Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста по какой причине быстро деньги заблокировали Лк? Может кто сталкивался, есть активный займ, пытаюсь войти но написано заблокирован
Напишите в чат им

Подскажите. Решил закрыть займ без комиссии, переводом на реквизиты, отправил деньги ещё утром. В итоге займ так и висит не закрытый. В поддержке отвечают что средства идут в течении 5 дней, и что в течении этого времени будут начисляться проценты. То есть получается что без комиссии по реквизитам не реально оплатить ? Так как когда средства дойдут, там накапают уже новые проценты... Бред какой-то , для чего тогда вообще сделана оплата по реквизитам?

Подскажите. Решил закрыть займ без комиссии, переводом на реквизиты, отправил деньги ещё утром. В итоге займ так и висит не закрытый. В поддержке отвечают что средства идут в течении 5 дней, и что в течении этого времени будут начисляться проценты. То есть получается что без комиссии по реквизитам не реально оплатить ? Так как когда средства дойдут, там накапают уже новые проценты... Бред какой-то , для чего тогда вообще сделана оплата по реквизитам?
По реквизитам всегда до 5 рабочих дней приходят, вы не знали что ли?

По реквизитам всегда до 5 рабочих дней приходят, вы не знали что ли?
Ну то есть по сути по реквизитам оплатить займ невозможно получается? Потому что пока идёт платеж, будут начислены новые проценты

Ну то есть по сути по реквизитам оплатить займ невозможно получается? Потому что пока идёт платеж, будут начислены новые проценты
Надо заранее оплачивать
За несколько дней до срока оплаты, чтоб пришли вовремя

Отредактировано модератором:
За несколько дней до срока оплаты, чтоб пришли вовремя
У меня срок 30 дней, я решил закрыть на 15й день займ. И получается что я не могу оплатить займ без конской комиссии, потому что через реквизиты не известно когда придет платеж, и сколько процентов ещё насчитают.

У меня срок 30 дней, я решил закрыть на 15й день займ. И получается что я не могу оплатить займ без конской комиссии, потому что через реквизиты не известно когда придет платеж, и сколько процентов ещё насчитают.
Ну люди же оплачивают, просто заранее рассчитывают

Народ, подскажите как у них с повышением, долго не мог пробить, одобрили 15, если закрыть досрочно повысят? И сколько лучше держать и когда подавать после закрытия

Ездил в офис чертов, не одобрили, а так завлекают по смс и на сайте что одобрили, но у меня просрочки 50 тыс.

Сегодня дали после оплаты по ИП 4к, списали сразу 800р за рейтинг. Написал в чат что отказываюсь вернули сразу их на карту

Подскажите пожалуйста по какой причине быстро деньги заблокировали Лк? Может кто сталкивался, есть активный займ, пытаюсь войти но написано заблокирован
Вы не одна такая написала им на почту , сказали подозрение в мошенничестве, при этом загружены все мои фото селфи с паспортом, 2-3 страница, регистрация, фото после регистрации и о ранее выданных парспортах, карта именая

Они конечно очень странные, был долг 32000 с 2023 года, не оплачивала, в августе 2024 этот долг из лк пропал (возможно и раньше, не заходила туда) и дают повторно 9000, в январе этого года и эти 9000 пропадают из лк и снова дают 8000. Их погасила чуть раньше срока и пошли отказы. В общем вывод у меня таков, видимо надо брать и не отдавать и тогда точно одобрят😆

Уважаемые, подскажите пожалуйста куда пропал долг из личного кабинета? Брал в офисе года 1,5 назад, хотел уточнить сколько должен им и оплатить, а его нету и даже заявку дают подать, но более в займах не нуждаюсь..

Активно пытаюсь пробить быстро деньги с 2 лк

94AA1DC1-83BB-4746-8DE7-2235F0591BB7.webp

UPD: Отказ

Отредактировано модератором:
Не могу пробить быстро деньги!Был у них займ в году 18-19 оплатил с большой просрочкой или может даже ИП и с того времени не дают.Заявки начал кидать с 23 года так и не пробиваются!Если к ним в офис сходить дадут?
Был уже момент на сайте отка и написано одобрено в офисе я поехал и девушка сказала типо больше никогда не одобрят мне 😅

Не могу пробить быстро деньги!Был у них займ в году 18-19 оплатил с большой просрочкой или может даже ИП и с того времени не дают.Заявки начал кидать с 23 года так и не пробиваются!Если к ним в офис сходить дадут?
Был уже момент на сайте отка и написано одобрено в офисе я поехал и девушка сказала типо больше никогда не одобрят мне 😅
Новый номер с маленькой опечаткой и вперёд.

Старый был не закрыт ( лет 8 наверно) , в офисе сменила номер тел и в приложении одобрили , его тоже не закрыла 😆продали и снова дали новый 🙄

Срочно деньги с убитой кбм расскпчал пока до 10 тысяч, в офисе лимит можно повысить?) максимум лимит 10 стоит а то 😁
Давали тысячу , три раза погасил с передержкой 4-5 дней , дали 5, потом неделю дали 10 и лимит 10 😫
Больше чем лимит в ЛК не дадут ,хоть через офис ,хоть через штаб квартиру

Пробовал не даёт.
Ну, значит, не судьба.
Старый был не закрыт ( лет 8 наверно) , в офисе сменила номер тел и в приложении одобрили , его тоже не закрыла 😆продали и снова дали новый 🙄
Мы вот справились когда-то 🤭

Доброе утро
Подскажите, был долг в быстро деньги в 24 году, смотрю в 25 году в лк висело займ продан и ниже кнопка оформить займ, в общем дали 3к. Прошло 14 дней, если закрою повтор дадут?

Кому-то одобряли в офисе после продажи? Не оплачивал, заявку подать могу, но отказы. Висит "Право требования переуступлено".