Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Все что они говорят, так это то что ваше обращение отправлено, срок рассмотрения обращения до 12 дней, по возможности ответят раньше, и всё, больше ничего
Какие к чёрту 12 дней? В КИ они разве смогут потом внести поправку? Думаю нет. Выносите им мозг, пусть сдаются. Если офис рядом есть, тоже туда сходите и чек покажите

Какие к чёрту 12 дней? В КИ они разве смогут потом внести поправку? Думаю нет. Выносите им мозг, пусть сдаются. Если офис рядом есть, тоже туда сходите и чек покажите
Ссылаются на регламент по фз 353

Ссылаются на регламент по фз 353
Ну а я бы пошёл дальше, ссылаясь на договор. Где чётко написано сроки и кто кому чем обязан

Ну а я бы пошёл дальше, ссылаясь на договор. Где чётко написано сроки и кто кому чем обязан
Я его досрочно оплачивал, сама оплата по займу только через 20 дней

Служба поддержки тут помочь не сможет, так как они не решают такие вопросы, а перенаправляют по регламенту в профильный отдел, где в порядке очереди сроком до 12 дней будут решать вопрос. Смысла нет вообще дергать оператора у которого нет функционала и права решать такие вопросы.

Всем привет, если пишут что предварительно одобрено и зовут в офис - есть смысл идти?
Будут ли прозванивать предоставленные контакты?
Куча долгов, тело долга 170к + проценты, 3-4 суда прошли, но есть белая зп 97-110 тысяч

Быстроденьги на днях кто -нибудь платил с карты Тинькофф? У всех такая проблема что платеж не проходит?

Продан был в 19 году займ оплатил по ип одобрят в офисе?
Там номер мне нужно сменить и хочу попробывать как думаете ехать просто 60км в офис их
И дадут ли наличкой.?

Отредактировано модератором:
Там номер мне нужно сменить и хочу попробывать как думаете ехать просто 60км в офис их
И дадут ли наличкой.?
Попробуй, все на усмотрение оператора.)

Неинформативный контент удален. Сообщения, не касающиеся обсуждения данной темы, перенесены в соответствующие ветки форума.

Привет всем , подскажите пожалуйста , КИ убита , быстроденьги онлайн не дает , но есть в городе офис , есть ли смысл идти ? Могут ли одобрить при посещении ?

Привет всем , подскажите пожалуйста , КИ убита , быстроденьги онлайн не дает , но есть в городе офис , есть ли смысл идти ? Могут ли одобрить при посещении ?
В офисе шанс выше

Быстро деньги заблокировали кабинет якобы за мошенические действия, в январе так же заблокали через гл востановил, я подал заявку отказ и блок щас позвонил на гл говорят я мошеник и всё доступ заблокирован навсегда 👍👍👍👍

Вложения

• IMG_0381.webp
    IMG_0381.webp
    76.5 KB · Просмотры: 49
И дадут ли наличкой.?
Мне дали после ИП 15000 онлайн,но долго год до этого отказывали

Закрыла сегодня займ в быстро деньги 12000 а одобрили 5000, если сейчас погасить одобрят больше?может сбой какой то был

Закрыла сегодня займ в быстро деньги 12000 а одобрили 5000, если сейчас погасить одобрят больше?может сбой какой то был
Почему сбой? Компания вполне может уменьшить лимит, это нормально. Погасить сейчас - на 99% получить обратно такую же сумму. Подержите недельку хотя бы, потом гасите.

А 12000 сколько держали? Первый займ был?

12000 второй займ,держала неделю
Ого, я второй хотела погасить сегодня, тоже неделя. 11000
Но у меня до 15 мая,беспроцентный период. Вот блин.. Не хотелось бы в меньшую сумму улететь.
Может подавать нужно было не сразу, а на следующий день?

Ого, я второй хотела погасить сегодня, тоже неделя. 11000
Но у меня до 15 мая,беспроцентный период. Вот блин.. Не хотелось бы в меньшую сумму улететь.
Может подавать нужно было не сразу, а на следующий день?
Первый займ 3000,держала три дня,потом сразу 11000 одобрили
Странно что понизили,обычно повышают всегда
Читала тоже у кого то так было, 14000 погасили дали 5000, потом на 5000 заявка слетела и дали 22000

Первый займ 3000,держала три дня,потом сразу 11000 одобрили
Странно что понизили,обычно повышают всегда
Читала тоже у кого то так было, 14000 погасили дали 5000, потом на 5000 заявка слетела и дали 22000
У них система лимиты раздаёт.у меня у них была Просрочка лет 5 назад.продали по цессии.потом конечно отказывали.неделю назад одобрили внезапно 15 тысяч сразу.там у них система предлагает несколько вариантов одобренных займов.погасил этот беспроцентный через несколько дней.потом одобрили 5 тысяч на 15 дней или 11 тысяч на 30 дней.взял 11 тысяч.сразу погасил и потом предложили 22 тысячи на 30 дней.дальше пока не погашал.так что там рандомно система лимиты ставит.но отказов не будет точно

Когда погаситеч можете на гл позвонить с оператором всегда почему то больше давали, ну у меня ки норм, после 3к, держал 6 дней, дали сразу 10 вариантов до 30 к, брал 25, а так пробуйте потом через оператора