Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

а заявку сразу подавали после погашения? То они меня морочат то 3 то 9 чередуют, хотя до этого давали 17
Сразу же подавала

Отредактировано модератором:
Закрыл 3 тысячи с длительным просроком, на след день дали 17к, вчера через квартплату+ оплатил, но деньги ещё не дошли. Если завтра закроют, подам заявку, сколько могут дать?

Закрыл 3 тысячи с длительным просроком, на след день дали 17к, вчера через квартплату+ оплатил, но деньги ещё не дошли. Если завтра закроют, подам заявку, сколько могут дать?
Могут уменьшить, могут отказать 🤷‍♀️

скорей всего опять 3 дадут

там выше кто то писал, 3-15-3-17, у меня было 3-5-17-3-9-3-9 и так постоянно, выше 9 не дают никак. Видимо у них стало нормально в практике скидывать до минимума после нормальной суммы повторного займа

Была просрочка в Быстроденьги больше месяца, около 14000 итого. Сегодня в разговоре с сотрудником было предложено индивидуальное предложение: закрыть полностью займ, подать заявку на новый, и в рамках личного предложения компания даёт сумму, превышающую текущий платёж. Я переспросила, точно ли после просрочки сумма может быть больше. Да, это ваше индивидуальное предложение. Перезаняла с большим трудом, закрыла, новый займ - одобрено 3000. Развели как лохушку. При повторном звонке никто ничего не знает, и вообще это система решает, кому сколько одобрить.

Была просрочка в Быстроденьги больше месяца, около 14000 итого. Сегодня в разговоре с сотрудником было предложено индивидуальное предложение: закрыть полностью займ, подать заявку на новый, и в рамках личного предложения компания даёт сумму, превышающую текущий платёж. Я переспросила, точно ли после просрочки сумма может быть больше. Да, это ваше индивидуальное предложение. Перезаняла с большим трудом, закрыла, новый займ - одобрено 3000. Развели как лохушку. При повторном звонке никто ничего не знает, и вообще это система решает, кому сколько одобрить.
Ну вы и доверчивая конечно.у отделов просрочки и коллекторов работа такая любыми способами сделать чтобы вы быстрее оплатили.вот они всегда и обещают вам то что погасите и мы одобрим вам больше))в итоге вам потом дают минималка,отказывают или вообще ставят в блок!везде пишут это про многие компашки.

Ну вы и доверчивая конечно.у отделов просрочки и коллекторов работа такая любыми способами сделать чтобы вы быстрее оплатили.вот они всегда и обещают вам то что погасите и мы одобрим вам больше))в итоге вам потом дают минималка,отказывают или вообще ставят в блок!везде пишут это про многие компашки.
Теперь знаю, первый раз в ситуации с просрочками, у меня уже паника.

У меня долгосрок с февраля. Остался один платеж в середине августа. Досрочно погасить нельзя! Надо было за 30+ дней их уведомить и тд и тп. Специалист в поддержке тупит, сперва надо продраться сквозь их шаблонные ответы и только потом они сподобятся вникнуть в конкретную ситуацию. Короче висит на мне этот последний платеж и ничего с этим не сделать

Афигеть! В быстроденьги был продан долг. С основного аккаунта не давали ни в какую, зарегался на новый номер. СНИЛС обошел с генератором, в секунды одобрили 19к. Получилось 25к страховку не списали, лимиты. Пользуйтесь😃
Бред. Вводишь паспорт и сразу выдает что паспорт уже зарегистрирован. Тут же подтягивается вся инфа со старого кабинета вплоть до прикрепленных карт. И сразу отказ.

Бред. Вводишь паспорт и сразу выдает что паспорт уже зарегистрирован. Тут же подтягивается вся инфа со старого кабинета вплоть до прикрепленных карт. И сразу отказ.
Походу это не из за номера, а из за того, что СНИЛС поменял. Сейчас вхожу под старым так же номером. Загасил эти 25к, дали 30к

Мне 6 лет не одобряли займ быстро деньги вообще не как ,вчера одобрили 7000 после того как с эква займа перешла по одобрению. эква займ одобрил 4000 погашу посмотрим что дальше будет

Мне 6 лет не одобряли займ быстро деньги вообще не как ,вчера одобрили 7000 после того как с эква займа перешла по одобрению. эква займ одобрил 4000 погашу посмотрим что дальше будет
Вот и мне около 8 лет не одобряли быстро и турбозайм ,а три назад турбо одобрил 5 быстро 20 и эква 3 и тыс.Погасила эква а они меня на неделю гулять отправили

Погасил с длительной просрочкой 3, дали 17, погасил через пару дней, дали опять 3 с беспроцентным периодом, погасил по реквизитам, жду поступления, сколько дадут, если сразу запрошу?

Погасил с длительной просрочкой 3, дали 17, погасил через пару дней, дали опять 3 с беспроцентным периодом, погасил по реквизитам, жду поступления, сколько дадут, если сразу запрошу?
либо 3 либо другая сумма, как повезёт. Лично я на след день после погашения подаю, после 0:00 мск, только так дают 9. Если сразу подаю то 3, хотя максимально давали тоже 17

Если долг продан, то это видно в ЛК? А то с момента окончания кредитных каникул прошло пол года, займ в ЛК был в статусе "заморожен по форс мажорным обстоятельствам", а спустя пару месяцев вообще пропал и как будто ничего не брал, история займов чистая, хотя было много займов у них, подача открыта как ни в чем не бывало...Ни звонков, ни сообщений от них не было, в турбо займ такая же ситуация, только там меня вообще заблокировали, в лк теперь не зайти