Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Третий займ подряд и больше 25 к не поднимают(( на комиссия больше потратила, по началу с первого 7 тысяч, сразу до 21 подняли, потом 25 и всё на жтом остановились

Нет, в суд идут. Но до суда, могут предложить рефинансировать займ
Здравствуйте, подскажите через сколько в суд идут?просрочка 18 дней, звонит мужик и мозги делает что будет проверять мой договор весь день пока не оплачу и звонить всем моим контактам которые указаны в лк

Подал на кредитные каникулы заявление. Долг 26 300. Прислали ответ, что долг списан и погашен. Зашел и правда. Подал новую заявку одобрили 15к.

Первый займ 15,закрыла в льготный период, дали 5.если на второй день закрою поднимут или могут отказ влепить? Может кто сталкивался

Никак не могу их пробить. На прошлой неделе позвонили сами, спросили привязана ли карта к сбп, у меня озон, привязана точно. Но так и продолжают лепить отказы. И фотки просили крепила, и в турбозайме все ровно без просрочек, но КИ дно днищенское, видимо в этом и есть причина))

Никак не могу их пробить. На прошлой неделе позвонили сами, спросили привязана ли карта к сбп, у меня озон, привязана точно. Но так и продолжают лепить отказы. И фотки просили крепила, и в турбозайме все ровно без просрочек, но КИ дно днищенское, видимо в этом и есть причина))
Попробуй в офис сходить, года два назад онлайн вечные отказы. Сходил в офис и одобрили 5к и после закрытия ,онлайн стали давать.
Контактам вроде звонили , @oneTommi поможет если что

Попробуй в офис сходить, года два назад онлайн вечные отказы. Сходил в офис и одобрили 5к и после закрытия ,онлайн стали давать.
В моем городе офиса нет:( на старый номер и на старый паспорт был проданный долг, возможно дело еще в этом, т.к. снилс они запрашивают, а он не изменился)

У кого-то было так? На гл позвонил, там бот ответил, что ждите звонка в течение 30 минут, уже больше 5 часов прошло - и ничего..

Вложения

• upload_2024_04_06_17_17_35_315.webp
    upload_2024_04_06_17_17_35_315.webp
    52.1 KB · Просмотры: 43
У кого-то было так? На гл позвонил, там бот ответил, что ждите звонка в течение 30 минут, уже больше 5 часов прошло - и ничего..
Ещё раз закажите звонок.

Треш, одни проблемы с ними, а точнее с подачей новой заявки (то в черном листе каком-то у них, потом нельзя изменить данные заявки, теперь также блок лист) - крч одни технические проблемы с ними, ну закрыл их и закрыл (на один займ меньше).

Привет всем ,одобрили сейчас они 3 к на озон,забыла убрать доп и стянули 600 руб

Последнее редактирование:
Да конечно, спасибо за отзыв) (y)

А если следующий брать ,то просят фото ?
Я уже была готова в этот раз ,в какой то ветке читала что затребуют ,а они просто деньги отправили и все.
Я так поняла ,что до определенной суммы без фото.До скольки тыс без фото?
А если долгосрок?

Когда как, могут набрать.
Лично ходил, менеджер в офисе прозвонила 2 номера
Я ходила в офис сказали 2 контакта дать я спросила звонить будете на что ответили они не обзванивают.

Неделю назад исчез долг из личного кабинета , была просрочка 900 дней почти , онлайн отказывают теперь, есть ли смысл идти в офис ?

Подскажите,есть ли смысл идти в офис. Если онлайн отказывают,но есть долг 1400 дней)

Вложения

• 13B2AECD-A622-480C-BD6E-ED622301849E.webp
    13B2AECD-A622-480C-BD6E-ED622301849E.webp
    31.2 KB · Просмотры: 33
Подскажите,есть ли смысл идти в офис. Если онлайн отказывают,но есть долг 1400 дней)
Нет, после проданного не дают если не погасить, а после погашения лотареями могут дать, могут годами отказывать

Нет, после проданного не дают если не погасить, а после погашения лотареями могут дать, могут годами отказывать
То есть он продан в другую организацию. А я должен им ещё оплатить и тут как повезёт. Интересные. У меня были проданы деньги сразу и клики. Они мне дают сейчас. Раскачал кликов до 25к и деньги по 2 займа на 8000р. А у этих иначе все

То есть он продан в другую организацию. А я должен им ещё оплатить и тут как повезёт. Интересные. У меня были проданы деньги сразу и клики. Они мне дают сейчас. Раскачал кликов до 25к и деньги по 2 займа на 8000р. А у этих иначе все
Ну почему же им, ты должен в ту организацию которую они продали,
Тут у всех по разному у Меня в кликах продан не дают повторно подать, деньги сразу списали долг проданный, но при заявках отказы, мани меня проданный не дают подать, лотарея в общем

Ну почему же им, ты должен в ту организацию которую они продали,
Тут у всех по разному у Меня в кликах продан не дают повторно подать, деньги сразу списали долг проданный, но при заявках отказы, мани меня проданный не дают подать, лотарея в общем
Странно. У меня вот получилось взять у кликов и деньги сразу. Хотя проданы были

Здравствуйте. Подала онлайн заявку,пришёл отказ. Была задолженность с 2018 года,ИП выплачено. Сейчас позвонили с Быстроденьги и предложили прийти в офис,мол система выдаёт техотказ. Думаю: стоит ли ехать в офис.

Здравствуйте. Подала онлайн заявку,пришёл отказ. Была задолженность с 2018 года,ИП выплачено. Сейчас позвонили с Быстроденьги и предложили прийти в офис,мол система выдаёт техотказ. Думаю: стоит ли ехать в офис.
В офисе всегда шанс на получение выше, во всех мфо

Была,не была. Съезжу-посмотрим
Ну вам в любом случае ничего не скажут, мне не давали 3 года вообще сходил в офис, был отказ девушка сказала странно, попробуйте через 2-3 дня оформить онлайн мол данные с офиса подтвердят я все может быть
Я оформил первый дали 3 - 12 и сейчас 28