Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Сегодня последний день пользования беспроцентным займом, с завтрашнего дня пойдут проценты, сегодня 8 день держу займ. Если сейчас погашу могут ли дать больше? Третий займ в этой компании

Сегодня последний день пользования беспроцентным займом, с завтрашнего дня пойдут проценты, сегодня 8 день держу займ. Если сейчас погашу могут ли дать больше? Третий займ в этой компании
Могут хорошо поднять лимит,а могут оставить тем же,рандом

Мне три займа подряд давали 5к, гасил в первый день с процентами бегунок был до 15к. Четвертый займ поставил 3к одобрили 9к

Отзыв​

Я хотел оставить положительный отзыв, прочитаю тут все на форуме, понял, что быстроденьги мне больше подходит по суммам, я займ уже оплатил, пользовался первый раз и попал на бесплатный займ, это конечно разово, но очень удобно. Одобрили быстро, с менеджером все обсудили, ответили на все мои вопросы так же. Единственное, что пропустил звонок сначала, позже пришлось долго ждать повторного, а так нормуль

Были займы 5-13-20, первые 2 держал 7 дней, потом был онлайн отказ но в этот же день дали 20 в офисе, сейчас подходит погашение 20 держал все 30 дней, сколько могут дать следующий? И могут ли вообще отказать и не выдать совсем?

Были займы 5-13-20, первые 2 держал 7 дней, потом был онлайн отказ но в этот же день дали 20 в офисе, сейчас подходит погашение 20 держал все 30 дней, сколько могут дать следующий? И могут ли вообще отказать и не выдать совсем?
Дадут

Ребят подскажите после 28к могут поднять? 3го день оплаты думаю гасить
Первый 8к, 12 и 28

Было кучо отказов. Тут вдруг одобрили 3 к (дней 5-7 держал), закрыл дали 9к( держал 12 дней), закрыл дали 15к. Отказаться можно от всяких страховок самому на этапе оформления займа , главное чуть по внимательнее быть. Ко второму займу 1 к кредитного рейтинга отлетело, написал на возврат, жду пока не пришли деньги , хотя пришло смс что отправлены ждите поступления . Комиссия не приятная 8% при погашении долга, но можно вернуть я так понял. ( пока не делал) все онлайн

Подскажите, пожалуйста, в быстро деньги 19 день просрочки. Займ 20к. Сегодня договорились на оплату, в уши льют про сто процентное одобрение после погашения. Не бортанут, как думаете? На повышение конечно не рассчитываю по понятным причинам, но тем не менее и совсем без денег остаться не хочется

Подскажите, пожалуйста, в быстро деньги 19 день просрочки. Займ 20к. Сегодня договорились на оплату, в уши льют про сто процентное одобрение после погашения. Не бортанут, как думаете? На повышение конечно не рассчитываю по понятным причинам, но тем не менее и совсем без денег остаться не хочется
А продление не работает? Я бы не рисковала если последние. Про Быстро деньги не знаю, может и одобрят.

Им же выгодно, чтоб вы оплатили. Придумают, все что угодно. А потом отказ а пометкой( низкий кредитный рейтинг)

Вообще не факт) В офисе тоже отказывают, бывает
Ну у меня все плачевно было. Они вот первые дали в офисе. Онлайн даже не мог подать

Подскажите, сколько нужно держать ?) для дальнейшего одобрения

Им же выгодно, чтоб вы оплатили. Придумают, все что угодно. А потом отказ а пометкой( низкий кредитный рейтинг)
Ну видимо не в этот раз) Одобрили ту же сумму, 20. Но отдала с процентами и пенями конечно же больше. Но лучше уж так, чем заявления их и нудятина по телефону😂

А продление не работает? Я бы не рисковала если последние. Про Быстро деньги не знаю, может и одобрят.
К сожалению, продление отключили уже на 15 день, поэтому не успела

Отзыв​

Раньше пользовался другим мфо, но друзья посоветовали быстроденьги, здесь и сумму покрупнее можно взять и акции интересные. Брал 3 тысячи для пробы, перевели деньги быстро, в офисе не был, мне онлайн удобнее было. оплатил без комиссии и процентов, если б знал, что процентов не будет, то брал бы подольше, как-то упустил информацию, один минус теперь смс шлют с предложениями, запарился удалять

Подскажите, как повышают после 3-тысячного займа и на какой день лучше гасить что-бы лимит подняли, и часто ли отказывают в повторных?

Подскажите, как повышают после 3-тысячного займа и на какой день лучше гасить что-бы лимит подняли, и часто ли отказывают в повторных?
Было так 3-9-15-20.Первыц держала весь срок, второй только 10 дней

Здравствуйте, вернул займ 51000р , комиссия составила 4500 р могу вернуть эту сумму ? или забыть про это (оплачивал просто картой) про бесплатную оплату по реквизитам увидел уже потом . Хотя когда оплачивал был только один выбор в оплате - картой.

Сегодня взял на виртуальную озон.
У меня вопрос, с займами я не дружил лет 5, за что они взяли сумму 1600р? И как её вернуть?
После обращения на отмену подписки и возврат средств, монеты вернули в течение часа... Чудеса...

Не всегда сразу повышают, но при стабильной отдаче вовремя 1-2 займа.