Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Сначала были отказы потом одобрили 3₽потом 5₽ и 5₽ теперь отказ зовут в офис. В офисе могут отказать после погашеных онлайн?
Не дают на озон оказывается. Подкрепила ВТБ цифровую дали 5 ₽

Привет. Они в последнее время сколько рассматривают заявки? Сегодня подала, уже час на рассмотрении. До этого в декабре меньше, чем за 3 минуты отказ прилетал.

Привет. Они в последнее время сколько рассматривают заявки? Сегодня подала, уже час на рассмотрении. До этого в декабре меньше, чем за 3 минуты отказ прилетал.
Незнаю, мне сейчас отказ за 2 минуты был

Незнаю, мне сейчас отказ за 2 минуты был
До сих пор висит, уже 2 часа, ТП отвечают, что до 2 часов рассмотрение. Ну ждём дальше))

Ребят подскажите) займов до жопы. Пару в просрочку пошли, думаю кого оплатить, чтобы чуть поднять, и погасить просрочки. У них был 3, потом 5, какого вероятность что увеличат? В турбо займ тож есть 9

Я в шоке!!! Давно проданный займ у них, было в 2016г, не оплачен. С тех пор ни разу не одобрили, ни онлайн, ни оффлайн. Сегодня опять кинула заявку, одобрили 9900, на карту пришло 8600.

Вложения

• Screenshot_20240104-123746.webp
    Screenshot_20240104-123746.webp
    53.6 KB · Просмотры: 62
По ИП сегодня закрылся займ, сразу же одобрили 10000, как и просил. Интересно, если б больше поставил сумму, одобрили бы?
1700 за страховку сняли сразу только

Скажите какой процент одобрения в офисе, если онлайн отказ
Каждому индивидуально, мне одобрили 6к в офисе, сейчас до 26к раскачал

Вот тоже интересно онлайн больше 5₽ не дают если погасить онлайн дадут ли в офисе большую сумму в 2014 был долг у них продан

Вот тоже интересно онлайн больше 5₽ не дают если погасить онлайн дадут ли в офисе большую сумму в 2014 был долг у них продан
Если онлайн такая сумма то и в офисе ее же дадут

Если онлайн такая сумма то и в офисе ее же дадут
Спасибо, дружище, у меня тоже в 21 году был продан долг, сейчас по приколу зашел на сайт, долга в кабинете нет, подал заявку, одобрили 8к.

Вложения

• IMG_3447.webp
    IMG_3447.webp
    91.2 KB · Просмотры: 54
Спасибо, дружище, у меня тоже в 21 году был продан долг, сейчас по приколу зашел на сайт, долга в кабинете нет, подал заявку, одобрили 8к.
Да не за что

Как вы это делаете
Каждый раз кидаю туда заявку, каждый раз отказ

Как вы это делаете
В основном у всех отказы, видимо они норм только в офисе одобряют

Как вы это делаете
С момента просрочки, это первая моя заявка и вообще первый раз в кабинет заходил с тех пор) так что не могу сказать

Афигеть, тоже решила зайти в свой старый ЛК. Был долг у них в 2020 году, сейчас чистая страница) Открыта подача, долга нет) Но подавать не стала

Онлайн раскачали?
Да, после первого в офисе, постоянно дают онлайн и увеличивают. Щас погашу займ, и в офисе девушка предлагает 60к на долгосрок. У меня офис их в 200 метрах от дома. Радует, что страховку оперативно возвращают ещё, для меня контора отличная

Я в шоке!!! Давно проданный займ у них, было в 2016г, не оплачен. С тех пор ни разу не одобрили, ни онлайн, ни оффлайн. Сегодня опять кинула заявку, одобрили 9900, на карту пришло 8600.
Пока время есть кинь заявку на возврат страховки. Там в чате указана последовательность

Да, после первого в офисе, постоянно дают онлайн и увеличивают. Щас погашу займ, и в офисе девушка предлагает 60к на долгосрок. У меня офис их в 200 метрах от дома. Радует, что страховку оперативно возвращают ещё, для меня контора отличная
У меня 15000 сегодня дали ,сколько лучше держать? После 15 сколько дают