Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Вчера утром написала в чате на возрат от доп услуг. Через часа 3 пришло сообщение, что деньги отправили
Сегодня в 2 деньги вернулись на карту

Психанула.
У меня там висит долг продан с 15 года 2т. Сколько пробую пробую пробить ни фига не получалась и по лайфхакам тоже. Вчера позвонила им в отдел просрочки мне сказали что долг продали и теперь они не имеют ни какого дела с моим долгом итд... Информацию ни какую не дали. И смысл пыжится если всегда отказ

После продажи одобрили 15к в приложении. Просил 3 на 12 дней. Зп ставил 999к
А где там чат найти где отменять услуги? Не могу найти где там этот чат о котором все пишут

Отредактировано модератором:
Везёт. У меня вообще ни как не получается.
Я тоже мучал их пол года каждый день. Сегодня попросили добавить фото ещё во время заполнения анкеты. Раньше такого не было. И сразу одобрили

Я тоже мучал их пол года каждый день. Сегодня попросили добавить фото ещё во время заполнения анкеты. Раньше такого не было. И сразу одобрили
У меня каждый день фото просят при заполнении и каждый день отказ

Дадут ? Что лучше в заявке указать?

Вложения

• Screenshot_20250107-162312.webp
    Screenshot_20250107-162312.webp
    48.2 KB · Просмотры: 26
Скажите пожалуйста, если на email пришло, что деньги вернули за услуги, через сколько они на карту упадут?

Скажите пожалуйста, если на email пришло, что деньги вернули за услуги, через сколько они на карту упадут?
От банка зависит, мне на т банк на след день приходит. Выше писали что сбер сразу

Писала в чат им. Заказала звонок. Через телефон оформить заявку. Сказала что хочу удалить Лк. Спросили причину, всё объяснила мне сказали что для системы ни хватает данных. А каких данных если через тбанк захожу. Там всё. Вообщем завтра попробую через оператора. Если не получится то всё таки удалю Лк

Писала в чат им. Заказала звонок. Через телефон оформить заявку. Сказала что хочу удалить Лк. Спросили причину, всё объяснила мне сказали что для системы ни хватает данных. А каких данных если через тбанк захожу. Там всё. Вообщем завтра попробую через оператора. Если не получится то всё таки удалю Лк
Там не удаляют, а блокируют.

Странная ситуация, оплатил в пятницу займ через банковскую карту. Сегодня захожу , а займ числится активным и продолжают начислять проценты, благо просрочки нет. ТП говорит денег нет и просит прислать квитанцию на электронную почту. В первый раз такое.
Может нагрузки из за праздников?