Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

6к,погасил через 7 дней,дали 30,погасил через две недели,дают блок каждый день за 10сек
Ну и забейте или идите в другую компанию

Брал у них несколько лет назад 2 займа в офисе. Второй не вернул, они продали, я его закрыл. Теперь онлайн не дают. Говорят после продажи надо идти в офис. Но в моем городе они закрыли все филиалы. Кто-нибудь знает об этом что-то?

Брал у них несколько лет назад 2 займа в офисе. Второй не вернул, они продали, я его закрыл. Теперь онлайн не дают. Говорят после продажи надо идти в офис. Но в моем городе они закрыли все филиалы. Кто-нибудь знает об этом что-то?
Через и-банк заходи

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в быстро деньги просрочка 1 день, если Погашу, дадут ещё?

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в быстро деньги просрочка 1 день, если Погашу, дадут ещё?
Никто вам не ответит точно, это рандом. Кто-то ровно в срок закрывает и ему не дают, а кому-то после просрочки в пол года дают

Это обычный спам , онлайн дадут Когда нибудь

Есть вероятность, но чтобы одобрение было выше - лучше гасить досрочно.

Боже, гасил в срок , сначала 4 к одобрили , потом 8, далее 12, погасил в срок итого 3 к дали, смешные

Боже, гасил в срок , сначала 4 к одобрили , потом 8, далее 12, погасил в срок итого 3 к дали, смешные
а после этих 3 либо дадут еще несколько раз 3, либо сразу влепят отказ за 5 секунд)
Тут так у многих было, у меня тоже 3-5-17-3 и дальше отказы моментальные

В феврале дали 45000. Гашу строго по графику по 6,5 тыс, сейчас остаток долга 16 тыс. Если погашу досрочно, есть шанс, что одобрят больше 45 тыс?
В феврале у меня была намного меньше кредитная нагрузка, чем сейчас)) но с другой стороны, сейчас я у них клиент с полугодовой историей успешных платежей.
Вот не понимаю, закрыть их или отбреют потом))

Доброго всем. Кто оплачивал через квартплата+ ? Сколько до них деньги шли?