Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

пока не попробуешь- не поймешь. наверное все равно надо заплатить и написать ходатайство при отказе, что были объективные причины из-за которых не смог оплатить.
а варианта перехватить деньги в другом месте нет?

Отредактировано модератором:
Добрый день. У кого также? Второй день висит заявка на стадии рассмотрения
У меня одобрено, аж 4 займа одинаковых,но при выборе дальше выбивает ошибку,утром звонила менеджер, сказала,что одобрено,говорю дальше ошибку выбивает,говорит,ну наверное технический сбой...и второй день такая песня((

Сегодня в офисе был даже тыщи не дали, зп указал 200 с нагрузкой в 150к
Сейчас ЦБ указал микрозаймам не выдавать займы людям с нагрузкой больше 50%. Мне все займы одабривать начали после того как я сумму зп указал в 800-900 (нагрузка 200)

После миллиона отказов сегодня 3 тыс одобрили. Дёрнули за кредитный рейтинг 600р, написала на почту и в чат, жду возврата

Как их пробить на большую сумму ? Дают по 3 тысячи уже 20 раз, пару раз одобряли 5. Есть просрок в турбо,может из за этого
Та же песня. Несколько раз 3к и все тут, ни туда ни сюда

Нет не повлияет
Написала им про возврат кредитного рейтинга. Про страховку они сказали ее нет. Вернут ли деньги за рейтинг? И на карту или в счёт займа (есть действующий займ у них не в просрочке) и как быстро ?

Вот так ответили

Вложения

• Screenshot_20240826-154107.webp
    Screenshot_20240826-154107.webp
    126.5 KB · Просмотры: 33
Мне на 5 раз дали 13к после вечных 3к, нагрузка только увеличилась

Как быстро возвращают страховку?

Мне на 5 раз дали 13к после вечных 3к, нагрузка только увеличилась

Как быстро возвращают страховку?
Я сегодня написала им в чат, все быстро сделали, спросили реквизиты куда перечислить (там не страховка а кредитный рейтинг) я написала реквизиты, через час пришло что деньги отправлены. Но ещё не пришли на мой счёт

После 3к дали 11, на второй раз. До этого миллион отказов, неизвестно, по какому принципу у них одобрение, походу полный рандом

После 3к дали 11, на второй раз. До этого миллион отказов, неизвестно, по какому принципу у них одобрение, походу полный рандом
Ну, это как и везде) Великий рандом всея мфо)

Написала им про возврат кредитного рейтинга. Про страховку они сказали ее нет. Вернут ли деньги за рейтинг? И на карту или в счёт займа (есть действующий займ у них не в просрочке) и как быстро ?
Да вернут, и очень быстро

Если по займу была просрочка,захожу в кабинет и написано передан в суд! Гасить смысла нету? Ожидать ИП?

Вчера прислали сообщение что выслали деньги на указанные реквизиты и до сих пор ниче нет 🤔
Ой, мне они очень быстро отправляли, те же турбозаймы не так быстро, а эти моментально практически