Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Ребят, всем привет , скажите пожалуйста, кто нибудь брал быстроденьги после продажи долга? Был займ в 15 году, в кабинете как проданный, не могу пробить на новый никак, поделитесь опытом)

Ребят, всем привет , скажите пожалуйста, кто нибудь брал быстроденьги после продажи долга? Был займ в 15 году, в кабинете как проданный, не могу пробить на новый никак, поделитесь опытом)
После ип ток давали

Все может быть,что вам мешает попробовать,все в ваших руках
У меня был продан в финкод. А потом списан по банкротству. Вот посоветовали в офисе подать заявку. А то онлайн отказы постоянно

У меня был продан в финкод. А потом списан по банкротству. Вот посоветовали в офисе подать заявку. А то онлайн отказы постоянно
В офисе всегда вероятность одобрения выше

В офисе всегда вероятность одобрения выше
Ну не знаю, на форуме начитался что в офисе одобрение выше закрыл 38 деньги сразу, на следующий день пошел в офис на 5000 отказ дали, онлайн щас уже 55000

Ну не знаю, на форуме начитался что в офисе одобрение выше закрыл 38 деньги сразу, на следующий день пошел в офис на 5000 отказ дали, онлайн щас уже 55000
У деньги сразу два юр лица-офис это одно ,а онлай другое,у быстроденьги одно юр лицо и там и там

Всем привет)после нескольких закрытий в срок или почти в срок, в смысле заранее, без просрочек, при подаче заявки написано клиент в черном списке. Было у кого то так?)почему и проходит ли это?

В ЛК не могу войти, что это значит

Вложения

• Screenshot_2024-04-11-00-52-51-42_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-04-11-00-52-51-42_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    136.7 KB · Просмотры: 38
Одобрят в офисе? Или враньё? Сталкивался кто-то?

Вложения

• 801E2D7B-6FEE-4099-A131-6A9C78215B12.webp
    801E2D7B-6FEE-4099-A131-6A9C78215B12.webp
    64.5 KB · Просмотры: 37
99%одобрят.
Вчера был отказ в офисе. Сказали подайте сегодня онлайн. Я подал и вот впервые надпись вижу такую. Обычно писало по другому

Вчера был отказ в офисе. Сказали подайте сегодня онлайн. Я подал и вот впервые надпись вижу такую. Обычно писало по другому
У них какой то фетиш на офис, им хоть 1 зайска но с офиса нужна мне годами оказывали, приехал с офис, тоже отказ, через 2 дня подал онлайн одобрили, если вам такое прислали то скорее всего в офисе вам действительно выдадут

У них какой то фетиш на офис, им хоть 1 зайска но с офиса нужна мне годами оказывали, приехал с офис, тоже отказ, через 2 дня подал онлайн одобрили, если вам такое прислали то скорее всего в офисе вам действительно выдадут
Блин,снова туда переться. Просто вчера отказ был. Она так грустно сказала женщина,я спросил,что можно попробовать,она говорит пробуйте онлайн. Но упомянула,что был молодой человек,ему с 6 раза дали в офисе,каждый день ездил. Вот я и думаю,отказ онлайн пришёл,а тут написали в офисе одобрено,ехать ли снова

Блин,снова туда переться. Просто вчера отказ был. Она так грустно сказала женщина,я спросил,что можно попробовать,она говорит пробуйте онлайн. Но упомянула,что был молодой человек,ему с 6 раза дали в офисе,каждый день ездил. Вот я и думаю,отказ онлайн пришёл,а тут написали в офисе одобрено,ехать ли снова
Ну по поводу переться не переться решайте сам нужны ли вам деньги, но в офисах правда обычно одобрение выше

Если займ взят онлайн то в офисе уже не оплатишь.
Сейчас квитанцию найду скину :)