Почти год отказов, сегодня одобрили!!!
В общем, делюсь
После продажи долга в Быстроденьги, еще с осени пыталась их пробить, и в один момент пришло одобрение в офисе, я поехала туда, но в офисе пришел отказ и напечатали бумажное уведомление об оплате долга, который они переступили. Было немножк неловко

Постоянные «одобрения» после продажи на форуме не давали мне покоя, и я пыталась их пробить разными лайфаками с форума, и зп указывала разную, и через т-банк заходила, и денежные обязательства указывала/не указывала, ни в какую. Подавала заявку несколько раз в неделю, бывало чуть больше перерывы. Когда через приложение, когда через сайт, по разному. Несколько дней назад я создала личный кабинет на новый номер с подменой цифры, но все равно отказы… Недавно увидела, что в анкете можно фото подтвердить, и в основном акке решила сделать актуализацию данных. Прикрепила все фото, пришла смс, что все подтверждено. Но на след день после этого пришел отказ. И вот сегодня, без какой-либо надежды подаю, захожу через сайт, через т-банк, и выставляю зп таким образом, что основной доход у меня 255к (ниже ползунка пишут, что при указании дохода 250к одобрение и лимит выше) и впервые указала чуть выше рекомендованного (до этого всегда ставила около ляма и выше), а доп доход указала на
максимум, учитывая долговую нагрузку - 2,5кк (ИП больше 500к, ки 2, много годовых просрочек, есть свежие), указала денежные обязательства ежемесячно 2000, и через минуту вместо классического отказа приходит одобрение! Мой шок в шоке, деньги нужны были как никогда кстати, очень вовремя пробились. Запрашивала 20к на 30 дней, одобрили 4к с беспроцентным периодом, перевели 5к и касарь списали, лимиты не включила, тк до последнего не верила))
Возможно, одобрили из-за актуализации данных, или из-за дохода, или в совокупности все факторы сыграли, в общем, пробуйте, вдруг у кого тоже получится, кто не может их давно пробить