Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

У меня можно подать заявку только завтра после 17:24. Так написано
Тогда значит только после этого времени,можно еще попробовать офис,иногда если онлайн отказ,в офисе могут одобрить

Погасила займ на 22 тысячи, с процентами вышло 28. Через сайт выдало, что доступен займ на лучших условиях и кнопка оформить. До этого я всегда оформляла займ сразу, а тут после нажатия кнопки пошло рассмотрение без выбора суммы и займ отклонен. Как я поняла, что сейчас лучше оформлять на следующий день. У кого было также, дадут ли завтра, если отправить заявку? И какую сумму лучше выставить?
А лучше всего съездить в офис, там точно дадут (y) , проверено! у меня в последнее время через сайт отказ всегда, а в офисе - дают, им видно приятно меня лицезреть :ROFLMAO:

Подскажите пожалуйста, если есть активный займ в бвстроденьги , если приеду в офис могу же одобрить еще доп сумму ? И отображаются ли данные с лк у них в офисе или заново все заполнять придется ? Указывала в лк доход выше чем по факту , как то стремно будет в лицо врать если спросят 🤦

Подскажите пожалуйста, если есть активный займ в бвстроденьги , если приеду в офис могу же одобрить еще доп сумму ? И отображаются ли данные с лк у них в офисе или заново все заполнять придется ? Указывала в лк доход выше чем по факту , как то стремно будет в лицо врать если спросят 🤦
Ничего не дадут,пока не погасишь,база там и онлайн одна

Погасила займ на 22 тысячи, с процентами вышло 28. Через сайт выдало, что доступен займ на лучших условиях и кнопка оформить. До этого я всегда оформляла займ сразу, а тут после нажатия кнопки пошло рассмотрение без выбора суммы и займ отклонен. Как я поняла, что сейчас лучше оформлять на следующий день. У кого было также, дадут ли завтра, если отправить заявку? И какую сумму лучше выставить?
Я так понял, они любят паузы. У меня после погашения первого займа 3к вовремя 4 дня отказы, потом одобрили 10.

А лучше всего съездить в офис, там точно дадут (y) , проверено! у меня в последнее время через сайт отказ всегда, а в офисе - дают, им видно приятно меня лицезреть :ROFLMAO:
Подскажите, в офис можно приехать, если подача не открылась? Допустим, если мне откажут онлайн и я поеду сразу в офис

Подскажите, в офис можно приехать, если подача не открылась? Допустим, если мне откажут онлайн и я поеду сразу в офис
Да, можете ехать сразу, у меня прокатывало :ROFLMAO: , в офис давали в этот же день

Да, можете ехать сразу, у меня прокатывало :ROFLMAO: , в офис давали в этот же день
@Roksi Ваш совет сработал! Поделюсь здесь. Сегодня после вчерашнего отказа подала заявку онлайн - снова отказ. Через пару часов поехала в офис, одобрили на 2 тысяч больше чем предыдущий займ( было 22, дали 24) . Но сняли страховку 4000( Сказали, что без страховки займ не оформляют у них. Буду делать возврат. Так что у кого онлайн отказ, рекомендую попробовать в офис

Не нашла информацию по офису. Кто-то возвращал страховку через офис? Если было там оформление

Был долг в 22 году - продали своему агентству. Подача новая появилась спустя год - вечные отказы. Недавно одобрили 3к , раскачал до 10 , потом влепили 8. Держу полный срок , интересно повысят или опять понизят

Не нашла информацию по офису. Кто-то возвращал страховку через офис? Если было там оформление
Страховку не возвращала, но на сайте есть быстробот, там имеется кнопочка возврат страховки

@Roksi Ваш совет сработал! Поделюсь здесь. Сегодня после вчерашнего отказа подала заявку онлайн - снова отказ. Через пару часов поехала в офис, одобрили на 2 тысяч больше чем предыдущий займ( было 22, дали 24) . Но сняли страховку 4000( Сказали, что без страховки займ не оформляют у них. Буду делать возврат. Так что у кого онлайн отказ, рекомендую попробовать в офис
Вот, видите, я же говорила, что им очень нравится, когда к ним в офис приходишь ;)

А меня сегодня на сайте вообще ждал сюрприз :sneaky:. Решила еще раз испытать удачу и оформить онлайн, но не тут-то было, система выдала, что я нахожусь в черном списке :eek:. Собралась и поехала в офис, как оказалось, что это тех ошибка o_O, вот сегодня поругалась с ними там, говорю, что за политика такая: постоянно гонять клиентов в офис, зачем тогда вообще сайт нужен, но внятного ответа не получила.

@Roksi А вы возвращали страховку через офис? Мне сказали, что при оформлении в офисе от нее нельзя отказаться..

@Roksi А вы возвращали страховку через офис? Мне сказали, что при оформлении в офисе от нее нельзя отказаться..
По закону мы имеем право отказаться от страховки, но нужно писать письменное заявление. Но я брала маленькие суммы, даже не стала заморачиваться с этим.

Сегодня оплатил 22к в срок, после оплаты одобрили 5к)
Вот это сюрприз o_O , от чего их решение зависит - не понятно, рассчитываешь, что раз вовремя погасил, так большую сумму дадут, а тут такое :unsure:

Вот это сюрприз o_O , от чего их решение зависит - не понятно, рассчитываешь, что раз вовремя погасил, так большую сумму дадут, а тут такое :unsure:
Может и к лучшему, меньше платить потом. Завтра буду пробовать турбозайм гасить ту же сумму) если и там побреют, остальные придется продлевать

После погашения в срок третьего займа на 20 тысяч прилетел отказ. В турбозайме закрыт займ на 25 без просрочек. Подавал через 20 минут после закрытия. Отправили гулять до завтра. Похоже больше не дадут как и турбозайм.
Такая же ситуация и чем закончилась эта ситуация?

Такая же ситуация и чем закончилась эта ситуация?
У меня был закрыт займ на 25 тысяч и отказ, тоже подала сразу после погашения, на следующий день - тоже отказ онлайн. Через пару часов одобрили в офисе. Если вы вовремя оплатили и это повторный займ, то рекомендую сразу обращаться в офис

Проконсультируйте ребят пожалуйста. Завтра собираюсь идти в офис к ним, так как нет доступа к старому телефону и изменить можно в офисе только. Есть смысл подавать заявку там сразу? Его можно будет погасить потом онлайн? Прозванивают ли контактов? Как вообще происходит там процедура подачи?(Первый раз пойду к наземникам).

Подскажите, пожалуйста, возможно как то оплатить быстроденьги без комиссии. Кроме почты.

Сегодня оплатил 22к в срок, после оплаты одобрили 5к)
В общем сегодня закрыл эти 5к, даже сутки не прошли. Сразу подал новую заявку, одобрили 29к и предложили аж 10 вариантов) возможно нужно было изначально сутки после погашения подождать

Проконсультируйте ребят пожалуйста. Завтра собираюсь идти в офис к ним, так как нет доступа к старому телефону и изменить можно в офисе только. Есть смысл подавать заявку там сразу? Его можно будет погасить потом онлайн? Прозванивают ли контактов? Как вообще происходит там процедура подачи?(Первый раз пойду к наземникам).
Все сделают в офисе. Звонить никому не должны, оплатить можно будет онлайн, но с комиссией. А так заполняют с паспорта и ваших слов анкету, потом ждёте минут 5 их проверку и всё

Бысроденьги продали долг , онлайн дают подавать но один отказы за 1 мин
Можно ли подать в офисе ? Звонят ли контактам ? Сколько контактов просят? Какую обычно сумму дают?

Бысроденьги продали долг , онлайн дают подавать но один отказы за 1 мин
Можно ли подать в офисе ? Звонят ли контактам ? Сколько контактов просят? Какую обычно сумму дают?
Можете попытать удачу в офисе, но скорее всего откажут, т.к. то, что у вас просрочка они будут видеть

Сегодня получила первый раз 4000, если погасить сегодня и подать после 00.00 часов, могут больше одобрить как в турбо займе,как думаете.