с 15 года. А новые дают..

У меня до похода в офис была совсем другая анкета, как сходил, теперь шаблонно висит , нужно только номер серию паспорта ввести и ФИО, вообщем по другому теперь заявку отправлять , а так все равно отказы))

Отредактировано модератором:
У меня до похода в офис была совсем другая анкета, как сходил, теперь шаблонно висит , нужно только номер серию паспорта ввести и ФИО, вообщем по другому теперь заявку отправлять , а так все равно отказы))
Меня звали в офис давно,но я сказала что далеко,сказали можно на карту.Вот и попыталась сегодня

Меня звали в офис давно,но я сказала что далеко,сказали можно на карту.Вот и попыталась сегодня
У меня после офиса постоянно выходит "вам одобрено в офисе" прихожу и отказ) вот как-то так