Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Я оформлял займ в данной компании без проблем. Заявку на займ не составило мне никаких проблем оформить. Потребовался всего лишь паспорт и дополнительный документ. Я предоставлял пенсионную книжку. Когда оформил, подтвердил верификацию карты, одобрили через 15 минут на выгодных условиях. Я получал на карту, и таким же способом вернул через семь дней.

Отзыв​

Всегда когда нужны деньги прибегаю к помощи кридитам или беру займы.Оформляли много займов, в разных компаниях. Самый быстрый сервис для оформления займа "Быстроденьги". Процесс оформления занимает очень мало времени и весь процесс происходит онлайн. Именно у организации быстроденьги, хорошие и выгодные условия. В большинстве случаев заявки одобряют.

Быстро деньги после почти месячной просрочки предложили рефинансирование)
Доброй ночи!
Как это было - по смс или звонили?
Аналогичная почти просрочка, хотела сама написать заявление, чтобы предложили рефинансирование... Не знаю пойдут на встречу или отказ

Отзыв​

Мне кажется , что из всех МФО ,которые есть на рынке, в Быстроденьги самый удобны процесс оформления займа на карту. Причём ещё не было ситуации что бы пришел отказ по заявке. Рассматривают оперативно - приблизительно минут 10. и уже звонит их представитель для уточнения данных. Если всё в порядке, то в течении часа ,можно считать , деньги на вашей карточке. Плюс проценты вменяемые берут.

Кто-нибудь возвращал у них страховку? Отправила заявление сутки назад, пока никто не ответил

Этим ребятам лучше повторно подавать онлайн или в офисе ? ( в офисе как понимаю не звонят контактам) .
Интересуюсь, понять каким вариантом больше предложат. В онлайне лимит растет почему то мало
Я брал у них 15000 (просил 6000) в Январе в офисе (конская страховка -3000) на руки 12000. Ни кому не звонили. Закрыл. Запросил 20000, дали на 1000 больше т.е. 16000. -1500 страховка. Отдать должен 20800. Как-то так

Подскажите, если я попытаюсь страховку вернуть при действующем займе, не будет-ли потом "Прическа" при выдаче нового? Никто не сталкивался с таким?

Подскажите, если я попытаюсь страховку вернуть при действующем займе, не будет-ли потом "Прическа" при выдаче нового? Никто не сталкивался с таким?
Смотря что вы подразумеваете под "причёской". Если увеличенные проценты, то нет, их не будет, а в плане отказа - вполне может быть.

В онлайне всегды был отказ пошел в офис и дали 3к со страховкой. Погасил через 6 дней. Сразу же кинул на новый дали 5к . На днях попробую погасить посмотрим ,как увеличат или порежут лимит.

В онлайне всегды был отказ пошел в офис и дали 3к со страховкой. Погасил через 6 дней. Сразу же кинул на новый дали 5к . На днях попробую погасить посмотрим ,как увеличат или порежут лимит.
Оставят 5

Гады они..дали сначала 3 потом 15 .через 8 дней погасила 15 , думала дадут долгосрок а они одобрили. 8000 😭😭😭😭

Если ты новичок там , то больше 5к , наверное не дадут , как мне вчера объяснила «заурядная» женщина . Из компания так же улучшает кредитную историю ! Я когд вышел , сразу всем своим коллекторам позвонил , со словами , ребята «е6ите но не сильно , быстро деньги исправит» 😂😂😂

Ну а там уже мимо магазина прошел , да и ребята про пиво писали … ну и купил пиваса чуть чуть
Ящик по моему …

В анкете заливаю фото, приходит смс что актуализация пройдена, захожу в анкету - а там снова их нет. Кто-нибудь с таким сталкивался?

В анкете заливаю фото, приходит смс что актуализация пройдена, захожу в анкету - а там снова их нет. Кто-нибудь с таким сталкивался?
У меня их тоже там нет, хоть отправляла, займы дают, и Бог с ними с теми фото)