Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Быстроденьги продали долг на сумму 49000! Была открыта подача на заявку, 6 раз подал на разные суммы и с разным интервалом подачи, отказ, через сайт, через приложение одобрил несколько вариантов от 9900 до 20, побоялся взял 9900, списали страховку 1800, написал на почту на возврат на реквизиты, еще не вернулись, 24.04 взял, 27.04 оплатил, дали 15000! Пока держу! Хочу на долгосрок! ИП на 560 тыс, кредитная история в @@@😂

Быстроденьги продали долг на сумму 49000! Была открыта подача на заявку, 6 раз подал на разные суммы и с разным интервалом подачи, отказ, через сайт, через приложение одобрил несколько вариантов от 9900 до 20, побоялся взял 9900, списали страховку 1800, написал на почту на возврат на реквизиты, еще не вернулись, 24.04 взял, 27.04 оплатил, дали 15000! Пока держу! Хочу на долгосрок! ИП на 560 тыс, кредитная история в @@@😂
Это история не новая, легко отделались, можно сказать)

Добрый вечер! Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой , при выборе карты пишет ,что client black list , поддержка говорит что нет все нормально может кто подскажет ?

Отзыв​

Очень хотела купить себе массажер нормальный на работу, денег в этом месяце не хватало, но знала, что зп хорошая придет. Поэтому после работы зашла в быстроденьги, там быстренько все оформили, одобрение быстрое, волокиты не так много как многие говорят, женщина все объяснила и я со спокойной душой купила себе массажер, а 10 числа в этом месяце уже оплатила все, платила у них же, как-то мне так спокойнее. Буду еще приходить, если возникнет такая ситуация

Как у них с одобрением последующих заявок онлайн,если одобрили первый раз 15 тысяч на 30 дней?

Кто нибудь может сказать, через сколько они долг продают? А то многие пишут, что одобряют после продажи, у меня просрочка больше года там, вот интересуюсь.

Кто нибудь может сказать, через сколько они долг продают? А то многие пишут, что одобряют после продажи, у меня просрочка больше года там, вот интересуюсь.
Т.е вы хотите после продажи сразу у них взять ещё займ?))

Здравствуйте. Не подскажите, если написали что займ одобрен в офисе, точно ли его там одобрят?

Здравствуйте. Не подскажите, если написали что займ одобрен в офисе, точно ли его там одобрят?
Нет.у них программа одна стоит.если там отказ то и здесь отказ будет

Подскажите кто нибудь менял у них номер телефона через суппорт, сколько заняло по времени?

Столкнулся с такой проблемой, оплатил вчера займ быстро деньги, хотел взять новый, думал лимит поднимут, оплатил 15000 тыс + 1200 процент, в личном кабинете высветилось платёж прошёл успешно, но до сих пор висит активный займ со вчерашнего дня, захожу в банк и написано платёж ожидает подтверждения, такая жёсткая подстава, кто сталкивался с этим?
IMG_20240508_215330_937.jpg

Отредактировано модератором:
Столкнулся с такой проблемой, оплатил вчера займ быстро деньги, хотел взять новый, думал лимит поднимут, оплатил 15000 тыс + 1200 процент, в личном кабинете высветилось платёж прошёл успешно, но до сих пор висит активный займ со вчерашнего дня, захожу в банк и написано платёж ожидает подтверждения, такая жёсткая подстава, кто сталкивался с этим? Посмотреть вложение 36829
В тинькофф постоянно так, что якобы платёж ожидает подтверждения, на самом деле покупка оплачена ( к примеру). И тем более если было указано, что платеж прошел успешно, значит все должно быть зачислено. Попробуйте еще раз связаться с бд, отправьте чек об операции ( не скрин из истории платежей, а именно сохраните чек) и думаю, что все исправят

В тинькофф постоянно так, что якобы платёж ожидает подтверждения, на самом деле покупка оплачена ( к примеру). И тем более если было указано, что платеж прошел успешно, значит все должно быть зачислено. Попробуйте еще раз связаться с бд, отправьте чек об операции ( не скрин из истории платежей, а именно сохраните чек) и думаю, что все исправят
Так вот века нету, его не было, потому что платёж в авторизации

Так вот века нету, его не было, потому что платёж в авторизации
Ну что вы разобрались?оплатился займ? Тоже хочу оплатить,но переживаю праздники же,вдруг тоже зависнет

Ну что вы разобрались?оплатился займ? Тоже хочу оплатить,но переживаю праздники же,вдруг тоже зависнет
Нет, не оплатился, так же висит в авторизации, банк сказал что разберётся только к 13 числу по этому платежу (((

Нет, не оплатился, так же висит в авторизации, банк сказал что разберётся только к 13 числу по этому платежу (((
вот вот, у меня возврат бабла завис также из-за праздников(( 13го только обработается. 21 век, блин, ничего не автоматизировано.

вот вот, у меня возврат бабла завис также из-за праздников(( 13го только обработается. 21 век, блин, ничего не автоматизировано.
А мне страшно представить, если вдруг он и 13 не обработается (

Подскажите пожалуйста. На сайте пишет долг подан в суд,но сам займ висит и можно оплатить. В офис идти бессмысленно?? Они его увидят наверно,да?

Столкнулся с такой проблемой, оплатил вчера займ быстро деньги, хотел взять новый, думал лимит поднимут, оплатил 15000 тыс + 1200 процент, в личном кабинете высветилось платёж прошёл успешно, но до сих пор висит активный займ со вчерашнего дня, захожу в банк и написано платёж ожидает подтверждения, такая жёсткая подстава, кто сталкивался с этим?
Посмотреть вложение 36829
Что вы какие мягкие все. Вы оплату произвели? Произвели. Деньги ушли? Ушли. Выносите мозг теперь поддержке БД, прикрепите чек, отправьте. Пусть исправляют. Там специалисты каждый день работают

Что вы какие мягкие все. Вы оплату произвели? Произвели. Деньги ушли? Ушли. Выносите мозг теперь поддержке БД, прикрепите чек, отправьте. Пусть исправляют. Там специалисты каждый день работают
Все что они говорят, так это то что ваше обращение отправлено, срок рассмотрения обращения до 12 дней, по возможности ответят раньше, и всё, больше ничего