Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

И так, моя эпопея с ними закончилась) Займ закрыли спустя 4 дня после оплаты , в повторе отказ😲
Я вот тоже думаю, плюнуть на них, что ли, и забыть... Закрыла два уже, повторный - каждый день отказ за отказом. Даже, по моему, не рассматривают, просто отправляют гулять на 24 часа. С одной стороны, интересно, когда нибудь же дать должны, но с другой - подавать заявки ежедневно и получать отказ это удар по самолюбию)))))

Я вот тоже думаю, плюнуть на них, что ли, и забыть... Закрыла два уже, повторный - каждый день отказ за отказом. Даже, по моему, не рассматривают, просто отправляют гулять на 24 часа. С одной стороны, интересно, когда нибудь же дать должны, но с другой - подавать заявки ежедневно и получать отказ это удар по самолюбию)))))
Я погасил 3 к и так же получил отказ,подавал неделю каждый день и каждый день слали отказ,в итоге я бросил эту затею и дня через два три пришло смс что то типо "Вам доступен Vip займ" ну по приколу решил подать и в итоге одобрили 10 к

Я погасил 3 к и так же получил отказ,подавал неделю каждый день и каждый день слали отказ,в итоге я бросил эту затею и дня через два три пришло смс что то типо "Вам доступен Vip займ" ну по приколу решил подать и в итоге одобрили 10 к
Видимо, это сработало правило "отпусти ситуацию")))) Спасибо, попробую по Вашему примеру. Каждый день говорю, что больше не буду их трогать, а ручонки прямо тянутся узнать ежедневно - как они там, надумали, не надумали?)))

Видимо, это сработало правило "отпусти ситуацию")))) Спасибо, попробую по Вашему примеру. Каждый день говорю, что больше не буду их трогать, а ручонки прямо тянутся узнать ежедневно - как они там, надумали, не надумали?)))
1000007290.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день! Кто знает, если первый погасить в течении 10 дней, они могу увеличить сумму одобрения?

Добрый день! Кто знает, если первый погасить в течении 10 дней, они могу увеличить сумму одобрения?
Так же 11 день, думаю гасить нет

Я советую попользоваться по дольше, чтоб была большая вероятность повышения рейтинга )

Я советую попользоваться по дольше, чтоб была большая вероятность повышения рейтинга )
Спасибо за ответ, в принципе, я так и думала

Я вот тоже думаю, плюнуть на них, что ли, и забыть... Закрыла два уже, повторный - каждый день отказ за отказом. Даже, по м 🤣 🤣 оему, не рассматривают, просто отправляют гулять на 24 часа. С одной стороны, интересно, когда нибудь же дать должны, но с другой - подавать заявки ежедневно и получать отказ это удар по самолюбию)))))
Видать они любят, чтобы к ним прошли, видать тешат самолюбие таким образом 🤣. Мне дважды онлайн отказывали, а прихожу в офис - дают. Странная политика у них :unsure:. Сходите и вы, не поленитесь, надеюсь и вам дадут

Видать они любят, чтобы к ним прошли, видать тешат самолюбие таким образом 🤣. Мне дважды онлайн отказывали, а прихожу в офис - дают. Странная политика у них :unsure:. Сходите и вы, не поленитесь, надеюсь и вам дадут
Понимаете, у нас офис в таком бомжацком месте города находится, что мне стыдно туда идти))) и потом, я хочу сказать (я тут уже писала не раз о своих приключениях с ними), я брала в офисе, гасила там и там же получала отказ! Потом онлайн получала одобрение, потом там же отказ. В моем случае, по моему, не имеет значения, где именно меня пошлют... Тут в чём то другом дело, мне кажется))

Че то у них сбой какой то, раньше у минуту был отказ,щас уже 4 часа на рассмотрении

После погашения в срок третьего займа на 20 тысяч прилетел отказ. В турбозайме закрыт займ на 25 без просрочек. Подавал через 20 минут после закрытия. Отправили гулять до завтра. Похоже больше не дадут как и турбозайм.

После погашения в срок третьего займа на 20 тысяч прилетел отказ. В турбозайме закрыт займ на 25 без просрочек. Подавал через 20 минут после закрытия. Отправили гулять до завтра. Похоже больше не дадут как и турбозайм.
Вы про быстроденьги в курсе держите, это моя боль))) история такая же примерно с ними)))

Понимаете, у нас офис в таком бомжацком месте города находится, что мне стыдно туда идти))) и потом, я хочу сказать (я тут уже писала не раз о своих приключениях с ними), я брала в офисе, гасила там и там же получала отказ! Потом онлайн получала одобрение, потом там же отказ. В моем случае, по моему, не имеет значения, где именно меня пошлют... Тут в чём то другом дело, мне кажется))
Конечно странная у них система одобрения :unsure: , а у меня наоборот, как онлайн, так отказ прилетает, а в офисе - дают. И не понять, от чего это зависит и, что влияет на их решение. Возможно ретроградный меркурий 🤣

Если сегодня онлайн - отказ. Можно ли обратиться в офис сегодня?

Конечно можете, но какой будет результат, мы вам не скажим 🤣. Это всегда сюрприз)
Да, знаю. Могут спокойно отказ сделать

Для тех,кто воспользовался багом с госуслугами и и получил 2 займа,с пропавшим в итоге первым. Оплачиваете второй займ и первый появится в ЛК.

Подскажите пожалуйста. Одобрили они в сентябре 3к (офис) . Погасил через 5 дней. На следующий день (онлайн) отправил заявку на 2 тыс. Побрили. Пошёл вчера в офис, сотрудник говорит, якобы неверно указанна прописка. Поэтому отказ. Сейчас всё исправлю и завтра одобрят. Бывало у кого так?

Подскажите пожалуйста. Одобрили они в сентябре 3к (офис) . Погасил через 5 дней. На следующий день (онлайн) отправил заявку на 2 тыс. Побрили. Пошёл вчера в офис, сотрудник говорит, якобы неверно указанна прописка. Поэтому отказ. Сейчас всё исправлю и завтра одобрят. Бывало у кого так?
Какой-то бред на счет прописки....Сначала выдали, потом отказали, якобы прописка не верна..... :sneaky:
И да, а почему сотрудник в офисе не исправил и не подал повторную заявку, вы не спросили у них?

Мне и без этого Сравни куча спама, займ возьмешь любой и давай 15 смс в час возьми там возьми сям заявка ждет, закроешь - опять та же история
Даже и не возмешь займ, случайно нажмешь на какую нибудь рекламу в ВК, и начинаюся смски: Вам одобрено, Получите деньги сегодня и прочие.

Какой-то бред на счет прописки....Сначала выдали, потом отказали, якобы прописка не верна..... :sneaky:
И да, а почему сотрудник в офисе не исправил и не подал повторную заявку, вы не спросили у них?
Она исправила, при мне подала и отказ за секунду прилетел
Вот такой вот итог. Сегодня онлайн думаю смысла нет подавать

Сомнительно конечно,что после изменения персональных данных отказ(
Хотя даже с не верной пропиской вам выдали первый раз почему-то

А мне кажется у них уже всё, лимит исчерпан, давали же нормально, а сейчас смотрю у всех почти отказы, что в офисе, что онлайн. Я подожду ещё пару дней, подам, посмотрю, что скажут и куда отправят и всё, видимо, хватит)) сами предложат, когда время придёт. У них то на сайте проблемы, то ещё где то проблемы, ну их

Пробуйте, гарантий вам никто здесь не даст. У меня например, онлайн всегда отказ, прихожу в офис дают :unsure: , от чего это зависит - не известно, все рандомно. Но, как говорят, попытка - не пытка :ROFLMAO:, дерзайте! никто вам за это по голове не даст точно ;)