cashdrive.ru / КэшДрайв - Отзывы

Если вдруг одобрят напишите пожалуйста
Сколько не пыталась, ни разу не одобрили. Уже и нагрузка намного меньше стала, чем в прошлом году. И надо то всего 280к, чтобы кредитки и мфо погасить и платить в одно место((( не хотят🙁

Всем привет, подскажите пожалуйста, сколько можно получить без залога под авто и можно ли? Авто нет у меня, есть зп ( 200к) и есть МФО 20-25 штук. Хочу закрыть их. (максимально), чтобы платить один раз в месяц, неважно какой платеж.

Всем привет, подскажите пожалуйста, сколько можно получить без залога под авто и можно ли? Авто нет у меня, есть зп ( 200к) и есть МФО 20-25 штук. Хочу закрыть их. (максимально), чтобы платить один раз в месяц, неважно какой платеж.
Подавай, но у 90% отказ там

оформил, в итоге по паспорту не предложили ничего, только под залог авто. Дальше уже нет смысла что-то пробовать? Т.е. куда-то звонить, пытаться договориться на займы и тд?

оформил, в итоге по паспорту не предложили ничего, только под залог авто. Дальше уже нет смысла что-то пробовать? Т.е. куда-то звонить, пытаться договориться на займы и тд?
бывали случаи, договаривались

Отзыв​

Деньги дают! НО.... 250ТР под авто, дали-процент в год 70%+ 25тр оплата Консультанту-так указано, но интерпретируют тем, что это финансовая подушка за досрочные займы. В итоге на руки 230тр.Если брал 5 марта-то 5 апреля 29тр платёж.Если до 4 апреля вернуть 250тр, то так же нужно внести 14500. Те на мес.переплата 34500, для тех кому архисрочно. Если на год, то 250тр+ 70%!!!!!! Займ 05 марта 2022.

Надеялся взять у них 100к на закрытие заемов. Предложение толькл под залог, очень жаль

Я сейчас не работаю. Но есть доход 6700 в месяц. Хочу взять 12т на полгода, одобрят ли его?
Лучше напишите им или позвоните. Возможно сможете договориться. Имейте ввиду, что кредитная история у вас должна быть хорошей.

Тоже отказали , хотя и оф. Работа и просрочек нет , только нагрузка высокая

Ответ от менеджера, которая работала непосредственно со мной при оформлении займа у них в прошлом году.
IMG_20221030_092407.webp

На сайте написано что если под залог, то птс остается на руках. Кто брал под залог, скажите что с птс происходит? Не забирают?

На сайте написано что если под залог, то птс остается на руках. Кто брал под залог, скажите что с птс происходит? Не забирают?
ПТСка остается на руках. Но там % бешеные платить. У меня брат у них брал под залог авто. Брал 300к на 2 года. На прошлой неделе погасил досрочно. По переплате вышло почти 285к.

Ответ от менеджера, которая работала непосредственно со мной при оформлении займа у них в прошлом году.
Посмотреть вложение 7226
а не знаете кто еще такие большие суммы дает? без залога. Интересует сумма 150

По какому времени работают? Пишут что до 22 по мск, но по ощущениям, что после 17 по НСК уже не але? Как долго рассматривали после отправки всех доков и общения с оператором?

По какому времени работают? Пишут что до 22 по мск, но по ощущениям, что после 17 по НСК уже не але? Как долго рассматривали после отправки всех доков и общения с оператором?
Минут 10 ждал после отправки фото, попросили немного переделать и отправить в ватсап. Минут 15 и присылают договор на подписание

Отзыв​

накрутка отзывов

Требовались деньги на решение проблем в семье. КэшДрайв выручил меня. Под залог авто оформил займ. Сайт удобный, условия устроили. Заполнил анкету и документы на авто. Сделал селфи с паспортом. Ожидание было около 30 минут. Пришло СМС с одобрением. Деньги получил и остался доволен.

Отредактировано модератором:

Отзыв​

накрутка отзывов

Срочно потребовались деньги. Выручил Кэшдрайв. Взял займ под залог авто. Заполнил анкету, фото паспорта и селфи с паспортом, затем заполнил документы на авто и сделал фото своей машины. Одобрение пришло в течении 30 минут. Пришло СМС. Деньги получил на карту быстро.

Отредактировано модератором:
200 к дадут под залог Форда 2006 года?Он как раз столько и стоит.Подавала заявку-написано,что под залог одобрено,это точно или могут ещё прокатить?

Отзыв​

Получила займ 50 тыс. в прошлом месяце под залог автомобиля на 12 мес. Оформили все очень быстро, так как у меня хорошая кредитная история. Процедура оформления простая: вводите телефон, далее заполняете анкету и нужно фото паспорта, далее выдают предложение по продуктам, после выбора продукта и условий присылаете фото документов на авто и фото авто, далее мне не перезванивали, а сразу отправили одобрительное решение в смс. Примерно через пол часа я получила деньги на карту. Первый платеж уже оплатила. Проблем не было, процент приемлемый, учитывая, что в банке мне не дали кредит.

Отзыв​

Срочно нужна была крупная сумма денег, поэтому оставлял в залог свой автомобиль - это было для меня удобным вариантом. Приятно удивился скоростью процесса и тем, что компания не оформляет займ только по паспорту - сразу понятно, что контора серьёзная. Процесс оформления займа был быстрым и простым - я заполнил анкету, отправил фото паспорта, получил предложения по продуктам, и после выбора подходящего предложения отправил фото ПТС. Через некоторое время сделал фото машины по инструкции. Спустя примерно час я уже был с нужной мне суммой на карте. Рекомендую КэшДрайв!

Попросила мужа под залог машины взять займ в кэш драйв,чтобы закрыть все займы,они одобрили,300000 на 5 лет,на их калькуляторе это 15 тыс с копейками ежемесячный платеж,в итоге когда позвонила женщина,платеж оказался почему-то 19 тысяч,и они говорили,что приедут какой-то маячок на машину поставят,что слежка какая-то будет,по факту на сайте у них об этом не написано,написано,просто что нужно сфоткать птс ,стс,мы отказались,просто прописывайте все условия сразу,и я не думаю,что с Новосибирска в Сочи приехали бы люди

Отзыв​

Отзывы,что одобрили без залога,заказные,они не одобряют без залога,но и тем которым типа одобрили под залог,нужно указать,что при одобрении они ставят маячок на машину,но об этом никто слова не сказал,мы отказались,хотела закрыть все займы,муж попросила,но лучше он завтра пойдет и кредит в банке возьмет,кредитная история у него хорошая,должны дать,люди не держите в себе,просите помощи у близких,но никак у МФО,пускай орут,ругаются,это пройдет,а займы будут погашены,главное не влезть снова

Попросила мужа под залог машины взять займ в кэш драйв,чтобы закрыть все займы,они одобрили,300000 на 5 лет,на их калькуляторе это 15 тыс с копейками ежемесячный платеж,в итоге когда позвонила женщина,платеж оказался почему-то 19 тысяч,и они говорили,что приедут какой-то маячок на машину поставят,что слежка какая-то будет,по факту на сайте у них об этом не написано,написано,просто что нужно сфоткать птс ,стс,мы отказались,просто прописывайте все условия сразу,и я не думаю,что с Новосибирска в Сочи приехали бы люди
Ну из Новосибирска конечно в Сочи не поедут. У них во многих крупных городах есть отделения. А насчёт маячка - так это что бы знать где машину искать если платить не будете. Если выезжаете в другой регион - должны предупредить об этом.

Онлайн

Назад
Сверху