Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Ой, мне они очень быстро отправляли, те же турбозаймы не так быстро, а эти моментально практически
Может от банка зависит .. я им написала , они через час уже написали что деньги отправлены. Но так и нету

Как пробить быстроденьги сколько ни подаю все время отказ прилетает и подскажите лучше через сайт подавать или через приложение?

Как пробить быстроденьги сколько ни подаю все время отказ прилетает и подскажите лучше через сайт подавать или через приложение?
Мне одобрили первый займ в офисе (подавала через приложение), потом в приложении уже одобряли.
Знакомый на сайте пробил, хотя раза с десятого их

Мне одобрили первый займ в офисе (подавала через приложение), потом в приложении уже одобряли.
Знакомый на сайте пробил, хотя раза с десятого их
Сколько одобрили? Онлайн у них было отказов 30
Как КИ? Простите, что так интересуюсь, просто у меня есть 2 контактника близких родственников, 23 года
КИ в хлам, ИП - нет. Нагрузка - 300к
P.s. В турбозайм просрочка, как в 90% договоров в принципе

Как КИ? Простите, что так интересуюсь, просто у меня есть 2 контактника близких родственников, 23 года
у меня в 2018 в офисе одобрили 15к, не закрывала займ и в ип не висит, месяц назад дали онлайн 3к

В офисе одобрили 6 тыс, КИ так себе. Потом дали 10
Знакомому 4 одобрили, но в ЛК у него не было никаких прикреплённых доков.

Здравствуйте. Вопрос. Планирую сходить в офис. Ки не очень, есть пара просрочек, ип нет. Нагрузка большая. Сколько могут дать первый раз, и вообще могут ли отказать. Работа есть. И по поводу контактов, каким образом прозванивают, просто ждут пока человек ответит, или разговаривают с ним и задают какие либо вопросы? Если ли смысл идти

Здравствуйте. Вопрос. Планирую сходить в офис. Ки не очень, есть пара просрочек, ип нет. Нагрузка большая. Сколько могут дать первый раз, и вообще могут ли отказать. Работа есть. И по поводу контактов, каким образом прозванивают, просто ждут пока человек ответит, или разговаривают с ним и задают какие либо вопросы? Если ли смысл идти
У меня КИ так себе, при первом обращении в офис одобрили 6 тыс (у меня был в приложении одобрен займ в офисе).
На тот момент нагрузка была высокая, просрочек не было.
Контакты не прозванивали. Они обычно отправляют заявку, а Вы гуляете рядышком. В любом случае отзванивается менеджер и сообщает, одобрено или нет.

Вчера получила в офисе 3к, если сегодня онлайн оплачу есть ли шанс что поднимут, и одобрят ли вообще онлайн

Быстроденьги одобрили 5 тыс - предложение висит в ЛК. Могут поднять или эта конечная сумма?

У меня займ на 15 тыс, оплата с процентами 18 тыс, держу почти 2 недели, как вы думаете поднимут, нет?

У меня займ на 15 тыс, оплата с процентами 18 тыс, держу почти 2 недели, как вы думаете поднимут, нет?
Отпишитесь пожалуйста поднимут или нет. У меня 3-8-8 , последние 8 держу 3 недели, хочу завтра закрыть и не знаю повысят или нет

Если в турбозайме просрок то к ним как я понимаю можно и не соваться? Кто подскажет?

Если есть онлайн , в офисе уже не дадут ?
не дадут. у них одно ЮЛ на офисы и интернет-займы

Если в турбозайме просрок то к ним как я понимаю можно и не соваться? Кто подскажет?
попробуйте сунуться. эти две организации хоть и взаимосвязаны, но вроде как не смотрят на текущие просрочки друг у друга

У меня в офисе доп.контакт не спрашивали. ЗП автомаом указали более 500к. Говорю я же такую сумму не называла, а кассир говорит это программа автоматом ставит чтоб одобрение было

у кого был продан долг вам потом в офисе одобряли?онлайн пробить не могу

у кого был продан долг вам потом в офисе одобряли?онлайн пробить не могу
Я онлайн пробил,правда пробивал несколько месяцев,не знаю зависит это или нет но пробуй ставить 3000 на 16 дней,я так поставил и сразу одобрили,потом погасил были неделю отказы,потом сами смс прислали типо вам займ доступен,подал заявку и одобрили 10к,пока не гасил,буду продлевать

Я онлайн пробил,правда пробивал несколько месяцев,не знаю зависит это или нет но пробуй ставить 3000 на 16 дней,я так поставил и сразу одобрили,потом погасил были неделю отказы,потом сами смс прислали типо вам займ доступен,подал заявку и одобрили 10к,пока не гасил,буду продлевать
Мне тоже так дали 3,12,28.