Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Ну через одного другого кто-то может не подать на отмену страховки и они деньги оставят себе.
Вот продуманы)) одно они не учли☝️ конкуренция высока и многие компание работают на более выгодных условиях, что на руку потенциальному клиенту😉

Странная ситуация, оплатил в пятницу займ через банковскую карту. Сегодня захожу , а займ числится активным и продолжают начислять проценты, благо просрочки нет. ТП говорит денег нет и просит прислать квитанцию на электронную почту. В первый раз такое.

Странная ситуация, оплатил в пятницу займ через банковскую карту. Сегодня захожу , а займ числится активным и продолжают начислять проценты, благо просрочки нет. ТП говорит денег нет и просит прислать квитанцию на электронную почту. В первый раз такое.
Такие случаи бывают. Разберутся не переживайте 🙏

а деньги с карты у вас списались? возможно сбой у банка и деньги вам вернутся на карту. Вы в банк позвоните, уточните, ушли ли деньги, они также скажут, прошло списание и зачисление, или деньги подвисли

а деньги с карты у вас списались? возможно сбой у банка и деньги вам вернутся на карту. Вы в банк позвоните, уточните, ушли ли деньги, они также скажут, прошло списание и зачисление, или деньги подвисли
Деньги списались

Буду ждать. Надеюсь в просрочку не уйду до того момента , когда они все решат
По сути в просрок не должны уйти, на квитанции же стоит дата и время оплаты. А то что у них сбой, не ваша проблема.

Но, у сожалению, бонус не будет выплачен.
а вот это самое обидное :cool: , их косяк! они должны как-то извинится перед клиентом, к примеру дать займ под меньший % :unsure: к примеру

Как они меня достали. Первый погасила, потом отказ, потом через неделю одобрили. Погасила. Опять отказы. Что они там за люди такие!

Как они меня достали. Первый погасила, потом отказ, потом через неделю одобрили. Погасила. Опять отказы. Что они там за люди такие!
у них там эмоциональные качели :ROFLMAO:, как на ромашке гадают: дать не дать. У меня так же

у них там эмоциональные качели :ROFLMAO:, как на ромашке гадают: дать не дать. У меня так же
По моему опыту , если гасить их , то отказ если подавать сразу, на след день одобряют. Был период когда дня 4-5 отказывали , но потом зашёл через Т-Банк и одобрили.

По моему опыту , если гасить их , то отказ если подавать сразу, на след день одобряют. Был период когда дня 4-5 отказывали , но потом зашёл через Т-Банк и одобрили.
лучше в офис схожу, в прошлый раз там дали

В офисе без комиссии можно погасить только те что и брались в офисе
Я когда ходила в офис этот вопрос задавала кассиру, она сказала если брали онлайн то можно в офисе оплатить. Но я так поняла в разных городах могут по разному работать

В офисе больше шанс одобрения.
И это факт ;) . Мне сегодня 7к дали. Вот любят они людей гонять :ROFLMAO:, почему бы сразу онлайн не дать, так нет, придите в офис - дадим. Потом опять на сайте попробую

И это факт ;) . Мне сегодня 7к дали. Вот любят они людей гонять :ROFLMAO:, почему бы сразу онлайн не дать, так нет, придите в офис - дадим. Потом опять на сайте попробую
Хотят увидеть воочию, разглядеть со всех ракурсов😂

Козлы они, уже слов нет. Пятый день после погашения отказывают.

Козлы они, уже слов нет. Пятый день после погашения отказывают.
А вы денек переждите, чтобы они соскучиться успели :ROFLMAO: и опять просите, или, как я, в офис сходите - дадут, онлайн мне почему-то уже дважды отказывали, а в офисе - дали

А вы денек переждите, чтобы они соскучиться успели :ROFLMAO: и опять просите, или, как я, в офис сходите - дадут, онлайн мне почему-то уже дважды отказывали, а в офисе - дали
Видимо, да, Вы правы, надо им дать от себя отдохнуть)))

Ну, по-любому шансы выше должны быть) Недавно с коллегой пытались онлайн взять, отказ прилетел, пошла в офис, одобрили без проблем.
Однозначно выше я думаю. Многие так писали даже.