Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Вложения

• Screenshot_20251017-085021.webp
    Screenshot_20251017-085021.webp
    32.6 KB · Просмотры: 286
  • Screenshot_20251017-084627.webp
    Screenshot_20251017-084627.webp
    10.1 KB · Просмотры: 227
Были отказы 6 лет с первой попытки, дали 4000, продержал неделю одобрили 8000 но перевели 10000, сейчас держу 3 неделю, как могут дать, кто сталкивался?

Мне сегодня написали смс, чтобы я перезвонила по поводу кредитных каникул. Я им позвонила, предложили вместо кк реструктуризацию, проценты не будут капать 6 месяцев и якобы могу оплачивать во время этих 6 месяцев, либо после, когда будет график платежей. Я конечно согласилась. Потом захожу в личный кабинет, а там вообще пропал этот долг и стоит старый за 2021 год, который был продан. Что это значит? Мне простили долг? Или потом обновится личный кабинет и появится актуальная информация?

Мне сегодня написали смс, чтобы я перезвонила по поводу кредитных каникул. Я им позвонила, предложили вместо кк реструктуризацию, проценты не будут капать 6 месяцев и якобы могу оплачивать во время этих 6 месяцев, либо после, когда будет график платежей. Я конечно согласилась. Потом захожу в личный кабинет, а там вообще пропал этот долг и стоит старый за 2021 год, который был продан. Что это значит? Мне простили долг? Или потом обновится личный кабинет и появится актуальная информация?
Все поняла. Через приложение гон какой то просто. Зашла через браузер, там стоит «займ заморожен». И есть возможность оплатить

и всех висит заявка и через время сбрасывается? а то раньше за секунду отказ, а тут висит минут 10 и сбрасывается. странно

и дают еще раз подать, и так по кругу. раньше на день отправляли гулять

Отзыв​

Спасибо огромное вам! Деньги пришли мгновенно, оформление онлайн заняло пару минут. Очень приятно, что первый займ без переплаты. Это реально выручает!

Может кто знает и было такое у кого-то, одобрили впервые 3к, нажимаю выбрать предложение, потом получить деньги и меня возвращает обратно

IMG_2056.webp

Отредактировано модератором:
Может кто знает и было такое у кого-то, одобрили впервые 3к, нажимаю выбрать предложение, потом получить деньги и меня возвращает обратноПосмотреть вложение 102538
Попробуйте приложение или другой браузер

Попробуйте приложение или другой браузер
В общем был тех.сбой, в приложение и в браузере не давал получить деньги, в итоге отказ по тех.причинам. Подала новую, смотрели минут 6, одобрили 3к

После долгих долгих отказов, одобрили 3 т, держала весб срок., закрыла дали опять 3 т , сейчас держу уже недели 2. Если закрыть могут повысить или вобще отказать ?

И еще вопрос, они долгосрок сами предлагают или нужно при выборе суммы и срок указывать какой хочу запросить?

За неделю разогнал от 3 тыс до 35, лимит они сами выставляют, было 3..9..9..35, обновил через т.банк.. пришло одобрение на 35 тыс, турбо займ 14, эква вечный отказ.... долгосрок сами предлагают.. после заявки и одобрения, сумму и предложения сами выставили

После банкротства дали 3, через день погасила, предложили на выбор долгосрок 32 или обычный 30, взяла долгосрок, пришло 40 на карту, пытались 8 списать за страховку, но стоит лимит. В шоке со скачка 3-40

После банкротства дали 3, через день погасила, предложили на выбор долгосрок 32 или обычный 30, взяла долгосрок, пришло 40 на карту, пытались 8 списать за страховку, но стоит лимит. В шоке со скачка 3-40
Очень удивлен, что дают после банкротства. Сами же понимают, что вероятность невозврата высокая, но все равно лезут на одни и те же грабли, как клиенты, так и МФО