Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Всём привет. А подавать на новый займ можно сразу после погашения или на следующий день?
Одобрили 4К примерно неделю назад, КИ убитая, с нормальной и то в первый раз не дали. Кому того убитой КИ повторно давали?
И смотрю здесь тоже этот Альфа партнёр, но это ладно деньги они быстро возвращают. И жаль частичной оплаты нет.

Кто подскажет, что за ерунда, как с этим справиться? Или это отказ такой?

Вложения

• Screenshot_20240426-012502.webp
    Screenshot_20240426-012502.webp
    39.1 KB · Просмотры: 40
Подскажите пожалуйста,если есть активный через сайт займ 7к,могут в офисе еще дать?

Кто подскажет, что за ерунда, как с этим справиться? Или это отказ такой?
Значит у Вас имеется займ у них активный или проданный(погашенный через приставов). У меня также, а подать вы можете только в офисе

После 3к дали 5к, сколько держать чтобы повысили и на скок след выставлять ?

А отказывают часто у кого плохая КИ?
Сегодня вот думаю 4к закрыть. Дали хотя бы те же 4 😄, а не послали.

как вернуть деньги за страховку ? я отказался от доп.услуги ,но она волшебным образом оказалась в договоре. и сняли деньги

Отпишись по результату, скок держал ?
Я блин зайти никак не могу. Смс приходит и ошибка. Уже и с разных телефонов и с ноутбука, кеш чистила. Попробую чуть попозже. Пара дней назад также же было, потом зашла. Займ брала 16 апреля.

Добрый день. У них реально вернут проценты которые переплачивать при оплате займа картой? Да и вообще в целом у других контор эти проценты реально вернуть? Кто-то пробовал. А то перешёл в режим закрытия займов, сейчас проверяю историю платеже и офигиваю от суммы которая на оплату комиссии ушла.

Добрый день. У них реально вернут проценты которые переплачивать при оплате займа картой? Да и вообще в целом у других контор эти проценты реально вернуть? Кто-то пробовал. А то перешёл в режим закрытия займов, сейчас проверяю историю платеже и офигиваю от суммы которая на оплату комиссии ушла.
Я ещё не платила, но заходила смотреть как оплачивать. Я так поняла комиссия Альфа-партнëра ещё оплачивается как в Вебзайме?
Если да, то легко вернуть.

Я ещё не платила, но заходила смотреть как оплачивать. Я так поняла комиссия Альфа-партнëра ещё оплачивается как в Вебзайме?
Если да, то легко вернуть.
Ну у меня с 20к ещё и комиссия в районе 1500 была. Вот и интересно кто возвращал, какие действия.

Ну у меня с 20к ещё и комиссия в районе 1500 была. Вот и интересно кто возвращал, какие действия.
Мне просто нужно знать это комиссия Альфа-партнëра платится? Если ла, тогда писать на возврат Альфа-партнëру.
На форуме вроде должно про это быть.

Был в офисе 9к, сейчас онлайн 15к, если закрыть, повысят еще?
Да, повышают.
И про отказ не забываем)

Что то сегодня смс для входа не приходит у них
Как вариант сходить к ним в офис, одобрение выше

Как вернуть 1000 с займа 5000??? Почту не отвечают, звонки гребаный робот, перезвоним и ничего. Куда кому писать звонить?

Ребята подскажите пожалуйста,моет было у кого то,вроде одобрили подписала договор,опять ушло на рассмотрение и отказ,кому то потом одобряли?)

Ребята подскажите пожалуйста,моет было у кого то,вроде одобрили подписала договор,опять ушло на рассмотрение и отказ,кому то потом одобряли?)
Такая же ерунда сегодня произошла.