creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Кредит плюс впервые одобрили 3000. Перечислили сразу после рассмотрения, поэтому не успела поставить лимиты. Списали 1500, написала на почту об отказе доп.услуг.Подскажите пожалуйста, через сколько возвращают деньги?
Они в счет займа возвращают

TS:
У меня от 18 отказ ,тоже закрыта подача.
18 апреля откроется

Одобрили сегодня 20к, на 8 недель, сняли 5к "Покупка лицензионного ключа", подскажите, это как-то вернуть можно? я пропащий заемщик, но они мне раз 5 одобрили до этого от 6к до 13к.

Вложения

• Новый точечный рисунок.webp
    Новый точечный рисунок.webp
    15.1 KB · Просмотры: 26
Если нажали на кнопку погасить досрочно или подали заявление на погашение, то дата платежа станет сегодня или появится сообщение в какую дату нужно будет сразу погасить. Либо напишите им в чат, скажите что хотите погасить досрочно и они вам подскажут сумму, списание не сразу происходит, а в течении часа.
Обманули. Писала в чат досрочно писала им на почту. Оплатила сумму которая была на сайте. Потом оказалось,что сумма под досрочное с пересчетом меньше. Они молчали про досрочное погашение. Дождались дня оплаты займа и закрыли. До этого дня ни одного рубля с досрочного не списали. Забрали все деньги с лихвой. Куда на них писать ? Может кто подскажет? Замалчивали про досрочное погашение специально!!!

Оплатил займ и появилось сообщение, мол, вам на этот раз отказано. Обновил страничку и снова появилась возможность заявки. Повторно одобрили ту же сумму, норм

Было у кого? давно был отказ и не было возможности подать заявку. Сейчас при попытке войти в ЛК, приходит код с смс, поссле ввода в ЛК не заходит, снова просит ввести номер и снова приходит код в смс. Бан?

Неадекватная контора. Если берёшь займ на длительный срок с несколькими платежами в месяц, то досрочное закрытие займа возможно только в одну из дат платежей, согласно графику. Иными словами тебе придётся ждать даты платежа и платить проценты если у тебя даже есть денежные средства для погашения полной задолженности на текущий момент.

Сегодня погасила досрочно 17000. Через пару часов попробовала взять еще раз - отказ.
Итак, продолжение. Первый дали 17000. Запросила второй - отказ. А вчера зашла, кинула заявку еще раз, ни на что не надеясь. Дали 30000

Странно, данные товарищи подали на СП, по нему ИП, долг практически погасил, а в личнлм кабинете так и висит вмя сумма...
У меня был закрыт в 21 году, в 25 году прилетел долг 62 тысяч

Подскажите отказывают из за того что нет сведений об инн, и каждый день возможность подать заново, писала на почту ответа нет, что делать? Как добавить номер инн

Подскажите отказывают из за того что нет сведений об инн, и каждый день возможность подать заново, писала на почту ответа нет, что делать? Как добавить номер инн
тоже самое, на почту не отвечают, подача каждый день - но у меняякобы самозапрет, которого нет, я им даже документы на почту отправлял

В чат им пишите, он то исчезает, то появляется, там быстро все решается

У вас получилось обновить данные?
Такая же беда, но я сегодня написала в чат...получила стандартный ответ от оператора, что ИНН привязывается автоматически и отказ с этим не связан, хотя проблем не было, давали много раз, сумму увеличивали, возвращала в срок, но вот уже неделю карусель....с отказами на сутки