Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Хочу пойти в офис быстроденьги и поменять телефон в лк ,в лк никогда не регистрировалась ,а просто больше 10 лет назад займ брала и он в просроке до сих пор ,если я не буду брать займ а схожу поменять номер интересно будут что нибудь говорить про займ просроченный больше 10 лет назад и еще займ продан калам в 2012 г ,а калы обанкротились еще в 2013...

Хочу пойти в офис быстроденьги и поменять телефон в лк ,в лк никогда не регистрировалась ,а просто больше 10 лет назад займ брала и он в просроке до сих пор ,если я не буду брать займ а схожу поменять номер интересно будут что нибудь говорить про займ просроченный больше 10 лет назад и еще займ продан калам в 2012 г ,а калы обанкротились еще в 2013...
Если честно, нет смысла туда ходить. Постоянные отказы, только трата времени и денег, если далеко ехать. Еще и операторы зачастую либо наглые, либо злющие до нельзя.. Как-будто я виноват в чем-то. Короче не советую эту контору

Поинтерисуются только о закрытии-у меня тоже просрок с 2011 и переуступлен калам примоколлект которых уже нет

Если честно, нет смысла туда ходить. Постоянные отказы, только трата времени и денег, если далеко ехать. Еще и операторы зачастую либо наглые, либо злющие до нельзя.. Как-будто я виноват в чем-то. Короче не советую эту контору
Ну на счет денег траты это нет это рядышком совсем ,а на счет операторов наверное ) незнаю ...они тоже разные бывают

Поинтерисуются только о закрытии-у меня тоже просрок с 2011 и переуступлен калам примоколлект которых уже нет
А вы ходили в офис ? Меняли номер так ?

Ну на счет денег траты это нет это рядышком совсем ,а на счет операторов наверное ) незнаю ...они тоже разные бывают
Я ходила в быстроденьги, чтоб поменять номер телефона, дамочка сказала только при подаче новой заявки на займ можно поменять, ну подала и отказ))

Поэтому мало верю в смс такие.А поехать за 250км в офис и уехать с отказом как-то не очень охота.
Всем привет, читала ваш форум полмесяца назад и многие так писали, мне же на сайте быстро деньги тоже всегда выскакивало что одобрено с выдачей в офисе и вот спустя это время вчера всё же решила съездить и не поверите одобрили 5к под 0.77% в день типо по акции правда страховка вышла 900р...вышло 4100р на руки... Так что вот вам и офис, дальше девушка сказала можно делать всё онлайн, в первый раз просто надо подписать много документов, которые на сайте не высвечиваются, так что вот такой опыт))ки у меня мягко говоря вообще не очень хорошая...

Мой опыт обращения в компанию Быстроденьги положительный. Обратился в компанию в ситуации, когда срочно понадобилась небольшая сумма. На сайте компании, я заполнил небольшую анкету с персональными данными и отправил заявку подтвердив данные кодом из смс. К моему удивлению, решение было принято в течении пары минут и мне одобрили займ. Деньги получил на карту. Доволен.

Нет, первый займ со страховкой только
Мне первый раз онлайн отказ был. Потом как то в очередной раз в турбозайм зашёл,там отказ и типа предодобрено в быстроденьги, думаю давно не заходил вроде,попробую зайти. Зашёл открыта заявка,видимо месяц или сколько там после отказа прошёл , ну и подал тысяч на 9 вроде,одобрили 3. Это онлайн, в офис не ездил и никто мне не звонил,стоит антиспам. Так вот продержал эти 3 где то неделю, оплатил и дали 6 с первой неделей без % на 1 месяц. Вот сейчас уже неделя прошла и думаю гасить раньше или как….одобрят больше или вообще побреют хз. КИ 1, ИП 1, нагрузка больше 20 мфо и половина уже в просрочке плюс старые кредиты на 600тр от 19 года…..

Мне первый раз онлайн отказ был. Потом как то в очередной раз в турбозайм зашёл,там отказ и типа предодобрено в быстроденьги, думаю давно не заходил вроде,попробую зайти. Зашёл открыта заявка,видимо месяц или сколько там после отказа прошёл , ну и подал тысяч на 9 вроде,одобрили 3. Это онлайн, в офис не ездил и никто мне не звонил,стоит антиспам. Так вот продержал эти 3 где то неделю, оплатил и дали 6 с первой неделей без % на 1 месяц. Вот сейчас уже неделя прошла и думаю гасить раньше или как….одобрят больше или вообще побреют хз. КИ 1, ИП 1, нагрузка больше 20 мфо и половина уже в просрочке плюс старые кредиты на 600тр от 19 года…..
Раньше хорошо поднимали. Сейчас не уверена

Добрый день, у меня убитая ки и есть ип, подал заявку пришла смс, что одобрено в офисе, есть ли смысл идти?

Добрый день, у меня убитая ки и есть ип, подал заявку пришла смс, что одобрено в офисе, есть ли смысл идти?
Мне тоже так присылали, сходила одобрили 5к в офисе, но 900р страховку забрали

Кому -нибудь давали в последние дни?
Да, во вт поздно ночью дали, причем онлайн, до этого всегда отказ и типа одобрено в офисе, просила 3к, дали до 5, взяла все 5, сегодня решила погасить, вышло 5400, сейчас подала на повторный, не знаю повысят или нет, пока висит рассмотрение

Отзыв​

Раза три меня именно Быстроденьги здорово выручали , когда до зарплаты нужно было дотянуть или ПК отремонтировать. Самое главное, что тут высока вероятность одобрения займа на карту и оформление быстрое. Буквально после подачи заявки решение приходит уже через 15 минут. Остаётся только данные оператору подтвердить и ожидать перевод. Всё это в диапазоне часа , не больше.

привет) добавили значит они меня в ЧС после ИП. подскажите, если удалю личный кабинет и зарегаюсь заново, реально блокировку обойти?) может кто в курсе?

Кому нибудь давали займ после того как был продан коллекторам и погашен. Было это года 4 назад. Онлайн всегда отказ и отправляют в офис.

Кому нибудь давали займ после того как был продан коллекторам и погашен. Было это года 4 назад. Онлайн всегда отказ и отправляют в офис.
Брал у них займ 6 лет назад в наземке, не отдал, потом дали онлайн полтора года назад

Три раза брал онлайн, последний оплатил через приставов(35к), после этого онлайн не одобряли и звали в офис, в итоге пришёл в офис дали 10к

Займ дали со страховкой, но не списали т.к. карта заморожена. Что теперь нужно делать? не будет ли просрочки страховой?