У меня каким-то макаром в быстроденьгах три займа получилось взять на этой неделе. С учетом, что есть непогашенный несколько лет которому. Я даже, блин, алгоритм, как это получилось, описать не могу, просто регистрировал по-всякому на разные симки на свои данные, на данные с ошибкой, выходя из аккаунта и входя через госы, не выходя из аккаунта и в новой вкладке входя через госы. Заметил, что с ошибкой сначала не получается - приходит отказ, но через время, входя по номеру в ЛК дает подать заявку - таким образом два займа дали. Потом, если ввести номер телефона, на который регистрировался, но написать неправильную дату рождения(случайно получилось в первый раз) дает заполнить заново заявку. Через госы вошел после этого в один из аккаунтов, введя при входе до этого неправильную дату, и еще заявку получилось подать и займ дали. В итоге получилось три.
Везде писал незасвеченные номера карт (выпускал виртуалки под каждый).
На всякий случай сразу заскринил номера договоров, чтобы оплатить, не входя в ЛК, потому что хз уже, какие там ЛК и как входить, все перепутано в их системе.
Если кому прям очень надо, то есть смысл поиграться с быстроденьгами.
Еще одно наблюдение: все займы удалось получить только ночью.