Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

В офисе нужно контакты оставлять? Сколько? Прозванивают? Подскажите пожалуйста

Вот у меня втб, сто лет возвращают
Похоже просто не отправили они ничего, а просто написали, раз ни в ВТБ не пришло, и т-банке сказали ято если бы отправили 3-5 числа, то уже бы пришли

Так а смысла нет, они опять напишут про 10 рабочих дней.
Вот, именно, хотя бы платёжное поручение отправили чтоб в банк обратиться, потому что отвечают что должны были поступить, в крайнем случае сегодня. Но по факту ничего нет.

Указала карту почта банк цифровую, из-за нее мог отказ прийти? Первый раз пробила и отказ(( было написано переводим деньги, потом ошибка, снова заявку дали подать и вот так
Теперь отказы будут?

Вложения

• Screenshot_20250109-234211.webp
    Screenshot_20250109-234211.webp
    35.1 KB · Просмотры: 19
Указала карту почта банк цифровую, из-за нее мог отказ прийти? Первый раз пробила и отказ(( было написано переводим деньги
Теперь отказы будут?
У меня приходили на виртуальную втб

Указала карту почта банк цифровую, из-за нее мог отказ прийти? Первый раз пробила и отказ(( было написано переводим деньги, потом ошибка, снова заявку дали подать и вот так
Теперь отказы будут?
Так же было!!! Спустя неделю пробило на 14 ка…

как хорошо в офисе выдают, если онлайн отказ?
сейчас вроде только онлайн, офисы у них закрыты, у нас в городе уже нет ни одного офиса, все до НГ закрылись

Такой вопрос: если по долгосроку в Быстроденьгах последний платеж 13 января и хочу сейчас закрыть, откроется подача или до 13 числа будет висеть?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, брал в офисе займ, закрыл, взял другой онлайн, но его продали. При подаче заявки вновь пишет "вам одобрено в офисе". Есть ли смысл ехать? Спасибо большое за ответ!

Закрыл онлайн сегодня с просроком в 1 день, могут ли в офисе сегодня же дать больше?