Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

У меня после офиса постоянно выходит "вам одобрено в офисе" прихожу и отказ) вот как-то так
Поэтому мало верю в смс такие.А поехать за 250км в офис и уехать с отказом как-то не очень охота.

Ну тогда понятно, сбой и видимо отказ 😁
Ну посмотрим,мало ли..Вдруг тщательно проверяют🤣И поддержка у них с 6-00 до 21-00...хотела написать им,не успела

Я пока жду, никуда не спешу🤣🤣Завтра уже попробую позвонить им или в поддержку написать
Хорошо, но в таких заведениях обычно звонки решают, лучше звоните , мне кажется так)в любом случае удачи)
Обычно минут 10 проверка у них, а если и сбой, то странно что только у вас, позвоните на горячую линию и спросите лучше

Короче..позвонила.Оператор не нашла моей заявки.Предложила переподать после 10 часов.Или попробовать через приложение.Сейчас буду пробовать)

Короче..позвонила.Оператор не нашла моей заявки.Предложила переподать после 10 часов.Или попробовать через приложение.Сейчас буду пробовать)
Надо было по телефону и оформить . Больше шансов

Надо было по телефону и оформить . Больше шансов
Такого варианта мне не предложили
Короче не судьба мне взять быстроденьги.За сегодня уже три раза отменяли заявки и переподавали.Все равно на рассмотрении и все🤣

Короче не судьба мне взять быстроденьги.За сегодня уже три раза отменяли заявки и переподавали.Все равно на рассмотрении и все🤣
Если быстроденьги не получается, может быстрозайм попробовать?)

И так пошёл третий день.Третья заявка провисела сутки на рассмотрении.Опять позвонила,отменили и сказали подать мин через 10-15.Оператор сказала,что моя заявка зависла,специалисты уже работают над этой проблемой,сейчас ведутся тех.работы.Тут уже просто принцип пошел)

И так пошёл третий день.Третья заявка провисела сутки на рассмотрении.Опять позвонила,отменили и сказали подать мин через 10-15.Оператор сказала,что моя заявка зависла,специалисты уже работают над этой проблемой,сейчас ведутся тех.работы.Тут уже просто принцип пошел)
А вы до этого не должны были им ?

А вы до этого не должны были им ?
Нет,впервые к ним обратилась и то по совету турбозайма,там беру иногда по чуть,и все возвращала как положено.У меня вообще нет ниодной просрочки.И надеюсь что не будет))

Да то же самое)

Да то же самое)
Написала в поддержку.У меня ошибка в месте выдачи паспорта,поэтому может и зависали заявки.В лк указано УМВД России и тд,а в паспорте по-другому указано.Отправили в тех.поддержку мое заявление через чат и попросили переделать фотки.Теперь жду

Это единственная МФО которой пользуюсь сейчас, хотя перепробовала целый ряд. Во-первых , тут практически не бывает отказав по заявке и она максимально быстро рассматривается. Минут через 10 приходит ответ и вам уже менеджер звонит для уточнения данных. А уже через час на карту поступают средства Ну и , во-вторых, очень удобно закрывать заём - есть удобный личный кабинет откуда это можно делать.

Отзыв​

Это единственная МФО которой пользуюсь сейчас, хотя перепробовала целый ряд. Во-первых , тут практически не бывает отказав по заявке и она максимально быстро рассматривается. Минут через 10 приходит ответ и вам уже менеджер звонит для уточнения данных. А уже через час на карту поступают средства Ну и , во-вторых, очень удобно закрывать заём - есть удобный личный кабинет откуда это можно делать.

Подскажите сейчас буду закрывать просрочка 3 дня. Новый дадут или отказ будет?

Добрый день!
Есть долгосрок, на днях последний платеж. Если оплатить его заранее займ закроется сегодня?
Или будет висеть до даты погашения?

Сколько забашляли за отзыв?

У них хрен спишешь. Я помню долго их долбила, чтобы скидку дали на закрытие.
У меня давно займ по ИП закрыт, а в ЛК не хотят информацию убирать. Уже трижды писала - тишина. Так и висит долг

У меня давно займ по ИП закрыт, а в ЛК не хотят информацию убирать. Уже трижды писала - тишина. Так и висит долг
У меня так же. Только после жалобы в цб рф и приложение скринов из лк убрали долг, а перед этим оформили допник, по которому я и загасила их с хорошей скидкой...

Не факт, прошлый платеж за три дня закинул а списали только в день оплаты
Такую инфу всё-таки лучше уточнять через тех. поддержку - так понадёжней будет.