creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Написано технические работы ,а у меня ещё лучше займ долгосрок кинул 22 мая вчера списать должны были и не чего ,теперь не знаю будет ли моя вина в этом
У меня не написано ничего про работы, просто висит заявка на рассмотрении, хотя очевидно конечно что у них там что то пошло не так, и далее будет отказ) Ну если у них там сбой, и тех работы мне кажется вашей вины тут быть не должно, вы позвоните им лучше.

В июле прошлого года оплатила кредит плюс досрочно. Подавала каждые 30 дней, отказы. Сегодня подала на 15, одобрили 10. Звонили, сверяли данные. После поступления денег на карту содрали 3 тыс. за страховку. Написала заявление на возврат, отправила им по эллектронке. Кто знает, через сколько возвращают страховку?

У них похоже сломалось там все, у меня сутки заявка на рассмотрении уже 😀
Рассмотрели заявку в итоге? У меня тоже висит, вторые сутки без движения..

Сначала якобы одобрили, дошла до последнего шага с выбором карты, возникла ошибка 404. Зашла в лк заново, там отказ

Подскажите,не могу карту добавить каждый раз списывают с карты и снова выберите способ получения

Хз че с конторой. Ввожу код из смс при входе, и меня возвращает на страницу с вводом номера. Брал у них как то займ, погасил и все. Если блок, то это смех какой то)

Хз че с конторой. Ввожу код из смс при входе, и меня возвращает на страницу с вводом номера. Брал у них как то займ, погасил и все. Если блок, то это смех какой то)
Тоже самое у меня

И снова отказ. И снова попробуйте через 2 дня
Да, в последнее время у них так...были займы 6 штук, причем суммы нормальные, сами звонили и предлагали по телефону, закрыты все вовремя, после крайнего погашения уже месяц отказ и подача каждые два дня, а толку то...

В июле прошлого года оплатила кредит плюс досрочно. Подавала каждые 30 дней, отказы. Сегодня подала на 15, одобрили 10. Звонили, сверяли данные. После поступления денег на карту содрали 3 тыс. за страховку. Написала заявление на возврат, отправила им по эллектронке. Кто знает, через сколько возвращают страховку?
С меня тоже списали 3000 и тоже подала ещё 27 мая , и до сих пор этих 3000 нет , и якобы написано до 17 рабочих дней !? Сама не знаю!!!
Screenshot_2025-06-02-12-14-11-625_com.google.android.gm.webp

Вот только что от них пришло , что передано!?

Вложения

• Screenshot_2025-06-02-16-22-07-881_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-06-02-16-22-07-881_com.google.android.gm.webp
    98.8 KB · Просмотры: 9
Закидали письмами на Эл почту вам предодобрено ,а по факту сколько не подавай одни отказы ,в последний раз отправили погулять аж на полгода
У меня был займ у них на 9000, просрочила его дней на 15. Закрыла и тут же подала заявку на новый, прилетел мгновенный отказ, а через 2 часа на почту пришло письмо для вас индивидуальное предложение на 16т руб с разбивкой на 8 недель. Зашла и правда дали 16 в долгосрок. Сейчас его закрыла досрочно, думала лимит подниму, но хер сразу отказ. Посмотри может опять, что пришлют

если погасить на следующий день займ, будет повышение? вчера первый заем был

если погасить на следующий день займ, будет повышение? вчера первый заем был
Нет,эти твари сначала говорили,что если пользовался займом менее двух недель и хочешь погасить,надо писать какое-то заявление на досрочку,а если более двух недель,то просто платишь.Я оплатила,в итоге деньги висят в личном кабинете и никто не может закрыть мне этот блядский займ,так как обращение будут рассматривать ТРИ дня.А оплатила я сумму за вчера же !Притом,что телефон,указанный на сайте у них,платный,идёт сброс звонка сразу и чат не открывается на сайте ни с каких устройств.

Предварительно одобрен займ, но при входе в личный кабинет перекидывает на вход опять, звонила на гл не отвечают