Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

А я пару недель назад не смогла взять, тоже что-то с сайтом было. Потом через пару дней прислали на почту что деньги ждут, захожу сразу 24000 одобрено, нажала оформить и сразу деньги пришли
Это за неудобства с сайтом😉😅вам так подфартило🤞👍😂

Может для новых? Я после нескольких онлайн закрытых вовремя к ним в офис ходила, спросили про место работы, дату зп. Сами доп.доход проставили около 500к и все
Есть активный займ. В моих данных тоже сами допы поставили и зп завысили

Я сейчас офигела. На свой страх и риск закрыла 23 к (держала весь срок, переплата 7к), одобрили 49.

Тоже прямо сейчас одобрили 6к, были отказы после погашения недавнего займа. У них и оформление заявки как-то изменилось

Есть активный займ. В моих данных тоже сами допы поставили и зп завысили
Да так делают, когда я спросила откуда такая сумма кассир сказала программа автоматом ставит чтобы выдать займ

Да так делают, когда я спросила откуда такая сумма кассир сказала программа автоматом ставит чтобы выдать займ
Скорее всего, чтоб не было долговой нагрузки, поэтому указывают доход больше
Так же доход может быть учитывая, кредитки, займы, кредиты это вся общая сумма

Потом заявление бегут писать, мол, заёмщик ложные сведения предоставил

Кому то после продажи долга одобряли онлайн?
Одобрили через 3 года онлайн после продажи ЮК1.

У них за комиссии конские при оплате вернуть деньги реально?

У них за комиссии конские при оплате вернуть деньги реально?
Нет.

Кстати да :unsure:, я об этом не задумывалась
Можно напрямую сказать, они имеют функцию корректировки анкетных данных. В колл-центр любой позвони, все как один меняют

Образец есть заявления?
Просто на почту им отправьте в свободной форме. Я такой то, хочу вернуть деньги за страховку на ту же карту по договору такому то. Если про страховку спрашиваете

Просто на почту им отправьте в свободной форме. Я такой то, хочу вернуть деньги за страховку на ту же карту по договору такому то. Если про страховку спрашиваете
Нет, про комиссии при онлайн оплате.

У меня каким-то макаром в быстроденьгах три займа получилось взять на этой неделе. С учетом, что есть непогашенный несколько лет которому. Я даже, блин, алгоритм, как это получилось, описать не могу, просто регистрировал по-всякому на разные симки на свои данные, на данные с ошибкой, выходя из аккаунта и входя через госы, не выходя из аккаунта и в новой вкладке входя через госы. Заметил, что с ошибкой сначала не получается - приходит отказ, но через время, входя по номеру в ЛК дает подать заявку - таким образом два займа дали. Потом, если ввести номер телефона, на который регистрировался, но написать неправильную дату рождения(случайно получилось в первый раз) дает заполнить заново заявку. Через госы вошел после этого в один из аккаунтов, введя при входе до этого неправильную дату, и еще заявку получилось подать и займ дали. В итоге получилось три.
Везде писал незасвеченные номера карт (выпускал виртуалки под каждый).
На всякий случай сразу заскринил номера договоров, чтобы оплатить, не входя в ЛК, потому что хз уже, какие там ЛК и как входить, все перепутано в их системе.
Если кому прям очень надо, то есть смысл поиграться с быстроденьгами.
Еще одно наблюдение: все займы удалось получить только ночью.

У меня каким-то макаром в быстроденьгах три займа получилось взять на этой неделе. С учетом, что есть непогашенный несколько лет которому. Я даже, блин, алгоритм, как это получилось, описать не могу, просто регистрировал по-всякому на разные симки на свои данные, на данные с ошибкой, выходя из аккаунта и входя через госы, не выходя из аккаунта и в новой вкладке входя через госы. Заметил, что с ошибкой сначала не получается - приходит отказ, но через время, входя по номеру в ЛК дает подать заявку - таким образом два займа дали. Потом, если ввести номер телефона, на который регистрировался, но написать неправильную дату рождения(случайно получилось в первый раз) дает заполнить заново заявку. Через госы вошел после этого в один из аккаунтов, введя при входе до этого неправильную дату, и еще заявку получилось подать и займ дали. В итоге получилось три.
На всякий случай сразу заскринил номера договоров, чтобы оплатить, не входя в ЛК, потому что хз уже, какие там ЛК и как входить, все перепутано в их системе.
А потом по башке не дадут за такую махинацию? 😬

А потом по башке не дадут за такую махинацию? 😬
Ну, во-первых, я это все собираюсь платить вперед паровоза. А во-вторых, там просят фотки, а фотки прикреплял реальных документов.
Там, в общем, система как в менимен, но как-то очень заковыристо прокатывает.

Ну, во-первых, я это все собираюсь платить вперед паровоза. А во-вторых, там просят фотки, а фотки прикреплял реальных документов.
У меня в манимэн с первого раза прокатило. Быстро деньги ни фига не получается

У меня в манимэн с первого раза прокатило. Быстро деньги ни фига не получается
В манимен у меня тоже сразу прошло, у жены нет. Быстроденьги тоже только на меня получаются.
Сегодня просто на рандом вошел по номеру в ЛК, на который вчера регистрировался и отказ был. Даже не понял как одобрили - предложили 3к на выбор два займа, крутило-крутило, а сверху над крутилкой еще одна кнопка "получить 3к", только нажал и "ожидайте поступления средств" или что-то типа того.

Ну попробовать можно конечно

Как вы это делали , ничего не поняла , захожу и так и через госы пишит мой активный займ

Как вы это делали , ничего не поняла , захожу и так и через госы пишит мой активный займ
Не через госы сначала. А по номеру и дате. У меня есть старый долг на основной номер. Когда-то давно регистрировал кабинет на свои данные на новый номер, но заявка не проходила, типа, обратитесь в поддержку, такие данные есть. Я, зашел в этот ЛК, и помня про манимен, хотел поменять две цифры в паспорте, только одну сменил, меня автоматом кинуло на подписание заявки и одобрили. Потом с этим же номером хотел войти в ЛК, посмотреть, когда платеж, но реально случайно ошибся в дате рождения и меня перекинуло опять на вход через госуслуги, вошел через них и еще один займ одобрили.
Потом пробовал по-всякому на новый номер получить займ с ошибкой в данных, заявка отправлялась, но был отказ. Вошел спустя сутки по этому новому номеру без госов, отправил еще раз и одобрили. Я хз, что между этими событиями я делал и как входил-перевходил, потому что реально раз 20 пытался получить эти несчастные 3000. Но мне кажется именно такая логика сработала.
Тяжело болеть нынче очень дорого(