Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Да в жизни не поверю , что быстро деньги дадут на тот же паспорт и дату рождения, только на другой номер. Скрины рисуют думают тут лохи, заебали народ дурить , а люди то ведутся
Кать ты меня знаешь 100% сидели в одной группе зря так думаете,могу в ватсап доказать что так можно ,напиши мне и я скину тебе доказательства, тут я ничего кидать не буду

Зря наехали на человека, за быстро деньги, он правду написал ,пусть будет ваша правда

Зря наехали на человека, за быстро деньги, он правду написал ,пусть будет ваша правда
Ну значит старый договор ушел каллам. У меня так же было. На новый номер регалась и получила потом уже в офисе. Если долг висит еще в личке, то х*й вам дадут повторный на новый номер

Ну я так лично не могу зарегать. У меня долг весит у них наверное поэтому не даёт система

Только не забывайте что вы взяли 39т под космическую переплату, и есть сомнения по поводу того что вы сможете его оплатить, следовательно вы рискуете попасть под статью мошенничество или подделка документов, в этом я уже не разбираюсь !
Будьте осторожны!
Я в себе уверенна,я займ в Грин Мани на 60 закрывала спокойно

Блин,я вот читаю,просто смешно уже становится,если у вас ничего не выходит,не судьба значит, у меня получилось взять в быстро деньги на два разных номера и с ошибкой в паспорте и СНИЛС сгенерировала,как можно мне скрины подделать,у меня даже сверху видно что я доставку с Яндекс еды ждала🤦🏻‍♀️

Блин,я вот читаю,просто смешно уже становится,если у вас ничего не выходит,не судьба значит, у меня получилось взять в быстро деньги на два разных номера и с ошибкой в паспорте и СНИЛС сгенерировала,как можно мне скрины подделать,у меня даже сверху видно что я доставку с Яндекс еды ждала🤦🏻‍♀️
Да не доказывайте не кому ничего, я вам верю,потому что знаю )

У меня у них есть займ , без шырли мырли всяких. Я ни тот человек, который будет плевать , если ему не дают там , где дали другим 🤣факт в том , что не стоит дрочить судьбу

Вот про новый номер, подмену цифры в паспорте, и другой СНИЛС.. И минуты не смотрели, сходу отказ

Screenshot_20250105-131934.webp

Каждый раз на новый номер? Кабинет не удаляли?
Да. На новый номер. Это было где-то пол года назад. Сейчас есть активный у них на 50к. Кабинет не удаляла.

Вот про новый номер, подмену цифры в паспорте, и другой СНИЛС.. И минуты не смотрели, сходу отказ

Посмотреть вложение 58222
Где так пробовал с ходу перекидывало на старый акк,либо не пропускало дальше,либо отказ и блок навсегда.Если верить форуму ,не знаю как проскакивает такое у людей 🤣🤣

Зарегался на другой номер быстро деньги, есть активный займ с 21 года который никак не продадут. Так вот, сначала перекинуло на этот займ, потом зашел с другого браузера там пусто, подал заявку дали 15к, сразу закрыл и дали долгосрок 50к

И кто знает почему дальше карты не пускает может было у кого такое
Тоже самое, выбираю карту, после отправить заявку, идет загрузка и все ничего не происходит

Зарегался на другой номер быстро деньги, есть активный займ с 21 года который никак не продадут. Так вот, сначала перекинуло на этот займ, потом зашел с другого браузера там пусто, подал заявку дали 15к, сразу закрыл и дали долгосрок 50к
Фото паспорта и селфи отправлял?

Кто не верил, в быстроденгах долг просроченный, на новый номер попробовал, дали 3к, правда и паспорт сменил недавно

Одобрили быстроденьги в офисе смс пришла. Правда ли? Какие суммы одобряют они обычно в офисе?

С праздниками всех ! Может кто подскажет, можно ли в быстроденьги хоть на какую-то виртуалку займ получить ?
Я получала на виртуальную карту Ак Барс банк

Перечитайте еще раз
Нет она все верно написала,какой бы счёт не был если туда отправляешь деньги они просто списываются.у меня так же было во время арестов на ВТБ

Нет она все верно написала,какой бы счёт не был если туда отправляешь деньги они просто списываются.у меня так же было во время арестов на ВТБ
Еще раз читайте

Вложения

• 948DDF4A-4763-4342-95E2-A3D15AC6B5E3.webp
    948DDF4A-4763-4342-95E2-A3D15AC6B5E3.webp
    54.9 KB · Просмотры: 30
Еще раз читайте
Емае я тебя понял прекрасно я так же пробовал делать в итоге списывают со всех счетов все равно.это не у всех работает

Емае я тебя понял прекрасно я так же пробовал делать в итоге списывают со всех счетов все равно.это не у всех работает
Да блин , новый счет открыть надо именно . На него падает арест сразу
И ничего не списывают

Уважаемые посетители! Нам дали знать представители компании, что подобный контент про "Лайфхаки" не хотят видеть на форуме и мы сами против подобных действий.
Вы можете без цензуры обсуждать подобные "схемы" в тг канале https://t.me/gvzchat

Кому одобрили второй займ через т-банк на новый номер,имейте в виду,только что погасила,в повторном отказ

Быстро деньги продано, но в ЛК уже нету продажи, потому что списали всю сумму что должен был , пробую взять не дают, с нового паспорта тоже не дают, с подменной тоже ни как, как вам так дают то? Хотя до этого после продажи давали всегда

Мне тоже не дают вообще ни как. И в офисе тоже

Отредактировано модератором: