Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Я онлайн пробил,правда пробивал несколько месяцев,не знаю зависит это или нет но пробуй ставить 3000 на 16 дней,я так поставил и сразу одобрили,потом погасил были неделю отказы,потом сами смс прислали типо вам займ доступен,подал заявку и одобрили 10к,пока не гасил,буду продлевать
пишут займ одобрен в офисе онлайн отказ

У меня в офисе доп.контакт не спрашивали. ЗП автомаом указали более 500к. Говорю я же такую сумму не называла, а кассир говорит это программа автоматом ставит чтоб одобрение было
А сколько дали в офисе?

не было ни у кого такого ??? при оформлении заявки где указываешь карту для перечисления высвечивается подтвердите почту ввожу эллектронку и на этом зависает

Мне сегодня в офисе даже отказали
Бывает в офисе лояльнее, потому что личность лучше подтверждена и больше шансов у них сработать на опережение по многим вопросам.

Кто сталкивался? Взяла займ у быстро деньги (25000). Оплатила 27100,хотела взять повторный-не дали. Хотя в прошлый раз дали легко,но ситуация по ки была хуже.

Кто сталкивался? Взяла займ у быстро деньги (25000). Оплатила 27100,хотела взять повторный-не дали. Хотя в прошлый раз дали легко,но ситуация по ки была хуже.
Скорее всего ПДн низкий стал

Написано,что можно через 24 часа подать заявку. Есть вариант,что одобрят? Может кто-то сталкивался..
Одобрят. После закрытия через день нужно подавать хотя бы через сутки.

Кто брал займ в офисе? Сколько могут дать первый раз? Есть ИП 100к, старые оплаченные займы и текущие просрочки тысяч на 50.

Кто брал займ в офисе? Сколько могут дать первый раз? Есть ИП 100к, старые оплаченные займы и текущие просрочки тысяч на 50.
ну у меня нет ип, но есть просрочки, и большая нагрузка, одобрили 3к.
брала 30.09 займ в офисе на 3к, если сегодня погашу онлайн, поднимут лимит? и вообще есть вариант что второй не дадут?

Здравствуйте,подскажите,брал онлайн 3,7,15,держу две недели,если сейчас погашу есть шанс что повысят или дадут долгосрок?есть просрочки в других мфо

Здравствуйте,подскажите,брал онлайн 3,7,15,держу две недели,если сейчас погашу есть шанс что повысят или дадут долгосрок?есть просрочки в других мфо
Дадут, должны по крайней мере.

У меня неожиданно одобрили 3к, далее 8, далее снова 8 и теперь 10. Держу всех по 10-14 дней. Вчера мужу тоже дали через офис 4к. Тоже и текущие просрочки есть и ИП 600к.

Подал на кредитные каникулы, еще два месяца назад. Списали весь долг. Но теперь до сих пор в черном списке показывает при подаче. Даже в офисе не смогли объяснить почему так. Мда, хотя бы дали внятное аргументирование. Лучше бы не списывали, а я бы дарыл за это время. Чем вот так

Ребята подскажите корректный адрес электронной почты, куда им писать по поводу возврата страховки?
———
Разобралась, отправила заявку через сайт, сразу эту форму найти не удалось.

Последнее редактирование:
у кого был продан долг вам потом в офисе одобряли?онлайн пробить не могу
Нет, 3 года были отказа. Недавно быстроденьги одобрили первый раз 3000, 5, и 11.
В турбозайм действует просрочка. При погашении быстроденьги в срок, повторная подача, есть вероятность отказа? Турбо и быстро взаимосвязаны.

В турбозайм действует просрочка. При погашении быстроденьги в срок, повторная подача, есть вероятность отказа? Турбо и быстро взаимосвязаны.
У меня в турбо просрочка год, недавно дали быстро деньги, пока слава богу не отказывали, но плохо поднимают